Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Что мы знаем о Кораблях: Обновлено 25/09/2015

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Вчера в стриме разработчиков были показаны немецкие корабли 1-го и 2-го уровней - некий "Хермелин" и КЛ "Эмден / Дрезен". В данном топике их места занимают "Бруммер" и КЛ типа "Кенигсберг".

Отсюда порос, почему сие вангование находится в закрепленных темах? Да еще и под громким заголовком - "Что мы знаем о Кораблях" !

Чем оно лучше, например данной темы: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25840-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-wows/ ?

Зачем здесь эта дезинформация? 

Да в общем то ничем. Эта тема, это просто сбор слухов о кораблях с иностранных форумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А что изменилось?

Заменена картинка немецкой ветки и так, по мелочи еще:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

чёж это за игра такая? 8 гигов оперативы и нормально играть невозможно!!!!!!! всё прыгает всё дёргается,звук заикается....... ужас!!! кароче разрабы до денег жадные хуже не встречал,игру ещё недоделали неоптимизировано ничего,а уже пустили...... давайте платите бабло покупайте прем и т.д. :trollface: ........ картоха картоха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

А что за Yorck на седьмом уровне и Roon на девятом? Не могу найти таких почему-то. Точнее могу, но это два корабля из одной серии начала 20го века. 

Нюрнберг понравился.

И что это на десятке, линейный крейсер Гинденбург, c пушками 305мм? Или что-то я не то нашел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А что за Yorck на седьмом уровне и Roon на девятом? Не могу найти таких почему-то. Точнее могу, но это два корабля из одной серии начала 20го века. 

Нюрнберг понравился.

И что это на десятке, линейный крейсер Гинденбург, c пушками 305мм? Или что-то я не то нашел?

Бумажные корабли: Как они называются в игре

Kolonialkanoneboote 1939: Hermelin

? : Roon

? : Yorck

? : Hindenburg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию