Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47578895

Бомбардировщики... Зачем они?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

У меня 75к среднего на боуге и я летаю на стоковом сетапе 1/1. Я крут? Дайте мне пирожок кто-нибудь. А по теме - бомберы чтобы поджигать. Атакуете врага торпедоносцами, делаете затопление, ждете пока он заюзает ремку, налетаете бомберами и делаете кучу пожаров. Ну или наоборот сначала пожары потом затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

У меня 75к среднего на боуге и я летаю на стоковом сетапе 1/1. Я крут? Дайте мне пирожок кто-нибудь. А по теме - бомберы чтобы поджигать. Атакуете врага торпедоносцами, делаете затопление, ждете пока он заюзает ремку, налетаете бомберами и делаете кучу пожаров. Ну или наоборот сначала пожары потом затопление.

Для большего профита сначала бомбы, затем торпеды, затопление же скорость снижает порядком, а это плюс команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

В ручном режиме не получается бросать нормально, да и почему то на ручке дохнет при атаке как правило 1-2 бобра, а на авто такого нету :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

В ручном режиме не получается бросать нормально, да и почему то на ручке дохнет при атаке как правило 1-2 бобра, а на авто такого нету :(.

Это не повод не учиться... Если так плохо - есть боты + советую начинать учиться на японцах - они быстрее так что корректировки делать проще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

В 90% случаев бросаю бомбы с руки. Остальные 10 - вынужден отправлять в авто из-за нехватки контроля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 877 боёв

Бомбардировщики нужны.

- свет, если ястребов нет, т.к. торперов жалко.

- развод ястребов противника на атаку, опять-таки шанс торпером на атаку.

- пожары при попадании.

развод противника на ремку, т.к. пожары.

- хороший урон при попадании на альт сбросе (около 7000 урона с эскадрильи бомберов на Боуге).

- возможность забрать или отогнать эсминец от своего авика. У эсминца компоновка плотная - 2-3 крита после попадания бомберов обеспечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

Бобры тупо быстрее. Первый же бой на буге в этом сетапе - по дамагу за бой вышло одинаково, что торпедами с подтоплением, что бомбами с поджогом, суммарно около 90 тысяч вышло.

Изменено пользователем Tigris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию