1 BDK775 Старший бета-тестер 7 публикаций 6 408 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:43:06 Я конечно, не к.м.н, но как о счет не соответствует иконкам кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:43:59 у противников кто-то сделал -2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 vizri Бета-тестер 145 публикаций 1 553 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:08:58 (изменено) http://upload.akusherstvo.ru/image816782.jpg Вот прямой баг...взяли системой и просто сняли 1 корабль, в очках есть я троих потопил а в счёте 2 засчитали....баг вместо 150+ получил 70 на руки...штрафов не было никого даже не повредил....ЦПП требует видео которого нет...достали... Изменено 8 июл 2015, 20:09:17 пользователем vizri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:54:24 http://upload.akusherstvo.ru/image816782.jpg Вот прямой баг...взяли системой и просто сняли 1 корабль, в очках есть я троих потопил а в счёте 2 засчитали....баг вместо 150+ получил 70 на руки...штрафов не было никого даже не повредил....ЦПП требует видео которого нет...достали... Ух ты! Никого не повредил, никого не трогал, баг, баг, баг, злыдни кредиты и опыт отняли! А что-ж вы другой скрин не предоставили, со штрафом, которого не было? Троих вы потопили, а засчитали двоих, потому что третий - свой, а вы тимкиллер. Кстати, на тех урезанных скринах, что вы приложили, посчитайте, сколько ваших утопила вражеская команда? Семь кораблей? А сколько в вашей команде утопленных? Восемь??? Вот восьмой союзник на вашем героическом счету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 vizri Бета-тестер 145 публикаций 1 553 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2015, 06:48:30 Ух ты! Никого не повредил, никого не трогал, баг, баг, баг, злыдни кредиты и опыт отняли! А что-ж вы другой скрин не предоставили, со штрафом, которого не было? Троих вы потопили, а засчитали двоих, потому что третий - свой, а вы тимкиллер. Кстати, на тех урезанных скринах, что вы приложили, посчитайте, сколько ваших утопила вражеская команда? Семь кораблей? А сколько в вашей команде утопленных? Восемь??? Вот восьмой союзник на вашем героическом счету. И это тоже легко обьяснить, делал скрины в момент боя, а как убили вышел и пошёл дальше гулять делая скрины того что якобы утопил своего тим киллом....ну так обычно тим кил в начале присутсвует...а тут что между уничтожением противника утопил своего ну понимаешь залетел парень в толпу противника снаряды то не разобрали где кто.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:19:22 И это тоже легко обьяснить, делал скрины в момент боя, а как убили вышел и пошёл дальше гулять делая скрины того что якобы утопил своего тим киллом....ну так обычно тим кил в начале присутсвует...а тут что между уничтожением противника утопил своего ну понимаешь залетел парень в толпу противника снаряды то не разобрали где кто.... Очень интересная история. А зачем тогда вы делали эти скрины если не собирались проверять/доказывать есть ли у вас тимкил в данном матче? Я бы постеснялся жаловаться в ЦПП с подобной "липой" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 vizri Бета-тестер 145 публикаций 1 553 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2015, 13:33:19 Очень интересная история. А зачем тогда вы делали эти скрины если не собирались проверять/доказывать есть ли у вас тимкил в данном матче? Я бы постеснялся жаловаться в ЦПП с подобной "липой" И тут никакой подоплёки, когда увидел разницу в бою делал скрины, а потом просто забыл что зачем и как....вспомнил когда пересматривал скрины...делал то 7 числа ещё днём....я тоже когда глянул не стал закидывать в ЦПП бесполезно даже имея видео.....а только скрины можно и не стараться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию