Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Обзор навыков командира для линкоров и авианосцев.

Видео рассчитано на  игроков делающих первые шаги в WoWs.

Как правильно распределить очки и не допустить ошибок? Ответ на этот вопрос и еще много интересного в нашем ролике.

Приятного просмотра!

Музыка: Angus - faded

World of Warships 0.4.0.

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)

fcf2250ee4484dd8400b13bd42f8c656.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

e6b4956e71591c9813407888a0b50f84.png

Альбомы фотографий Вконтакте

9e6be6ba2d889d885f76d292180a9ce5.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

ТСу спасибо за старание  )

П.с. Смотрю я вот на все эти десятки гайдов и тому подобного, и думаю - неужели у нас народ настолько отвык жить своим умом? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

нет. просто гайдов море, но все делают по своему.

книг тоже миллиарды, думаешь все живут по книгам?

вывод, гайдоделы занимаются бесполезным делом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

а что в корабликах есть экипажи? :amazed: я что то не нашел, вчера первый раз поиграл, и выбесило что надо голдовые расходники покупать за дуплоны без альтернативы на серу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

а что в корабликах есть экипажи? :amazed: я что то не нашел, вчера первый раз поиграл, и выбесило что надо голдовые расходники покупать за дуплоны без альтернативы на серу. 

Чего за расходники за голду? Не видел таких, может они мне недоступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации
198 боёв

Голдовые расходники...(15 дублонов) можно купить  за серу...(22500). Экипажа нет, но есть капитан (командир корабля), он появится после прокачки 5 лвла аккаунта (если мне память не изменяет).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Голдовые расходники...(15 дублонов) можно купить  за серу...(22500). Экипажа нет, но есть капитан (командир корабля), он появится после прокачки 5 лвла аккаунта (если мне память не изменяет).

ясно, буду изучать игру) а то вопросов куча аж не ловко людей напрягать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Расходники можно брать за серебро. Флаги вам будут доступны с 7 уровня, камуфляжи с 8 уровня развития.

П.с. Смотрю я вот на все эти десятки гайдов и тому подобного, и думаю - неужели у нас народ настолько отвык жить своим умом? :trollface:

Для новичков всегда первые шаги сложные. Лучше в данном случае один раз посмотреть.

нет. просто гайдов море, но все делают по своему.

книг тоже миллиарды, думаешь все живут по книгам?

вывод, гайдоделы занимаются бесполезным делом.

На каждый товар есть свой покупатель. Не думаю что авторы миллионов книг считали, что занимаются бесполезным делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Нет, просто умные люди учатся на ошибках **раков, а **раки учатся на своих ошибках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию