Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Чат после боя.  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
249 боёв

Неужели только мне, после напряженного боя, хочется нажать кнопку Enter, и что-нибудь написать своим комрадам(ракам) или оппонентам(супостатам)?

Но нет..  в меню после битвы, с отчётами, результатами и статистикой - чат увы не предусмотрен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
249 боёв

Ни то ни другое. Флудильня есть для чесания..

Пока до неё доберешься, весь эмоциональный накал спадает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Нужно успевать писать во время боя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
249 боёв

Нужно успевать писать во время боя:)

Когда некий голос в игре говорит: "Вы последняя надежда команды." - там знаешь-ли, как-то не до этого)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Не лутшая затея ибо из этого ничего хорошого не выйдет в 9 случаях из 10ти будуд друг на друга орать и выеснять кто более донный

Увы крайне редко можно услышать после боя что нибуть действительно хорошое или полезное

Было б больше адекватных людей чат был бы действительно полезным можно было б многое обсудить с опонентом или союзником после жаркой битвы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
249 боёв

Не лутшая затея ибо из этого ничего хорошого не выйдет в 9 случаях из 10ти будуд друг на друга орать и выеснять кто более донный

Увы крайне редко можно услышать после боя что нибуть действительно хорошое или полезное

Было б больше адекватных людей чат был бы действительно полезным можно было б многое обсудить с опонентом или союзником после жаркой битвы

Тут просто разумный подход нужен. Система, при которой можно было бы скринануть негодяя, и репорт на него кинуть. А ему в свою очередь, дадут временный бан в чате. Что бы писать ничего не мог. Со-временем, люди научатся быть адекватней. Ну а те кто не научится, будет постоянно в чат-бан попадать. Таких и видно-то практически не будет.
Изменено пользователем byteme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

Чесать языком как выразился аффтар с раками или оппонентами не интересно, если еще эти гореходы будут и после боя материться и раздражать ... я так из бани выходить не буду :angry:

Любимое дело школотролей - заматерить а потом получив крепкий ответ - бежать в ЦПП ой меня вот этот *** редиска обидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Неужели только мне, после напряженного боя, хочется нажать кнопку Enter, и что-нибудь написать своим комрадам(ракам) или оппонентам(супостатам)?

Но нет..  в меню после битвы, с отчётами, результатами и статистикой - чат увы не предусмотрен...

правильно... вам чат пользы кроме бана и не принесет в таком случае, радуйтесь что его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Однозначно нет. Еще нехватало, что бы всякая шкАлата писала после боя и объяснла как жить, тьфу срамота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 533 публикации
42 696 боёв

Проголосовал по традиции: "за" и "против" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
249 боёв

Не надо забывать, что World of Warships, это в первую очередь командно-тактическая аркадская стрелялка(на данный момент), или как написано на wiki, MMO-экшен и симулятор морских сражений, а не реалистичный задродский симулятор морского дела. Служит эта игра в первую очередь для развлечения, и зарабатывании бабла на развлекающихся.

Люди, играют в ММО-экшен, и развлекаются. Да в ней просто обязан быть чат доступный после сражения! Он был бы лаконичной частью этого весёлого развлечения :) Такого моё мнение. 

P.S. Тем более чат, можно сделать скрытым. Что бы в глаза бросался только тогда, когда по какой ниубдь кнопке жмакнешь. Таким образом и овцы целы, и волки сыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

А где вариант: Нет. Не хочу. ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию