Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Знамёна для победителей. Сигнальные флаги в премиум магазине!

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
700 боёв

Мокрая боеукладка и перк заряжающего?

Может уже хватит)

Идея не изменилась, изменился подход и на данный момент идёт настройка бонусного прироста от "плюшек", с не менее приятным дополнением в виде профита, по идее - должны быть довольны, но всё как обычно)

Мокрая БК идет в слоте модернизации и занимает 1 из 3(то есть только особо упоротые будут ее ставить и жертвовать более полезными вещами)

Ок да?

Тут же речь идет о наклейках АКА флагах.

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот у американцев в премиумном магазине почему то нет флажков, а у нас - есть. Это двойные стандарты или что? Почему вы не проводите т.н. эксперимент в других регионах?

Думается мне, что там больше закона и порядка !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать", фраза избита, но всё ещё актуальна.

Отрастил и купил, две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Последнее, не относитесь к сигналам как к "показателю скила носителя". Мы их будем разыгрывать в больших количествах, давать на розыгрыши стримерам, выдавать за активность на форуме и получения "похвал" в игре. И это я не все способы их получения перечислил. Более того, вероятно мы изменим количество и шанс их выпадение в большую сторону.

Для того, чтобы показать насколько у вас грудь в крестах и скилл велик, мы постараемся предоставить более интересные и уникальные возможности.

вы просто не хотите раздавать голду и будете вместо нее раздавать флажки что бы люди данатили больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать", фраза избита, но всё ещё актуальна.

Вообще-то картофель борется с таким проявлением скила в песке.

Вы не слышали, что теперь зона 1-4 левл(или 3 не помню)

сугубо для новичков?А батьку на 2 левле кинет в какому-же любителю новичков))

2 левл КАРЛ! Какой скил КАРЛ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Правильный с твоей точки зрения?

Правильный с моей точки. Чем Вам не нравится моя точка?

Разработчики намекнули, что есть другие критерии оценки полезности в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ТУ Флаги убьют игру 11 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Я говорила ,что к скилу можно добавить все плюшки и прокачиваемые и флажки, причем все, что есть и получаем добавку к скилу ! Если б флажки не добавляли реального буста их в игру не ввeли бы ! И да ,у кого есть математические выкладки ,по игре с флажками и без оных, а то %ми  тут кидаются, а вот в числовом соотношении, нет данных !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

ага

WSLk0xI.png

Не плохо для тупого танкиста играющего на ЛК, да?)

Первая моя игра на морскую тематику.

06:57 Добавлено спустя 2 минуты

Правильный с моей точки. Чем Вам не нравится моя точка?

Разработчики намекнули, что есть другие критерии оценки полезности в бою.

Тогда я объявляю себя лидером форума и по совместительству самым скилованым игроком РУ кластера.

По моему личному рейтингу который я считаю правильным, ЗАНАВЕС ГОСПОДА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Вкаченый корабль на полную и капитан со всеми плюшками и без флагов может гнуть песочницу, а если еще и скиловой, то стату выправит на полную !:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Мокрая БК идет в слоте модернизации и занимает 1 из 3(то есть только особо упоротые будут ее ставить и жертвовать более полезными вещами)

Ок да?

Тут же речь идет о наклейках АКА флагах.

И что?

Я уже это говорил - ИДЕЯ, не изменилась, идёт развитие концепции бонусов игровой механики, НАСТРОЙКА, ещё не окончательное решение и я куда более склонен принять именно такой вектор развития, чем остановка на достигнутом, измениться подход к платежам за бонусы, изменятся коэффициенты, но именно сама идея будет развиваться, прекратите уже паниковать.

Купил скилл?)

Снова аналогия, сколько раз меня на Борще / Бате / Леопарде - не смоги пробить кумулятивом, не подаётся подсчёту, тут так-же не будет ультимативным решением проблем игровых эти бонусы, да, они дадут некий процент, но он не будет запредельным, но как обычно будет группа лиц кто будет действительно делать запредельные рейтинги и да, они будут покупать бонусы, но определяющим будет их умение всё-же.

Надо-же, забавно)

Не слежу к счастью или к сожалению за танковыми уровнями этими, насчёт кораблей - понятие "песка" тут очень размыто, кто-то определяет его 4ым уровнем, кто-то 3им, а кто-то только первым, пока нет чёткой концепции, потому спор будет долгим)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Сигналы дают комфортность игры, но не боевое преимущество.

более комфортная игра разве не дает преимуществ в бою?

без флажка на пожар корабль горит 60 секунд и у него выгорает 10к жизней

с флажком на пожар корабль горит 40 секунд и у него выгорает 7к жизней

а теперь вопрос вам у какого корабля есть преимущество? или по вашему это не преимущество?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Песочница на мой взгляд ограничена 4 лвлом и вот там, частенько вижу cкиловых игроков .:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 026 боёв

Сигналы дают комфортность игры, но не боевое преимущество.

токого я от разраба не ожидал услышать

- не протаранить   (ибо себе по демагу дороже)

- не подпалить 

- чиниться сильнее ( больше починки в сек или чет такое )
- ездит быстрее 
- меньше горит
- меньше тонет
- гарантированная защита от детонации

это просто комфорт:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Дожились, теперь продают уже награды за достижения. Что дальше? Продажа победных игр с хорошей статистикой? Активировал билет и сразу победил с 3-4 фрагами и настрелом 100-150к урона. Ну что, бодрым шагом идём к pay2win. Получить 10 флагов в сутки, которые кончаются быстро и многие получаются сложно. Или заплати и играй в полном обвесе флагов постоянно, получив игровое преимущество за деньги. В продаже можно оставлять ТОЛЬКО флаги на фарм опыта и серебра, которые не влияют на геймплей.

Что значит пока и эксперимент? Они уже есть в продаже, можно накупить на год вперёд себе запас даже в случае их снятия с продажи. Вы издеваетесь? Только стартовал ОБТ, так вы уже превращаете игру в pay2win. Это не утрирование. Продаваемые флаги влияют на геймплей и дают существенные бонусы. Игровыми методами получаются раз в сутки в количестве 10 штук (на серебро аж 1 штука, чтоб игроки точно нафармить тонны нефти не успели). Вы чувствуете разницу между может быть быть получить 10 за сутки и купить 250-500-1000 без ограничений? Ввели за донат в таком огромном количестве? Тогда снимайте ограничение на получение раз в сутки игровыми методами, упрощайте механику получения, вводите за игровую валюту.

Как показывает практика, есть люди, которые могут влить в игру несколько сотен баксов без особых потерь для себя. Они будут играть с полным обвесом флагов круглый год, получая преимущество над всеми остальными игроками, которые оплачивают премиум, но не покупают флаги вообще, или не могут купить полный комплект флагов, купив только 1-2 вида. Это ненормально.

По такой же логике можно продавать прокачиваемые корабли 10 уровня в премиум магазине и говорить, что это эксперимент...

Я ведь уже писал, что мы возможно мы увеличим шансы получения сигналов за боевые достижения. Это значит, что вы сможете получать их в большем количестве, а сами условия получения, возможно, станут проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

токого я от разраба не ожидал услышать

- не протаранить   (ибо себе по демагу дороже)

- не подпалить 

- чиниться сильнее ( больше починки в сек или чет такое )
- ездит быстрее 
- меньше горит
- меньше тонет
- гарантированная защита от детонации

это просто комфорт:izmena:

Ну да ,как то так, при равном скиле вы горите, тонете дольше, не рванет БК  да и вопче, не недает преимущества ! Тогда зачем разработчики парились, над созданием данных флажков и вводом их в игру, просто для бабок и все ?? Авось глупенькие купят, ничего не дающий бонус ! Вам самим не смешно ??:teethhappy:

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

Я ведь уже писал, что мы возможно мы увеличим шансы получения сигналов за боевые достижения. Это значит, что вы сможете получать их в большем количестве, а сами условия получения, возможно, станут проще. 

То есть, при условии ,что я буду играть достаточное количество часов в день ,я смогу заработать в игре такое же количество флажков, как и донатер купивший их ??:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

а теперь вопрос вам у какого корабля есть преимущество? или по вашему это не преимущество?

Нет, не преимущество. Сколько там 0,3% в секунду от НР корабля на 40 секунд? 12%?

Вариант первый. Вы нарвались на одинокий пожар и покинули зону боевых действий, для того что бы тихонько отсидеться. И за счет флага потом вернуться. Интересные действия, не правда ли.

Вариант второй. Вы воюете. Горите. Убиваете и дамажите.  Вас дамажат.  И вешают пожары. В таком случае на интенсивность получения Вами дамага будет играть не только пожар, но и дамаг от фугасов и  вероятность следующего пожара.  И тут выходит на первую роль КД ремки, а не время горения.  А для линкора КД лечилки. Имхо.

Вариант третий. Вы в одиноки и в фокусе.  Смерть. Остается думать в следующий раз как не допустить повторения.

Скрытая подоплека всего разговора про флаги про пожары - их высокая вероятность возникновения.

Изменено пользователем anonym_xjyCSdCqOfsL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну да ,как то так, при равном скиле вы горите, тонете дольше, не рванет БК  да и вопче, не недает преимущества ! Тогда зачем разработчики парились, над созданием данных флажков и вводом их в игру, просто для бабок и все ?? Авось глупенькие купят, ничего не дающий бонус ! Вам самим не смешно ??:teethhappy:

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

То есть, при условии ,что я буду играть достаточное количество часов в день ,я смогу заработать в игре такое же количество флажков, как и донатер купивший их ??:)

Не все сегодня могут в сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Купил скилл?)

По сути да. В песочнице, со вкаченным кэпом, с модулями, с флагами. Вот ниже цитата, очень верно суть отражена. Где тут отрощеный скилл ? Он именно что купленный.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тогда я объявляю себя лидером форума и по совместительству самым скилованым игроком РУ кластера.

По моему личному рейтингу который я считаю правильным, ЗАНАВЕС ГОСПОДА

Да легко. Осталось форумную группу поменять :popcorn:

И да. Нет никакого моего личного рейтинга. Разработчики посчитали статистику, и внезапно оказалось, что большинству игроков нравится играть со мной, но не с Вами. Если честно, для меня это тоже было внезапно, честно не ожидала =)

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.