Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Знамёна для победителей. Сигнальные флаги в премиум магазине!

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций

Маленький экскурс в смежный проект по расходным компонентам и модулям и что-же мы видим о_О

Мокрая боеукладка - аналогия понятна по флагам и вроде как даже всё в норме становиться

Бонусы от укреп.района и снова есть аналогии в флагах, просветлённая оптика, стабилизаторы наводки и модули сведения, повсеместно идеи из смежного проекта, просто в другой обёртке, почему такой негатив, не ясно.

Каким местом флаги - аналогия выделенному? Выделенное покупается один раз за игровую валюту, ставится в слот для модификаций, никуда оттуда не исчезает и вообще не расходник ни разу. Их аналоги в кораблях работают по такому же принципу, разве что их до 6 штук воткнуть можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Каким местом флаги - аналогия выделенному? Выделенное покупается один раз за игровую валюту, ставится в слот для модификаций, никуда оттуда не исчезает и вообще не расходник ни разу. Их аналоги в кораблях работают по такому же принципу, разве что их до 6 штук воткнуть можно.

Изменилась экономическая схема, не изменился смысл игровой, со стороны экономики - крайне выгодное решение кстати)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Флаги не дают преимущества, потому, что в игровой ситуации 1% и даже 5% вероятностей, в дуэли ничего не решают. Решает только рандом. Если рандом дает Вам гарантированные 50% винрейта, то не надейтесь, что флаг увеличит Ваш личный винрейт на 2%

Ну увеличила я скорость на 5% флагом, что поменялось? на 5% Вы должны упреждение больше взять. И ВСЕ! Остальная механика не изменилась.

Понятно объяснила?

Ага. 5% с одного, 3% со второго, 20% с третьего... В сумме сколько там набегает?

Хммм, что то я не вижу, чтобы они тонули. Сделали хорошую игру, зарабатывают неплохую денежку.

Переход на личности - признание отсутствия собственной аргументации. Как говорит молодежь - слив засчитан?

Аргументы есть - но вы их игнорируете. Подобно тетереву токуете над собственной мыслью, глухи ко всему остальному. Послушать вас - так и разница в ТТХ кораблей дает преимущества, и модули, и перки капитана - их запретить?

Все должны играть  только на стоковом Эрие без расходников и нолевым капитаном- верх баланса и полное отсутствие "нечестных" преимуществ?

Почему вы не бросаетесь с пеной у рта на модули - ведь они дают преимущество, и их легко поставить с премиум аккаунтом за реал, и тяжело - без оного. Преимущества за деньги, а?

Вот когда в рублевом магазине появятся модули и капитаны, тогда и будете выдвигать свои неотразимые аргументы.

Да и насчет хорошей игры - все более сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Изменилась экономическая схема, не изменился смысл игровой, со стороны экономики - крайне выгодное решение кстати)

Ну насчет "не изменился" я бы поспорил. Бонус от модификаций я без вливания денег спокойно получаю в каждом бою. Как мне сделать так, чтобы в каждом бою на линкоре у меня висел хотя бы противопожарный флаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Вот когда в рублевом магазине появятся модули и капитаны, тогда и будете выдвигать свои неотразимые аргументы.

Так то они УЖЕ появились.

То, что продажа идет опосредованно, через премиум - аккаунт, а не напрямую - вводит вас в ступор? Тогда не советую брать кредиты, хаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Ну насчет "не изменился" я бы поспорил. Бонус от модификаций я без вливания денег спокойно получаю в каждом бою. Как мне сделать так, чтобы в каждом бою на линкоре у меня висел хотя бы противопожарный флаг?

Задонатить же. Не просто ж так пожары не фиксят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 476 боёв

Практически неприкрытый P2W ,одна детонация чего стоит...

Практически полное непонимание сути термина.

Выжеозначенную детонацию можно получить безвозмедно, т.е. даром ©. Более того, не за хорошую игру, а за активное щелканье клешнями.

Не понимаю я причины подгорания.

Не хочешь не покупай - покажи скилл, заслужи флаги в бою. И будет тебе преимущество (ровно такое же, заметьте) не за деньги, а за скилл.

Кроме того, не забываем, что идёт тестирование - вполне возможно, что разработчикам надо проверить, как будет продаваться именно это. За наши, уже реальные деньги, проверяют, что не очень хорошо, конечно, но других способов, видимо нет.

А насчёт того, что они пытаются заработать - сильно сомневаюсь, т.к. игроков ещё не так много.

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Так то они УЖЕ появились.

То, что продажа идет опосредованно, через премиум - аккаунт, а не напрямую - вводит вас в ступор? Тогда не советую брать кредиты, хаха.

Вы не адекватны. Хаха.

Премиум-аккаунт не дает преимуществ при столкновении с одинаковым кораблем, у которого нет премиума. Флаги - дают. Это же так трудно осознать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Малость не так.

Есть к примеру такой модуль - заполнение баков CO2 и перк, снижает \вероятность возгорания, у нас есть флаг с примерно таким-же параметром, по смыслу внутриигровому, они равноценны, снижают вероятность какого-то отрицательно эффекта, изменилась схема получения - полу-статичный эффект в танках (с однократной тратой) и корабли, когда есть вариативность создания комплектации с модулем, перком и флагом, вот и всё.

Ну и собственно, ничем особо и не отличается, будет после этой неделе настройка коэффициентов и стоимости, как и самой схемы покупки, к чему крики о "Шеф, всё пропало!", мне лично - не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Флаги не дают преимущества, потому, что в игровой ситуации 1% и даже 5% вероятностей, в дуэли ничего не решают. Решает только рандом. Если рандом дает Вам гарантированные 50% винрейта, то не надейтесь, что флаг увеличит Ваш личный винрейт на 2%

Ну увеличила я скорость на 5% флагом, что поменялось? на 5% Вы должны упреждение больше взять. И ВСЕ! Остальная механика не изменилась.

Понятно объяснила?

Лучше иди дальше в песок скилл оттачивать.
В танках таких называют ***ами.
Как статист, ничего хорошего я в этом не вижу.
А по сабжу если уж ввели флаги за бабло,то вводите и за серу, ну шобы как в танках, компания то одна.
Или у вас правая рука не знает, что делает левая?)
Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Не понимаю я причины подгорания.

Не хочешь не покупай - покажи скилл, заслужи флаги в бою. И будет тебе преимущество (ровно такое же, заметьте) не за деньги, а за скилл.

Им мешает нагибать - флаги за деньги.

Вот без них, уххх, как развернулись бы.

Процент побед был бы 80.

Но мерзавцы покупают за деньги флажки - и сразу же нагиб не идет. Что можно сделать кораблю, у которого плюс 5%(!) к скорости? Видимо, ничего...

06:02 Добавлено спустя 1 минуту

А по сабжу если уж ввели флаги за бабло,то вводите и за серу, ну шобы как в танках, компания то одна.

А вот это уже разумное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Ага. 5% с одного

Вот прицепились к процентам, посчитайте в узлах так будет нагляднее.

А потом посмотрите на ветки ЭМ япов и амеров, сравните скорости. Затем снова взгляните на 5% и снова на скорости в игре.

И так, до просветления :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Ну хоть не позорьтесь уж до такой то степени, ну. Разница в упреждении совсем не 5% будет. С нашим прицелом, не совсем понятен курсовой угол цели, а уж какие там флаги у него висят, тем паче не разберёшь. Может это не критично для КР и ЭМ с ихней скорострельностью, но для ЛК с КД в 30сек., уже велика вероятность положить первый залп за корму, а второй сделать не успеть, когда например надо захват сбить или накрыть ЭМ идущий в атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Разница между получением флажков в игре и покупкой заметна. Купив ,вы можете спокойно обвешаться, как елка и получить приятный бонус в бою от плюшек, есть шанс, что вам это поможет ! Но вот получить такое же количество бонусов в игре, сейчас да и думаю после обещаний разработчиков изменить систему наград, останется проблемным! Ибо ,если разработчики пойдут на то, что флажки будут даваться пачками в каждoм бою на все и за все, тогда смысл покупать !? Если не будут падать упаковками, как в магазине, донатеры получают преимущество перeд теми, кто не донатит и зарабатывает флажки в бою ! Так понятно?! Если я ошибаюсь в своих рассуждениях ,то поправьте меня ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лучше иди дальше в песок скилл оттачивать.

В танках таких называют ***ами.

Как статист, ничего хорошего я в этом не вижу.

Или у вас правая рука не знает, что делает левая?)

Вроде, у меня есть кораблик твоего уровня. Не возражаешь, если я свой скилл буду качать на твоих танковых привычках?

И да. ник записала на бумажке. За хамство, ты цель номер 1.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Не хочешь не покупай - покажи скилл, заслужи флаги в бою.

Не хочу покупать, согласен показывать скилл. Расскажите, как мне на скилле получать по 3 "несгораемых" в день и все 30 флагов за них?

Вроде как обещания вроде как пересмотра механизма и условий получения этих флагов - это, конечно, здорово, но больно уж напоминает болезнь "в релизе все будет" © другого проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 026 боёв

Да я все флаги по всем акциям получила честно, но даже не вешаю их. 

На проходной кораблик вешаю только повышение опыта, на Юмикадзе совсем ничего не вешаю. Но все равно мне приходят претензии, что я нечестно играю.

вот это скил, 8 из 10, вот девушка тащит и без флагов, всёёё, думал я нашел себе учителя, нужно статку глянуть, 70%-80% это как минимум, а там тадааамм:hiding:

твои посты после этого бессмысленны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну хоть не позорьтесь уж до такой то степени, ну. Разница в упреждении совсем не 5% будет. С нашим прицелом, не совсем понятен курсовой угол цели, а уж какие там флаги у него висят, тем паче не разберёшь. Может это не критично для КР и ЭМ с ихней скорострельностью, но для ЛК с КД в 30сек., уже велика вероятность положить первый залп за корму, а второй сделать не успеть, когда например надо захват сбить или накрыть ЭМ идущий в атаку.

#тунинужна

Минусов не хватит :P

Мы говорим о том, что флаги повесили вы и всех нагибать пошли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 476 боёв

Не хочу покупать, согласен показывать скилл. Расскажите, как мне на скилле получать по 3 "несгораемых" в день и все 30 флагов за них?

Показывайте на 10 флагов.

Я тоже заведомо невыпонимые условия умею придумывать. Например, про 86400 боёв в день. Почему бы мне не захотеть столько раз получать "несгораемого" и почти млн флагов в день?

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вот это скил, 8 из 10, вот девушка тащит и без флагов, всёёё, думал я нашел себе учителя, нужно статку глянуть, 70%-80% это как минимум, а там тадааамм:hiding:

твои посты после этого бессмысленны 

Кто-нибудь. пожалуйста, переведите мне это с танкового языка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.