Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Знамёна для победителей. Сигнальные флаги в премиум магазине!

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
47 публикаций

Ничего против сигналов не имею, но вот с названиями как-то перебор, как тот же Zulu будет выглядеть на кораблях советской ветки, не проще ли было для них ввести названия на русском, типа "Полный вперед","Погибаю но не сдаюсь", вполне подойдет для обозначений увеличения хода или борьбы с затоплениями и пожарами.

Есть такое понятие- Международный свод сигналов, обязательный для всех наций. В  этой игре принимают участие не только  русские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Господа, боевыми наградами торговать некрасиво...

Немного ранее похожее писал, не , не понимают(((     Уберите тогда возможность зарабатывать флаги в бою. А за хорошую игру придумайте что-нибудь другое, что выделяло бы хорошего игрока.  В жизни за торговлю боевыми наградами  вроде статья светит.
Изменено пользователем Jura6811
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 927 боёв

Это не боевые награды, сигнальные флаги ты получаешь как дополнительную премию к боевым наградам.

Не путайте, пожалуйста, мягкое с твердым. 

Вы когда в WoT  выполняете личную боевую задачу и допустим получаете награду Основной Калибр, а к нему еще кредиты и расходники за выполненую задачу, вы же эти расходники используете .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Давняя питерская традиция, лотки с медальками возле Авроры ещё в 90е стояли

post-20291088-0-55379200-1436620207.jpg

955722.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вопрос несколько не по теме, но…

Почему за «Основной калибр» никаких флагов не дают? Вроде ж самое сложное достижение :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Убрать ограничение на получение флажков один раз в сутки либо дать возможность покупать за серебро. Я думаю дать такую альтернативу было бы справедливо.

Снять с продажи и оставить ограничение на получение ингейм,не верное решение,т.к. если флажки реализованы в игре то должна быть возможность обвешиваться ими в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня лично по сигналам есть три идеи,которые буду предлагать коллегам в четверг на обсуждении результатов эксперимента.

1. Убрать ограничение на получении сигналов в клиенте 1 раз в сутки, жестко обусловить- получил награду(медальку) - вот 10 сигналов соответсвующего типа.

2. Ввести награждение сигналами (по 10 шт каждого типа) игроков имеющих карму выше 50 в неделю ( получивших на 50 больше благодарностей, чем жалоб, при количестве жалоб не более 3)

3. Ввести выдачу сигналов в виде бонуса за каждые 1-3-5-10-20-30 побед в день.

Что думаете? Нравятся идеи, здраво выглядят? может добавить что нибудь нужно, или убрать?

Изменено пользователем JamesWhite
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

У меня лично по сигналам есть три идеи,которые буду предлагать коллегам в четверг на обсуждении результатов эксперимента.

1. Убрать ограничение на получении сигналов в клиенте 1 раз в сутки, жестко обусловить- получил награду(медальку) - вот 10 сигналов соответсвующего типа.

2. Ввести награждение сигналами (по 10 шт каждого типа) игроков имеющих карму выше 50 в неделю ( получивших на 50 больше благодарностей, чем жалоб, при количестве жалоб не более 3)

Что думаете? Нравятся идеи, здраво выглядят? может добавить что нибудь нужно, или убрать?

Да ...все разумно.

Но добавлю свои 50 копеек.... (уже писал но повторюсь).

1.Крайне желательно чтобы все флаги имели возможность купить их за серебро (Приоритет).

2. Крайне желательно объединить флаг +50% к опыту с флагом "плюс на серебро", но уже с цифрой +50% . Далее запретить использование данного флага при включенном прем.аккаунте. Данная процедура позволит кораблям прыгнуть вперед танков (там о преме.акке на кол-во боев уже более 3х лет говорят, а тут именно так и получиться). (продажа только за реал).

Хочет человек - сделает Прем через флаги, а хочет Прем на время. Это будет очень хорошим решением.

В остальном я не вижу никаких проблем с флагами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 760 боёв

забавно однако, я думал камуфляжи какие-нибудь первые в продажу пойдут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

1. Оставить ограничение 1 раз в сутки. Увеличить число сигналов до среднего числа боев в день (смотреть статистику, корректировать при необходимости)

2. Ни слова о карме, пожалуйста.

3. Лучше заменить на потопленный тоннаж в день. Мы ведь мир кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

1. Оставить ограничение 1 раз в сутки. Увеличить число сигналов до среднего числа боев в день (смотреть статистику, корректировать при необходимости)

2. Ни слова о карме, пожалуйста.

3. Лучше заменить на потопленный тоннаж в день. Мы ведь мир кораблей.

Пункт 3 не согласен, к примеру авику с файт сетапам пригодились бы -20% к тушению пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Пункт 3 не согласен, к примеру авику с файт сетапам пригодились бы -20% к тушению пожаров.

Эммм... можно еще раз и помедленнее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Эммм... можно еще раз и помедленнее. :)

Авианосец с истребителями в бою будет светить и охранять союзников от вражеских торпедоносцев и бомбардировщиков, тоннаж он не получит и флажков соответственно, а флаг на -20% к тушению пожаров ему иногда просто необходим.

Хотя недавно разрабы объясняли  что 40 сбитых самолётов приравниваются к 1 потопленному авианосцу, мне кажется все ровно ето трудно достижимо и таким образом флажков много не заработаешь.  

Изменено пользователем anonym_S2K98OOQntIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Авианосец с истребителями в бою будет светить и охранять союзников от вражеских торпедоносцев и бомбардировщиков.

"Нет сынок, это- фантастика":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

"Нет сынок, это- фантастика":)

Не надо всех под одни грабли =) В игре очень часто вижу людей пытающихся ето сделать, изредка очень даже удачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

1) давно пора

2) это несерьезно. Если только награждать всех игроков с положительной кармой, количество и тип флагов зависит от количества полученной кармы. И можно даже в ежедневном режиме. А 10 флагов раз в неделю с кармой 50+ - это мало и для очень избранных

3) вот это очень стоящая вещь. Я бы расширил мысль - увеличить количество поводов для награждения флагами, давать их не только за ачивки ,а как Вы сказали, за кол-во побед, или за топ-3 по урону, или как в танках дают знаки отличия - выше по опыту за этот бой 75% или 99% играющих на данном корабле и т. д.

Еще бы предложил две вещи:

1) все-таки продажа за серебро по вменяемым ценам :)

2) увеличить количество флагов за сложно достижимые ачивки - к примеру, за двойной удар, за детонацию или особенно за таран. Статистика у вас есть, наверно, кол-во флагов нужно делать зависимым от частоты получения ачивки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Первая идея здравая, но стоит рассмотреть также отмену продажи флагов за исключением сигналов на опыт и серебро. Если же решение по поводу продажи уже принято, то хотя бы следует ввести продажу сигналов за серебро.
Изменено пользователем penguin40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
179 боёв

По пункту 2: Вангую что начнутся договорняки в духе "Я плюсану тебя, а ты меня". Чат в начале боя будет такими договорами заспамлен.

А так то против продажи боевых флагов вообще. Еще одна переменная в бою, которая может повлиять на исход боя. Только вчера была победа по очкам, но мы бы проиграли, не будь у меня флага на тушение. Мой корабль остался последним и почти прогорел, еще 3-4 секунды пожара и пошел бы ко дну. А с флагом потушился и дождался когда накапают победные очки. А ведь в бою кроме меня еще играет 23 человека. И было бы очень неприятно видеть сливы, пусть даже редкие, не из-за игровой механики, не из-за скила игроков, а из-за того что один из союзников пожмотился на флажок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

За победы можно и не давать, а вот за достижения нужно снимать ограничение точно. За положительную карму - на ваше усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.