Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nkwd

ПРИДЛОЖЕНИЯ К УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ К ИГРЫ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

На вопрос сколько мне лет отвечаю 43. Русский язык я тоже знаю . На флоте я с 16 лет. А звание у командиров может быть разное. К примеру командир ПЛ С-13 кап.3 ранга Маринеско, кап 3 ранга командир С-17 кап. л-т Марченко 2 героя СССР. А немецкими лодками команды вали вообще ст. лейтенанты. Ну здесь не о подлодках , а о кораблях (К примеру наверное кто постарше помните старый фильм"Следовать своим курсом" командир ЭМ кап. л-т. А немецким тяж. крейсером Шарнхост вообще командовал контр адмирал. Так что я считаю что звания по любому нужно ввести. Будет просто интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

простите за не скромный вопрос сколько вам лет?

43 ЕСЛИ ТАК ВАС ИТИРЕСУЕТ ЗАШЛИ БЫ В ТАНКИ И ПОСМОТРЕЛИ. Я тоже был бета тестером только в самолетах. Вот Вам предложение

1. Дальномер в игре существует Вопрос посему дистанцию дальше чем на 12км определить нельзя.

2.Почему он не показывает хотя-бы ориентировочную скорость противника.

3. Смысл тогда сетки прицела в снайперском режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Введите в игру подлодки.)))

П с: При желании их можно вполне отбалансить.

тогда сядут все на подлодки и будет конец игре, тут эсминцев с самолетами хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тебе и так говорят по какой корме у тебя торпеды, что ты еще хочешь? 

Можно я себе это в подпись помещу? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
961 бой

Нашел таки нужный раздел. Итак:

-Сделайте уже оптимизацию для процов АМД.4 ядра как только запускаеш клиент сразу как минимум 95% загрузки. Постоянно изза этого клиент виснет и ресетить систему приходится.

-Может все таки допилим вероятность возникновения пожаров на линкорах. Ей богу не смешно. 70% причин затопления линкоров пожары.

-Есть мнение, что торпедоносцы противника запускающие торпеды изза предело действия пво кораблей это не нормально. Ибо они ничем не рискуют в принципе. Лишь на редкость криворукий артавод может терять самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нашел таки нужный раздел. Итак:

-Сделайте уже оптимизацию для процов АМД.4 ядра как только запускаеш клиент сразу как минимум 95% загрузки. Постоянно изза этого клиент виснет и ресетить систему приходится.

-Может все таки допилим вероятность возникновения пожаров на линкорах. Ей богу не смешно. 70% причин затопления линкоров пожары.

-Есть мнение, что торпедоносцы противника запускающие торпеды изза предело действия пво кораблей это не нормально. Ибо они ничем не рискуют в принципе. Лишь на редкость криворукий артавод может терять самолеты.

Вы нашли плохой раздел и плохую тему, которую или удалят или закроют.

Ищите нужную тему в этом разделе.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию