Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sasha_alexop2

ПВО не спасает от авиации

Улечшение ПВО на линкорах т.п  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
1 351 бой

1. 2 авианосца vs 1.То ,есть 2 в нашей и 1 в ихней команде, либо наоборот, либо вообще в 1 есть, а в другой нет.

2. На всех кораблях пво которые бьют на 6 км стреляют раз в пол часа и не попадают, а "мелкие пвошки" работают лишь на 2 км, когда самолёты скидывать торпеды уже на 3....

прошу поставить чтобы пулемёты пво до 80мм работали на 7.5км, а пво на 120мм где-то на 10!!!

То каждый бой постоянно авианосцы сливают сразу-же 1 линкор, как минимум...

Как говорили разработчики, что не буду добовлять подводную лодку, т.к не у всех кораблей есть глубинные бомбы и эхолоты с санарами, но ведь не у всех кораблей, есть пво или оно не эффективно.

Тоесть 1 "нечестную вещь" запретили, а другую добавили?

Вообщем, что я хотел:

1.попросить убрать дисбаланс авианосцев

2.поставить дальнобойность пво минимум на 7.5 км, а от 120мм на 10км чтобы были эффективнее каждый 5 выстрел из пулемёта их сбивал и каждый 2 со 122мм

3.Дорабоать динамику самолётов, а то в скалу влетают (их убить нельзя т.к они в скале, они могут)

4.авики,есть почти у всех и многие проголосуют, за то ,чтобы этой фигни не делали, а то видетили играть на авиках будет не интересно "нечестно"

Плюсы при доделывании ПВО:

1. игроки будут качать линкоры.

2.Авик станет на равне с кораблими других типов

3.самолёты буду биться об скалу, либо не будут взлетать.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА И ПОЛУЧАЙТЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРЯНИК :D

КОРОЧЕ ПВО НЕ ХУЖЕ ЭТОГО

, огромная просьба разработчиков, сделать специально для меня кораблять с 1 пикапом и 6 членами экипажа, а именно...

Изменено пользователем Sasha_alexop2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Видимо, это все потому, что игра командная. И линкоры должны перекрываться крейсерами, чтобы пока звено самолетов дойдет до точки сброса, сбрасывать было нечего. Плюс, автор видимо никогда не пытался торпедировать ямато ) Неграмотная игра авианосца сводит его полезность на плинтус, сейчас просто на них развлекаются ребята с большим опытом игры, которые фармят новичков охапками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

3.Дорабоать динамику самолётов, а то в скалу влетают (их убить нельзя т.к они в скале, они могут)

Ауре ПВО глубоко плевать где самолеты, хоть под водой, все равно будет проходить урон по авиагруппам.

Вы, кстати, перегнули немного палку, по вашим предложениям можно смело АВ выводить из игры.

P.S. Не играю на АВ, совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Товарищ видели ли вы игру выше чем на 4 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 351 бой

Видимо, это все потому, что игра командная. И линкоры должны перекрываться крейсерами, чтобы пока звено самолетов дойдет до точки сброса, сбрасывать было нечего. Плюс, автор видимо никогда не пытался торпедировать ямато ) Неграмотная игра авианосца сводит его полезность на плинтус, сейчас просто на них развлекаются ребята с большим опытом игры, которые фармят новичков охапками.

когда у крейсеров пво такие-же :D x2 неэффективных пво + фраг авику, тоесть так? А я не про 10, а про корабли маленького лвл(а).

С большим опытом, я позавчера скачал игру и убиваю по минимум 3 корабля с авика, когда у меня скилл 0% и я думаю, что в реале пво лупили дальше и выше и кучнее, но что качает ПВО, к примеру в игру battlestation of midway, там-то точно,если ты летишь на самолёте низко, то шансы выжить минимальные. Ну раз пво и авики оставить, как есть, то почему не добавят подводную лодку и не добавять санары у эсминцев, и не оставят всё как есть? вот по чему: потому-что игроки не умеют играть в команде и эсинцы прут в атаку в начале боя :D , когда их миссия внезапно атаковать и сбивать курс кораблей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 437 боёв

Товарищ видели ли вы игру выше чем на 4 уровне?

Он ещё не вкусил всю прелесть ПВО, прикрывающей свой ордер, "Атланты". Вот, где самолёты как снег падают..

Если и у неё дальность увеличить, то самолёты у противника будут падать сразу после взлёта со своего АВ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 351 бой

когда у крейсеров пво такие-же :D x2 неэффективных пво + фраг авику, тоесть так? А я не про 10, а про корабли маленького лвл(а).

С большим опытом, я позавчера скачал игру и убиваю по минимум 3 корабля с авика, когда у меня скилл 0% и я думаю, что в реале пво лупили дальше и выше и кучнее, но что качает ПВО, к примеру в игру battlestation of midway, там-то точно,если ты летишь на самолёте низко, то шансы выжить минимальные. Ну раз пво и авики оставить, как есть, то почему не добавят подводную лодку и не добавять санары у эсминцев, и не оставят всё как есть? вот по чему: потому-что игроки не умеют играть в команде и эсинцы прут в атаку в начале боя :D , когда их миссия внезапно атаковать и сбивать курс кораблей противника.

короче, не смотря на мою неновиcть, почему авики кидает с 1 лвл, мне так и не кто не дал ответ. xD
Изменено пользователем Sasha_alexop2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
356 боёв

Что мелочиться то? реактивные противогАдзильные мега бластеры нужны что бы по самолётам лупить)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Он ещё не вкусил всю прелесть ПВО, прикрывающей свой ордер, "Атланты". Вот, где самолёты как снег падают..

Если и у неё дальность увеличить, то самолёты у противника будут падать сразу после взлёта со своего АВ..

Ну про Атланту не знаю.не успел а вот Кливленд стрижет поляну на 7.5 КМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

короче, не смотря на мою неновиcть, почему авики кидает с 1 лвл, мне так и не кто не дал ответ. xD

Авики не кидает к первым левелам, вернее, первый левел не кидает к авикам, если не брать их брелком. 

И Вы недооцениваете ПВО канонерок первого уровня.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 351 бой

Что мелочиться то? реактивные противогАдзильные мега бластеры нужны что бы по самолётам лупить)))

ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВИЛИ БАКТЕРАЛАГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ В ПРОТИВОСТОЯНИЕ АЕРИКАНСКОМУ ЯДЕРНОМУ? ахаха типо бактерии убьют всё и это не честно, а ядерка тот-же эффект только ещё всё плавит и убивает :D

из темы уже стал свободный чат мнений :D

12:44 Добавлено спустя 0 минут

Авики не кидает к первым левелам, вернее, первый левел не кидает к авикам, если не брать их брелком.

И Вы недооцениваете ПВО канонерок первого уровня.

мне снять видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Не с первого. Калибровка балансира еще втыкается в маленький онлайн. Потом, уворачиваться от торпед и смотреть по сторонам придется все равно. Самолеты, идущие на тебя видно любому, кто вылез с прицела. А вот движения невидимых эсминцев еще придется просчитать. С 6 уровня ПВО становится достаточно серьезным, чтобы кликающий по карте авиковод растерял все самолеты за два захода и вышел в ангар. Просто поиграй побольше, потом вноси предложения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
525 боёв

Мне кажется, если уважаемые разработчики прочтут эту тему, в чем я практически уверена, они будут смеяться вместе со мной)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_AMG_]
Старший бета-тестер
61 публикация
9 648 боёв

ТС, прокачай капитана на соответствующие скилы для пво, поставь заград огонь и ты увидишь чудо..ни одна собака не подлетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 351 бой

Самонводящиесяя маленькие реактивные тратиловые снаряды, да это пво можн осравнить с этим:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Зачем ? Хватит одного волшебника, который превратит все самолеты в жучков-паучков и даст всем кораблям способность "тапок" и "два тапка" (два тапка за голду естественно). Вот решение проблемы авианосцев - разработчики введите скорее волшебника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию