Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sasha_alexop2

ПВО не спасает от авиации

Улечшение ПВО на линкорах т.п  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Можно еще все острова облепить ПВО комплексами  земля -воздух  ,что б вообще никто не летал :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 351 бой

Зачем ? Хватит одного волшебника, который превратит все самолеты в жучков-паучков и даст всем кораблям способность "тапок" и "два тапка" (два тапка за голду естественно). Вот решение проблемы авианосцев - разработчики введите скорее волшебника.

ты точно смотрел фидео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

А то что ТС играя на КР жжет все вокруг фугасами это не дисбаланс и нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

короче, не смотря на мою неновиcть, почему авики кидает с 1 лвл, мне так и не кто не дал ответ. xD

Авики с 1 левелом не кидает никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

С большим опытом, я позавчера скачал игру и убиваю по минимум 3 корабля с авика, когда у меня скилл 0% 

Врунишка.:B 10 боёв на АВ, 8 фрагов, максимум за бой 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ты точно смотрел фидео?

Больше похоже на ГК японских эсминцев если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

когда у крейсеров пво такие-же :D x2 неэффективных пво + фраг авику, тоесть так? А я не про 10, а про корабли маленького лвл(а).

С большим опытом, я позавчера скачал игру и убиваю по минимум 3 корабля с авика, когда у меня скилл 0% и я думаю, что в реале пво лупили дальше и выше и кучнее, но что качает ПВО, к примеру в игру battlestation of midway, там-то точно,если ты летишь на самолёте низко, то шансы выжить минимальные. Ну раз пво и авики оставить, как есть, то почему не добавят подводную лодку и не добавять санары у эсминцев, и не оставят всё как есть? вот по чему: потому-что игроки не умеют играть в команде и эсинцы прут в атаку в начале боя :D , когда их миссия внезапно атаковать и сбивать курс кораблей противника.

ПО три корабля с авика улыбнуло. ВЫ поймите что можно посмортеть вашу стату. Так вот за 10 боев у вас 8 сбитых. Это ну никак не  3 за бой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

После 0.3.1 ПВО в игре нет, кроме коралблей айова, монтана, демойн (заград).

Остальное ни о чем, только иногда сбивают самолеты авиков уровнями ниже.

Закрываться от авика можно перком крейсера, ПВО может закрыть только если две монтаны будут идти рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

После 0.3.1 ПВО в игре нет, кроме коралблей айова, монтана, демойн (заград).

Остальное ни о чем, только иногда сбивают самолеты авиков уровнями ниже.

Закрываться от авика можно перком крейсера, ПВО может закрыть только если две монтаны будут идти рядом.

Да были времена..Идут ордером 2 Фусо и 1 Клив И НИ ОДИН Ав -не рисковал на них кого либо "спускать"...Выпиливалось ВСЕ еще на подлете:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

когда у крейсеров пво такие-же :D x2 неэффективных пво + фраг авику, тоесть так? А я не про 10, а про корабли маленького лвл(а).

С большим опытом, я позавчера скачал игру и убиваю по минимум 3 корабля с авика, когда у меня скилл 0% и я думаю, что в реале пво лупили дальше и выше и кучнее, но что качает ПВО, к примеру в игру battlestation of midway, там-то точно,если ты летишь на самолёте низко, то шансы выжить минимальные. Ну раз пво и авики оставить, как есть, то почему не добавят подводную лодку и не добавять санары у эсминцев, и не оставят всё как есть? вот по чему: потому-что игроки не умеют играть в команде и эсинцы прут в атаку в начале боя :D , когда их миссия внезапно атаковать и сбивать курс кораблей противника.

Ну-ну, ваша статистика говорит об обратном. Менее корабля за бой. Для сравнения я на Арканзасе убиваю за бой 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

То каждый бой постоянно авианосцы сливают сразу-же 1 линкор, как минимум...

1. игроки будут качать линкоры.                                                                                        

Братишка, читай мою подпись и вопросы для чего нужны линкоры в этой игре у тебя отпадут надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да были времена..Идут ордером 2 Фусо и 1 Клив И НИ ОДИН Ав -не рисковал на них кого либо "спускать"...Выпиливалось ВСЕ еще на подлете:trollface:

Ага, и это было клево - сидя на авике приходилось думать. Сейчас же фусо спилит 2 самолет за налет и отхватит вместо 6 торпед из 12 всего 6 торпед из 10 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию