Перейти к содержимому
Tuner73

Долгая загрузка.

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

http://prntscr.com/9fgi0l    скрин моей системы - бои грузятся от 30 секунд , до 2ух минут - ssd накопитель ocz , не жалуюсь . В других играх такого нет , дефрагментация не помогла . Такие игры игры как ведьмак 3 , арма 3 , метал гир фантом пейн и те же танки проблем не доставляли  , все прошлось поигралось без тормозов и фризов на 50-60 фпс на максимальных настройках 1920-1080 разрешение и с пониженной до х8 иногда х4 фильтрацией . 

В корабликах же , жутко долгие загрузки , фпс 55-75 на максимальных настройках  , пинг 30-40 , но очень долгие загрузки , до двух минут . До последней обновы , все было ок , модами не пользуюсь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я попадаю в бой через 2-5 минут после начала боя. Бывало даже такое что попадал уже убитым. В танках такое было только 4 раза, а в кораблях это постоянное явление. Разработчики, сделайте хоть что-то!!!

Модами не пользуюсь. Вирусов нет. Интернет нормальный. Х-ки: процессор 2.19. Оперативка 8 гб, скорость обмена данными с винчестером 20 мб/с

Изменено пользователем anonym_msaVBFVItwAv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сделал поименную дефрагментацию папки с игрой, теперь если фоновые задачи не грузят комп, всё загружается очень быстро. Иногда приходится ждать по 40сек в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

После последнего обновления 0.5.3.2 у меня вообще корабли в порту перестали загружаться. Причем сам порт грузится, могу между кораблями переключаться, могу переключиться на модули или внешний вид, а вот вместо выбранного корабля все время крутится шестеренка. Так кто-нибудь понимает, что с этим делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию