Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Помню были времена ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Спасибо модераторам=) 

По теме:

В соседнем топике поступило предложение заставить АВ в ручную летать на каждом самолете=D Вношу на рассмотрение!

Изменено пользователем Gabe_Debasige

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

АВ на данный момент конечно дисбалансны, увы, посомтреть можно по среднему дамагу на уровне

1. В отличии от танков к ним не пррвёшься в бою быстро - всё медленно плавает на просторах WOWS

2. ЭСМ что бы пустиьт торпеды надо во-первых доплыть до АВ, а во вторых ещё выйти на более менее нормальный крс с ним, что исходя из пп1 сложновато

3. Кидать по альту торпы - ума и умений много не надо

4. ПВО в игре понерфили, в итоге даже таже Атланта, крейсер ПВО еп***, получает торпедами под борт по альту и тонет. Да, она включит заград огонь, но АВ просто на 30 сек отведёт свои торперы и всё, на 7лвл уже у ЯпАВ 3 группы торперов, увернуьтся даже на КР потом практически не реально, а крейсеру там хватате 2-3 торпед максимум..

5. Как итог: сам АВ не контрует никакой класс в игре - тупо не доплыть; Самолёты АВ не контрует парктически никто - просто не хвататет силы ПВО. Манёврености даже ЭСМ на хватате что бы уйти от 2х перпенликулярных вееров АВ, про КР молчу, про ЛК тем более

6. Как итог - кидает себе АВ по альту где то из-за спин и фсееее... чистейшая арта, суьт таже;

7. Всё это было на ЗБТ и писать уже отзывы - смысла 0 (хотя проверить можно было бы опять же по среднему дамагу на уровне и по типам уничтоженых кораблей, например выясниься что АВ прекрасно топят ЭСМ и КР, что не совсем по логике игры)

И т.д. и т.п. И АВиководы строят из себя таких нагиьбунгов на форуме, прям так сложно играьт на АВ что пи... Хаха, смешно, сам катаю ради прикола АВ, кидать по альту - умений 0.0%

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

АВ на данный момент конечно дисбалансны, увы, посомтреть можно по среднему дамагу на уровне

1. В отличии от танков к ним не пррвёшься в бою быстро - всё медленно плавает на просторах WOWS

2. ЭСМ что бы пустиьт торпеды надо во-первых доплыть до АВ, а во вторых ещё выйти на более менее нормальный крс с ним, что исходя из пп1 сложновато

4. ПВО в игре понерфили, в итоге даже таже Атланта, крейсер ПВО еп***, получает торпедами под борт по альту и тонет. Да, она включит заград огонь, но АВ просто на 30 сек отведёт свои торперы и всё, на 7лвл уже у ЯпАВ 3 группы торперов, увернуьтся даже на КР потом практически не реально, а крейсеру там хватате 2-3 торпед максимум..

5. Как итог: сам АВ не контрует никакой класс в игре - тупо не доплыть; Самолёты АВ не контрует парктически никто - просто не хвататет силы ПВО. Манёврености даже ЭСМ на хватате что бы уйти от 2х перпенликулярных вееров АВ, про КР молчу, про ЛК тем более

6. Как итог - кидает себе АВ по альту где то из-за спин и фсееее... чистейшая арта, суьт таже;

7. Всё это было на ЗБТ и писать уже отзывы - смысла 0 (хотя проверить можно было бы опять же по среднему дамагу на уровне и по типам уничтоженых кораблей, например выясниься что АВ прекрасно топят ЭСМ и КР, что не совсем по логике игры)

И т.д. и т.п. И АВиководы строят из себя таких нагиьбунгов на форуме, прям так сложно играьт на АВ что пи... Хаха, смешно, сам катаю ради прикола АВ, кидать по альту - умений 0.0%

Все артоводы игроки на артиллерийских кораблях говорят, как "сложно" кидать по альту, только забывают, что стрельба - ничем не более скилловый процесс. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Все артоводы игроки на артиллерийских кораблях говорят, как "сложно" кидать по альту, только забывают, что стрельба - ничем не более скилловый процесс. 

Давай мы не будем тут лукавить и впадать в бессмысленный словоблуд. АВ стоит где-н в инвизе и в сейве и может спокойно кидать по альту не боясь ответки, банально тупо не доплыть. Единтвенный шанс - это если вражеский ав решит утопить. Все остальные когда стреляют - делают это с риском получиьт ответку.

И как я уже сказал - проверятется просто - средний дамаг на уровне. У меня у самого пару АВ в ангаре - игра проще пареной репы и дамаг выше любого КР\ЛК\ЭСМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Давай мы не будем тут лукавить и впадать в бессмысленный словоблуд. АВ стоит где-н в инвизе и в сейве и может спокойно кидать по альту не боясь ответки, банально тупо не доплыть. Единтвенный шанс - это если вражеский ав решит утопить. Все остальные когда стреляют - делают это с риском получиьт ответку.

И как я уже сказал - проверятется просто - средний дамаг на уровне. У меня у самого пару АВ в ангаре - игра проще пареной репы и дамаг выше любого КР\ЛК\ЭСМ.

Разумеется. В большинстве случаев - как стрельба в тире. Но я виноват, что игроки не уворачиваются? На ЗБТ крейсера дохли как мухи, несмотря на то, что у всех 6+ Кр (!) был заград. огонь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Разумеется. В большинстве случаев - как стрельба в тире. Но я виноват, что игроки не уворачиваются? На ЗБТ крейсера дохли как мухи, несмотря на то, что у всех 6+ Кр (!) был заград. огонь...

Я уже сказал, что говориьт можно что угодно. Открываем ваш профиль и видим, что средний дамаг (да и опыт) на АВ у вас будет в среднем в 3-4 раза выше чем на тех же КР\ЛК. (тем более у вас стата определяется именно игрой на АВ, но это не относиться к теме)

По поводу уворачиваний, я думаю вы и сами знаете, что увернуться КР да и ЭСМ от 2 перпендикулярных веееров нереально, 1-2 торпеды да войдут, так КР и тем более ЭСМ 1-2 торпед как правило и хватает, вот и всё.

А заград огонь включается на 30 сек и АВиковод порсто на это время отведёт свои группы от цели. Я и сам так делаю, ума много не надо гнуьт таким способом.

PS нам нет смысла разговариавать если вы будете свои рассуждения строить на каких-то словестных мыслеформах, а не опираться на статистику. А статистика преведена вам выше. Но вы сейчас начнёте конечно лукаво рассуждать, что она не показатель ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Я уже сказал, что говориьт можно что угодно. Открываем ваш профиль и видим, что средний дамаг (да и опыт) на АВ у вас будет в среднем в 3-4 раза выше чем на тех же КР\ЛК. (тем более у вас стата определяется именно игрой на АВ, но это не относиться к теме)

По поводу уворачиваний, я думаю вы и сами знаете, что увернуться КР да и ЭСМ от 2 перпендикулярных веееров нереально, 1-2 торпеды да войдут, так КР и тем более ЭСМ 1-2 торпед как правило и хватает, вот и всё.

А заград огонь включается на 30 сек и АВиковод порсто на это время отведёт свои группы от цели. Я и сам так делаю, ума много не надо гнуьт таким способом.

PS нам нет смысла разговариавать если вы будете свои рассуждения строить на каких-то словестных мыслеформах, а не опираться на статистику. А статистика преведена вам выше. Но вы сейчас начнёте конечно лукаво рассуждать, что она не показатель ..

worldofwarships.ru/community/accounts/20435122-/

worldofwarships.ru/community/accounts/4356773-/

Внезапно 65%+ побед на ЛК.  Нельзя найти топ игроков, функционала нет.. Точно знаю что это не плохи, смотрите стату если так хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
19 боёв

. Я просто посомтрел статистику того товарища в танках, статистику его клана и то, что он там "командующий" - для меня этого достаточно что бы закончиь диалог.

Диалог был закончен тем, что вам ткнукли пальцем на вашу плачевную статистику в комбоях, ладере и ГК, в отличии от пирата, и то что ваше утверждение, что если стреляющий куст хорош в рандоме, то он и хорош в коллективной игре - полностью ошибочно, судя же по вашей именно статистике:popcorn:Ибо ваша же статистика говорит о том, что как рандомный стреляющий куст вы игрок выше среднего, но как киберспортсмен в комбоях вы игрок ниже среднего:P Или вы готовы поспорить с самим сбой и вашей статкой?:trollface: Обоснуйте нам тогда, как так получается, что ваше утверждение что хороший игрок везде хорош не соответствует  показателям вашей же статистики и плачевными результатами именно в коллективной игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

worldofwarships.ru/community/accounts/20435122-/

worldofwarships.ru/community/accounts/4356773-/

Внезапно 65%+ побед на ЛК.  Нельзя найти топ игроков, функционала нет.. Точно знаю что это не плохи, смотрите стату если так хочется.

Я верю, что есть те кто и на ЛК играет хорошо, но даже если взять игру представленых вами аккаунтом, то на том же 6 лвл у них дамаг меньше чем на 6лвл АВ коловоорта в полтора раза (как ниже и статистика). И ещё имхо, они скорее всего на ЛК взводом катают.

Ещё раз, я не отрицаю, что и на ЛК можно нормально играть, но на АВ играть намного проще и результативнее. Средняя статистика по серверу была бы показательна конечно (я не знаю где посмотреть)

10:32 Добавлено спустя 3 минуты

Диалог был закончен тем, что вам ткнукли пальцем на вашу плачевную статистику в комбоях, ладере и ГК, в отличии от пирата, и то что ваше утверждение, что если стреляющий куст хорош в рандоме, то он и хорош в коллективной игре - полностью ошибочно, судя же по вашей именно статистике:popcorn: Или вы готовы поспорить с самим сбой и вашей статкой?:trollface:

1. Я не видел смысла спориьт с человеком, который приводил мне в ответ статистику в комбоях, когда решь шла о статистике рандомной; Подмена понятий.

2. Я не играю в комбои, можно посомтреьт по количеству боёв - было наверно боёв 20-30 не более, при том что в рандоме - 25к+. Так что не понмиаю какой смысл сравнивать.

3. Командная статистика клана у них ниже 50%, вы конечно будете и тут сейчас всё отрицать. Гонор того "командира" и его нелогичнось высказываний заставили закончить диалог. Благо его стата всё показывает.

4. Если вы видите противоречие - можете задать вопрос, я отвечу. на оскорбления отвечать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Чувак не вопрос, пошли ПВП назови время, место и корабль!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Интересно, как сильно забомбит у ТС, если он вдруг решит вместо Конго Нью Йорк прокачивать ? :D

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Написано правильно, все это наблюдается в каждом бою. Но разработчик зашел и сказал все кто не может справиться с 3-4 пачками торпед с разных направлений и с бобрами на закваску - нубы, они наверно у себя в компании на глиссерах катают вот и не видят проблемы, ибо пожаров у нас нет и авики у нас тоже не домажут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Интересно, как сильно забомбит у ТС, если он вдруг решит вместо Конго Нью Йорк прокачивать ? :D

Никак лоу лвл амеры как по ощущениям куда веселее и точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

.

3. Командная статистика клана у них ниже 50%, вы конечно будете и тут сейчас всё отрицать. Гонор того "командира" и его нелогичнось высказываний заставили закончить диалог. Благо его стата всё показывает.

А врать не хорошо, даже общая статистика комбоев моего клана 54% при 17К боев

комбои.png

С врунами как вы даже общаться не хочется:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Чувак не вопрос, пошли ПВП назови время, место и корабль!!

корабли не принципиальны, из одинаковых буду арканзасы + можно купить 1лвл любой нации со стоковым капитаном. время - вечер. Тренировочная комната - мод сами найдёте. 10 боёв скажем с одинаковым набором снаряжения.

Написано правильно, все это наблюдается в каждом бою. Но разработчик зашел и сказал все кто не может справиться с 3-4 пачками торпед с разных направлений и с бобрами на закваску - нубы, они наверно у себя в компании на глиссерах катают вот и не видят проблемы, ибо пожаров у нас нет и авики у нас тоже не домажут...

Если вы посомтрите статистику SO, то увидите что он сам ещё играет на низколевельных кораблях... :) Так что не ззнаю как разработчики следят за игрой, если сами играют в неё лишь местами ... Видимо альфатестеры и общая статистика.
10:47 Добавлено спустя 0 минут

А врать не хорошо, даже общая статистика комбоев моего клана 54% при 17К боев

комбои.png

С врунами как вы даже общаться не хочется:popcorn:

на танковом сайте написано иначе, я пользуюсь только официальной информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Мне кажется во всем виноват как всегда баланс, когда я попадаю в бой где я единственный авианосец, сбрасывая торпеды мне даже немного неудобно перед человеком который играет на ЛК и иногда даже прошу прощения за то что потопил его:(. Как мне кажется, в бою всегда должны присутствовать по АВ с каждой стороны и главное одного уровня, если по Вашему кораблю отработал вражеский АВ, то в этом случае все претензии к своему, за то что позволил или не взял с собой истребители. Просто те кто не играет на АВ, даже не замечают какие баталии иногда бывают в воздухе между двумя АВ которые в равных условиях как в лвл так и в мастерстве капитана. Я лично всегда в приоритет ставлю защиту своих топовых сокомандников, иногда даже приходится жертвовать своими торпедоносцами отдавая их на растерзание вражине. 

Забыл добавить, я писал в теме по полосатым КР, собственно то что написали ниже... Если с вами рядом есть КР типа Кливленд... то эту цель я (думаю все) ставлю в приоритете в последнюю очередь):trollface: да и сам иногда прошу помощи в тот случае, если с вражеской стороны два авианосца:teethhappy:

Изменено пользователем KR0N0Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

плавай рядом с кливлендом.

ни один живым не долетит.

совсем хорошо если взводиком с тем у кого все перки и модуля на ПВО.

у меня самолеты сбивает на 7.5 км даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

плавай рядом с кливлендом.

ни один живым не долетит.

совсем хорошо если взводиком с тем у кого все перки и модуля на ПВО.

у меня самолеты сбивает на 7.5 км даже.

Да мы ж забыли, у нас в каждом бою по 10 Кливов и все их капитаны заточены под ПВО, а их управленцы прям аж мечтают ходить вокруг ЛК и что то там пробовать сбивать...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию