Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Мне авики офигеть как нравятся, нагибучая техника. Не нужно уметь брать упреждение, стрелять вдаль, уклоняться от торпед. Единственное что напрягает, имбовость американских истребителей, если играть на японце, то он гарантированно остаётся без истребительных звеньев. Моё звено сбивает одного амера и благополучно умирает за императора.

Я вообще Японских истребителей не агрю на Американских. Бесполезная затея. Я или ставлю его к звену торпедоносцев, тогда выходит, что когда Амер агрится на моего торпедоносца, мое звено истребителей его задерживает и торпы живы остаются. Или иду просто в разведку на них, или ставлю к Линкору союзному. Но в прямой замес никогда Японских истребителей на Американских не отправляю. Так пару боев делал- дохли как мухи. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

а чей гайд?  Я бы советовал всегда поворачивать носом на торперов..  у япошек очень веер широкий, идешь прямо - максимум 2 войдет, поворачиваешь носом на них можешь одну словить.. Если отворачиваешь от них, то как бы сам по собственной воле дольше находишься в зоне поражения торпед.. И они по очереди тебя догоняют, можешь поймать до 3х штук.

Главная проблема от грамотных японских авиководов, которые заводят эскадрильи с двух сторон. Таким образом уклоняясь от одного веера ловишь еще пару торпед и от других. В целом это конечно не смертельно, но уполовинить можно. Как выход - нужен ребаланс японцев, в частности уменьшить максимальное количество эскадрилий торпедоносцев на низких уровнях, что бы не кошмарили новичков в рандоме ибо те же американцы на такое не способны в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Автор заслуживает плюсик карму за старание :medal:

Однозначно плюс:medal:

еще пару таких тем и Лидер форума:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

У АВ жизнь то тоже не сахир.

Кого им долбить то кроме того Кого?

Эсминцы - даже пробывать не стоит.

Крейсер - пару атак и ты без авиации останешся.

Вот и долбят из безысходности того кого могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

...мне тоже нравится когда на линкоре засейвился за рифом и из этог-же самого рифа вылетают торпеды сброшенные самолетами - очень весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Как-раз таки ЭМ ничего АВ сделать и не могут, ну если АВ только на месте не стоит. :teethhappy:

Ведь у него скорость не намного ниже чем у ЭМ, а бомберы отлично отбивают лица любителям погони, да и пара торпедоносцев с разных сторон может доставить проблем. В итоге потеря скорости на циркуляциях и увеличение расстояния до АВ из-за всех этих маневров уклонения как минимум, ну а максимум отправят на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Убрать линкоры из игры :izmena::izmena::izmena:     они весь баланс портят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

Это опять рельсоходящий заплакал?...132 боя отходил...вы бы хотя бы  400-500 повоюйте,тогда  разберетесь и научитесь. А не плак плак на форуме ка все плохо. Разработчики и так я думаю знают про торпеды через остров и все остальное. Я напоминаю игра находится еще на тестировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Опять нытье. Конго очень даже шустрый ЛК и имеет ПВО, нормально справляется с авиацией. А то что вам попался скиллованный игрок на авианосце, так то рандом.

Ставьте мышкой приоритет на атакующую группу торперов заранее и маневрировать начинайте до сброса торпед.

ага нормально, просто надо задонатить на топ корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Не понимаю смысла подобных тем. Спокойно играю как на ЛК, так и на АВ не видя особых проблем.

А про увароты и торпеды - товарищи ОБТшники, вам, в данной версии представили зачитеренную систему движения кораблей, где ЛК реально оставить и довернуть за 1.5/2 корпуса - вы блин еще жалуетесь - играть учитесь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за столь теплые (я бы даже сказал "горячие") и несомненно искренние слова :great: Чтобы игра приносила Вам еще больше удовольствия, могу осторожно порекомендовать внедрение в свою тактику нескольких нехитрых приемов. Навряд ли они кардинально изменят Ваше восприятие, но совершенно точно помогут Вам наслаждаться игрой и возможно, мотивируют на написание еще более восторженного отзыва.

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

3. Не лезть первым под фокус - пусть вражеские эскадрильи сначала пролетят через ваших союзников;

4. Следить за обстановкой и заранее разворачиваться относительно вражеских эскадрилий;

5. Не брезговать выделением через Ctrl самых опасных эскадрилий - все-таки х1,5 к урону.

6. Под атакой ударников попробовать играть не только рулем, но и ходом, чтобы снизить количество попаданий.

Успехов:great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

да лааадно. 1 группой, конечно, тяжко эм наверняка поймать.. Тем более если эм вменяемый. Но если нахал и идет ровно или заложил ципкуляцию - вполне реально 1 группой потопить. Двумя группами, кидая по альту,  на чистой воде - практически без вариантов для эм, если сам не промедлишь или мышка не клацнет, или самолет на разворот уйдет.  Пару тройку раз особо верткого приходилось пустыми торперами пугать, а заряженными  ждать когда он борт подставит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Спасибо за столь теплые (я бы даже сказал "горячие") и несомненно искренние слова :great: Чтобы игра приносила Вам еще больше удовольствия, могу осторожно порекомендовать внедрение в свою тактику нескольких нехитрых приемов. Навряд ли они кардинально изменят Ваше восприятие, но совершенно точно помогут Вам наслаждаться игрой и возможно, мотивируют на написание еще более восторженного отзыва.

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

3. Не лезть первым под фокус - пусть вражеские эскадрильи сначала пролетят через ваших союзников;

4. Следить за обстановкой и заранее разворачиваться относительно вражеских эскадрилий;

5. Не брезговать выделением через Ctrl самых опасных эскадрилий - все-таки х1,5 к урону.

6. Под атакой ударников попробовать играть не только рулем, но и ходом, чтобы снизить количество попаданий.

Переписываю на листочек советы. В рамку повешу на стене. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 567 боёв

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

Не поможет. Я эти советы в каждой теме линкоровайна пишу, никто все равно не читает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Не поможет. Я эти советы в каждой теме линкоровайна пишу, никто все равно не читает

У меня уже в рамке на стене весит. Сяду на авик и буду читать эти советы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

В танках арта им мешает нагибать, тут авики. Поиграли бы на арте/авиках, сделали бы себе статку 60+ - вот тогда ваши вопли про "арта/авик ногебает, надо нерфить" имели бы какую то цену. 

Есть товарищи у которых на авиках не что 60, а все 90% побед, а на арте в вот это недостижимо только из-за слишком большого разлета снарядов, и да к меня сотни боев на топ арте, и я её продал, когда понял что порчу другим геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

7. Не играйте на немецких танках линкорах.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию