701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:10:14 В любой неопнятной ситуации надо нерфить авики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #42 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:10:48 62 самолета мой рекорд на Кливе 57 на Пенсаколе. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #43 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:12:36 если ТС настолько привык играя на авике к своей безнаказанности что не увел свои группы от крейсера ПВО это его проблемы . клив сбивает легко группы 4-6 уровня все что выше для него уже проблема .(сбивать будет но не так эффективно) клив на 8 уровне-страдание и боль- на примере атланты это видно=если ее ресает на 7-9 уровень --страдание и боль малый калибр и дальность ГК как у торпед напрочь убирает хороший домаг а учитывая что с малым калибром пробить кого то проблемма то только боль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:16:50 В 10.07.2015 в 11:10:14 пользователь y8y8y8 сказал: В любой неопнятной ситуации надо нерфить авики Почитаешь форум и сложиться впечатление, что не один корабль не нагибает и играть вообще не надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:18:49 Угу. Так и есть. А про восемь спаренных 127мм универсалок Атланты им лучше не знать. Так мило авиогруппы выкашивать. )) Про Атланту не в курсе, может быть. Они не так часто в боях будут. Да и про "выкашивать" для ПВО-кораблей - это только против авиков уровнем ниже. Свой уровень уже не выкашивают, а так, надкусывают чуток. А 8+ уровням авиков с их запасами вооще пофиг что их кто-то где-то выкашивает, у меня ни разу не кончались самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:20:03 если ТС настолько привык играя на авике У ТС есть и авики и кливленд . и ни к чему я не привык . Я говрою о том что кливленд с заград ПВО рубит все летающее под ноль. Его Аура накрывает ордер линкоров так что ни с одного боку не подлететь , а кол-во сбытых самолей превышает достижения одноуровнего АВ. Маразм полнейший когда корабль в бою сбивает больше чем авианосец с истребителями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Hubert_Farnsworth Участник 82 публикации 614 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:21:05 (изменено) Мне Серб вспомнился со своим "Не играйте на ...". Почитаешь форум и сложиться впечатление, что не один корабль не нагибает и играть вообще не надо. Да ладно. эсминцы и крейсера не ноют. В этом то и весь парадокс - у меня на АВ 6ур все истребители так просто не могут. В ноль слить всю авиацию АВ врага, и тем более за пару минут. Изменено 10 июл 2015, 08:23:15 пользователем Hubert_Farnsworth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:23:21 (изменено) У ТС есть и авики и кливленд . и ни к чему я не привык . Я говрою о том что кливленд с заград ПВО рубит все летающее под ноль. Его Аура накрывает ордер линкоров так что ни с одного боку не подлететь , а кол-во сбытых самолей превышает достижения одноуровнего АВ. Маразм полнейший когда корабль в бою сбивает больше чем авианосец с истребителями Ну недавно меня на Хосе прилетел топить Индепенденс и Ружо. Меня прикрывал Клив. Одного захода хватило - поймал три торпеды, поджог, ремка, поджог, дно. Минута на все про все. Кого там Клив рубит? Да, мы запилили самолетов, он штук 15, я штук 7. Все. Изменено 10 июл 2015, 08:24:06 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Hubert_Farnsworth Участник 82 публикации 614 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:25:34 (изменено) Ну недавно меня на Хосе прилетел топить Индепенденс и Ружо. Меня прикрывал Клив. Одного захода хватило - поймал три торпеды, поджог, ремка, поджог, дно. Минута на все про все. Кого там Клив рубит? Да, мы запилили самолетов, он штук 15, я штук 7. Все. Ну еденичного оленя ты не сравнивай. А вот как быть в случе если твой АВ остался против 1 кливленда?? А если их больше 1 даже думать не стоит. Конкретно мой киля стабильно выкашивает все что залетает в ауру. Изменено 10 июл 2015, 08:26:18 пользователем Hubert_Farnsworth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:28:47 Затем, что строился в то время, когда требования к пво были несколько иными, чем во времена строительства его "соседей". От того и эффективность такая. И вы ничего не можете с этим сделать. Отпилить лишние точки не можете, изменить урон орудий, стоящих еще на ряде других кораблей, тоже не можете (потому что это грозит глобальным ребалансом пво). Вы можете только поднять корабль выше по ветке - туда, где ему и место. Но для этого нужная какая-то замена, которой нет. То, что Кливленд на 6 уровне - это корабль-проблема, известно/понятно уже не один месяц и в мягкой форме признавалось даже разработчиками. о да выше где он никого не пробьет. Хватит летать безнаказанно, для игры на авике теперь тоже надо включать голову. И это очень хорошо, так как у тех у кого она была проблемы в кливе не видят. а те кто играл в развалочку одной рукой и речами смотрите в небо! вы рельсоходы! теперь будут страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:32:25 Ну еденичного оленя ты не сравнивай. А вот как быть в случе если твой АВ остался против 1 кливленда?? А если их больше 1 даже думать не стоит. Конкретно мой киля стабильно выкашивает все что залетает в ауру. Один против клива - 50 на 50. Сброшу торпеды до выкашивания, он поймает 1-2, ему хватит. Если ошибусь, а он - нет - увернется. Тогда мне печаль - поджог - дно. Это норм. Если клив останется 1 на 1 против эсминца - аналогично эсминец труп с большой вероятностью. Если останется линкорм против эсминца - такая же ситуация, с перевесом эсминца. Линкорм против крейсера - то же самое. При этом авик заберет линкорм 100%. Другой крейсер - чуть меньше шанс, эсминца - 50 на 50. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:44:14 Сколько шуму было про бесполезное ПВО. Его апнули. Теперь в обратную. Сейчас решение простое думать где ведешь свои авиагруппы. И не приближаться к крейсерам начиная с 6 лвла. Без крайней на то необходимости. По другому никак. В какую обратную, тут жалуется один збтшник, который непонятно чем в бете занимался. В упор не заметил апа ПВО, только пару корпусов добавили, которые дали незначительную прибавку. Конкретные примеры назовете? Ну а если автор не в состоянии переждать заградогонь, помочь делу нечем. Рюджо изи разбирает Клив только из-за количества ударников, не смотря на всю имбовость крейсера. И это учитывая что КР как бы антикласс для АВ. А то что Кливленд слишком мощный/бронированный для 6го крейсера говорили давно, нерф скорости полета снаряда - это малость не то, о чем просили ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #53 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:47:29 У ТС есть и авики и кливленд . и ни к чему я не привык . Я говрою о том что кливленд с заград ПВО рубит все летающее под ноль. Его Аура накрывает ордер линкоров так что ни с одного боку не подлететь , а кол-во сбытых самолей превышает достижения одноуровнего АВ. Маразм полнейший когда корабль в бою сбивает больше чем авианосец с истребителями у клива 34 у "руджо"(не знаю как правильно) 31-и уверен что в ударный присет и где маразм? крейсер ПВО и авик в ударном? аура сколько там? если идет толпа ровным строем как выше писали кинуть до заград огня ровный веер-да не проблема а кинуть ножницами- ваще зачетно-им уйти уже некуда- сами себе мешать будут еще раз повторюсь-просто безнаказанность зашкаливает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:47:47 о да выше где он никого не пробьет. Хватит летать безнаказанно, для игры на авике теперь тоже надо включать голову. И это очень хорошо, так как у тех у кого она была проблемы в кливе не видят. а те кто играл в развалочку одной рукой и речами смотрите в небо! вы рельсоходы! теперь будут страдать. Могами на 8 уровне живет же с 6дюймовками и ничего. Фугасы апнули, бб-шки не каждую цитадель возьмут, но есть же еще оконечности, есть эсминцы. Да, 8 уровень - это конечно не Омах нагибать, но живут же. Исторически предшественник Клива - Бруклин, должен быть по идее где-то на уровне Нового Орлеана, т.е. Клив - это куда-то в поколение Балтимора. На альфа-форуме, помнится, были разные предложение по перетасовке ветки американских крейсеров из-за Клива. Параллельная ветка легких крейсеров, где Кливу и место, теоретически вполне возможна. Возможна ли практически - это к разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 472 боя Жалоба #55 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:53:51 57 на Пенсаколе. ;) 48 на Colorado (правда было на ЗБТ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #56 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:55:35 Могами на 8 уровне живет же с 6дюймовками и ничего. Фугасы апнули, бб-шки не каждую цитадель возьмут, но есть же еще оконечности, есть эсминцы. Да, 8 уровень - это конечно не Омах нагибать, но живут же. Исторически предшественник Клива - Бруклин, должен быть по идее где-то на уровне Нового Орлеана, т.е. Клив - это куда-то в поколение Балтимора. На альфа-форуме, помнится, были разные предложение по перетасовке ветки американских крейсеров из-за Клива. Параллельная ветка легких крейсеров, где Кливу и место, теоретически вполне возможна. Возможна ли практически - это к разработчикам. Пушки слабые, но скорострельные. Вы пляшите от пожаров. Убрать пожары и клив будет ковырять ЛК до потери пульса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #57 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:59:44 (изменено) Пушки слабые, но скорострельные. Вы пляшите от пожаров. Убрать пожары и клив будет ковырять ЛК до потери пульса. я помню бой где по норке 80 попаданий 6000 домага 1 пожар на 3000 вроде нагато и 45 попаданий но не суть. Изменено 10 июл 2015, 09:05:56 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:11:18 Мне Серб вспомнился со своим "Не играйте на ...". Почитаешь форум и сложиться впечатление, что не один корабль не нагибает и играть вообще не надо. Есть еденицы из сотни тысяч , которые пишут про переапаность кораблей . А эти всегда правы , что за игра -то горишь , то тонешь , или постоянно рули сломаны , а еще хуже когда ПВО неспособно медаль нафармить "Чистые небеса", а что уже про линкоры говорить , косые . хромые . медленные , неповоротливые . Как жить , зачем играть , во что , почему ???? Одни вопросы . А я говарю всегда надо нерфить Авики . Да ладно. эсминцы и крейсера не ноют. В этом то и весь парадокс - у меня на АВ 6ур все истребители так просто не могут. В ноль слить всю авиацию АВ врага, и тем более за пару минут. Вот у человека боль , и травма психологическая . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:16:51 Пушки слабые, но скорострельные. Вы пляшите от пожаров. Убрать пожары и клив будет ковырять ЛК до потери пульса. А должен разрывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [VMF_] bouko Старший бета-тестер 5 публикаций 12 751 бой Жалоба #60 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:20:25 (изменено) Здравствуйте! Вот мне очень было не приятно играть на Конго в прошлом бою, причина-без наказано летающие авиа группы (по 30 сек на расстоянии 3,5 км). Итог ; он сделал два захода и завалил мой линкор, я же в свою очередь сбил всего 5 торпедоносцев. С такими темпами вообще подумываю не качать линкоры . Я вить не против шквального огня авианосцев, я против слабого ПВО на линкорах! Спасибо! Изменено 10 июл 2015, 09:22:22 пользователем bouko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию