Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Обращение к форумчанам!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

93 029
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 480 публикаций
29 806 боёв

Извините за собственный копипаст одного из сообщений в теме на форуме, но реально достало!

Являясь активным пользователем форума, частенько замечаю, что "молодые" форумчане, еще не умеющие пользоваться поисковиком, разделами форума, не часто читающие новости в блоге разработчиков, пока еще не "юзающие" просторы Wargaming.net, не могущие пользовать функционал форума, - натыкаются на провокации, "подколы", унижения и т.д. со стороны так называемых "дедушек форума".

Мы пришли на форум общаться, а не тыкать на недостоинства того или иного форумчанина!

А за сим, обращаюсь к уважаемым форучанам:

Господа форумчане (в большей части - альфа и старшие бета-тестеры)!

Обращаюсь к вам с пожеланием соблюдения терпимости к вновь прибывшим игрокам (форумным юнгам).

Будем соблюдать этикет!

Иначе, этакая "дедовщина" никак не поможет развитию проекта.

Давайте откликаться на проблемы новичков объективными и конкретными ответами, а не троллингом и насмехательством.

Таким образом мы повысим качество общения в форумном сообществе и дадим понять новичкам, что они могут получить помощь от старших товарищей.

Честь имею!:honoring:

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 695 боёв

Троли просочились?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нивички пока их не тронешь

8663f83e9e64.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Счас "разбежались"....нас "строили" по каждому безобидному поводу...А им значит снисхождение? Провинился-получи, как полагается:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ну-ну, этикет, когда пришел человек и рассказывает что он постиг дзен и вот так надо перекроить корабли - так как это же водные танки и надо правильно играть... Тьфу ты... 

Мы живем в реальном мире - мы можем помогать, давать советы, но на глупости надо отвечать жестче, а не сюсюкать, тут новенькие уже тролят якорем, тролят спецом безграмотным написанием и предложениями...

Вы как хотите господа хорошие, но я лично буду выбирать - стоит человеку помочь или потролить...

P.S. кстати меня выдресеровали так - что я даже слово *** не могу в чате написать, слово неадекватный могу написать разве что если союзник мне в упор принес торпеды - а эти извините за слово танкисты - творят просто непотребства в чате, а теперь некоторые доползли до форума...

Равенство должно быть для всех и что это за дискриминация - они новенькие - им можно? Все равны.

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Да в большинстве случаев отвечают нормально.И помогают проблемы решать.

Или я смотрю через розовые очки?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Если ты не унизил себя сам то никто.не может тебя унизить!уважаемый тс если вас постоянно обижают не переносите все на других,позвоните маме расскажите!в основном тролят тех кто пишет всякую ересь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Если нормально задан вопрос- на него следует и нормальный ответ, ну как-то так...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 029
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв

Если ты не унизил себя сам то никто.не может тебя унизить!уважаемый тс если вас постоянно обижают не переносите все на других,позвоните маме расскажите!в основном тролят тех кто пишет всякую ересь!

это обращение, а не слезы в жилетку, уважаемый. в отношении себя унижений никогда не воспринимал, если когда-то и были такие, но вряд ли.

я имел ввиду не тех, кто пишет ересь, а задают конкретные вопросы с просьбой помочь - а это большая разница!

11:12 Добавлено спустя 0 минут

Если нормально задан вопрос- на него следует и нормальный ответ, ну как-то так...

ну вот хоть один внимательно и до конца прочитал обращение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Привет.

Так в основном то и проблема в том, что грамотно аргументировать то  и не могут из за своего малого игрового опыта...Или еще хуже даже не осмысливая, что спросили, лишь бы чего "брякнуть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 029
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв

Ну-ну, этикет, когда пришел человек и рассказывает что он постиг дзен и вот так надо перекроить корабли - так как это же водные танки и надо правильно играть... Тьфу ты... 

Мы живем в реальном мире - мы можем помогать, давать советы, но на глупости надо отвечать жестче, а не сюсюкать, тут новенькие уже тролят якорем, тролят спецом безграмотным написанием и предложениями...

Вы как хотите господа хорошие, но я лично буду выбирать - стоит человеку помочь или потролить...

P.S. кстати меня выдресеровали так - что я даже слово *** не могу в чате написать, слово неадекватный могу написать разве что если союзник мне в упор принес торпеды - а эти извините за слово танкисты - творят просто непотребства в чате, а теперь некоторые доползли до форума...

Равенство должно быть для всех и что это за дискриминация - они новенькие - им можно? Все равны.

согласен. на адекватный вопрос - адекватный ответ. я об этом и пытаюсь донести!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну вот хоть один внимательно и до конца прочитал обращение

да все так отвечают. но темы - у меня экран почернел, мышка плохо плавает, лампочка не горит в корпусе, будут нещадно троллиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 029
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв

Привет.

Так в основном то и проблема в том, что грамотно аргументировать то  и не могут из за своего малого игрового опыта...Или еще хуже даже не осмысливая, что спросили, лишь бы чего "брякнуть"

так помогите им правильно сформулировать вопрос, а не закидывать их минусами. все были молоды, все учились. не надо на корню рубить "молодого" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ты бы в чате почитал вопросы, тебя бомбануло бы:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 029
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв

да все так отвечают. но темы - у меня экран почернел, мышка плохо плавает, лампочка не горит в корпусе, будут нещадно троллиться. 

согласен, такие темы надо конечно фильтровать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию