Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BURN_VIP

Про миникарту.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации

Лёгкой?!А ты в разгар боя под фокусом врага и с моря и с воздуха попробуй от них уйди всегда.:angry:

А не надо одному против 5 идти)))

И да!Маневрирование -наше все!Кроме линков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 049 боёв

Предлагаю ввести навык или сделать для всех отображение торпед на миникарте(хотя бы союзных) в зоне вашего обзора.

Как по мне, сейчас всё вполне хорошо (если увеличить штрафы, случайные попадания по союзникам будут забирать очень много денег). Бывает, что виноват не эсминец, который пустил торпеды, а союзник, который на них наехал меняя путь или просто издалека. Я и сам несколько раз попадал по союзникам, даже убил одного совзводного. А торпеды в обзоре и так "звенят" в наушниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

обычно союзники не видят что кто то пустил торпеды, меняют курс и попадают на весь веер. просто думаю что было бы более реалистично, когда союзник пускает в вашем радиусе торпеды(он сообщает об этом по "рации") - подать какой нибудь сигнал. Как пример: идут линкор и крейсер параллельно друг другу на небольшом расстоянии, крейсер чуть позади пускает торпеды в надежде что не попадет в союзника, а линкор в арт прицеле кого то фокусит и не маневрирует. Крейсер не рассчитал и уничтожил союзника, а если бы был какая то хотя бы мигающая точка на миникарте или сигнал то можно было этого избежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

обычно союзники не видят что кто то пустил торпеды, меняют курс и попадают на весь веер. просто думаю что было бы более реалистично, когда союзник пускает в вашем радиусе торпеды(он сообщает об этом по "рации") - подать какой нибудь сигнал. Как пример: идут линкор и крейсер параллельно друг другу на небольшом расстоянии, крейсер чуть позади пускает торпеды в надежде что не попадет в союзника, а линкор в арт прицеле кого то фокусит и не маневрирует. Крейсер не рассчитал и уничтожил союзника, а если бы был какая то хотя бы мигающая точка на миникарте или сигнал то можно было этого избежать.

так же если союзник обнаружил торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию