2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:32:41 Настройщика камер оставить без завтраков до их исправления, а интерфейсников вообще не кормить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [AMB] syndyk Бета-тестер, Коллекционер 91 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:44:38 Если серьезно. ... (нажал, осмотрелся, отпустил, вернулся в бинокль) ... Камеры настроены так, как это показалось правильным тому, кто настраивал. ...Но тут сколько людей - столько мнений. Спасибо. Многое прояснилось. Жаль, что нельзя настроить камеры под каждое компромиссное мнение. Если больше никому про корабельные камеры не интересно, то тему можно закрывать. PS. Кстати, ПКМ используется не только во время просмотра из бинокля. Но это к теме не относится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 562 panda_pandus Старший альфа-тестер 477 публикаций 9 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:57:57 Готов задонатить за возможность переворачивать камеру У разработчиков она, кстати, регулярно переворачивается. Потому что с одной стороны в игре есть эффект: когда корабль поворачивает, камера слегка наклоняется, заваливая горизонт, чтобы было веселее. А еще у разработчиков в отладочном режиме есть телепортация корабля - чтобы, тестируя игру, не плыть каждый раз через полкарты. Но камера эту телепортацию воспринимает как какой-то сумасшедший дрифт и решает наклониться градусов на тысячу-другую, то есть, сделать несколько оборотов, а потом раскручивается обратно. Поэтому разработчики со слабым вестибулярным аппаратом у нас долго не задерживаются. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:21:44 У разработчиков она, кстати, регулярно переворачивается. Потому что с одной стороны в игре есть эффект: когда корабль поворачивает, камера слегка наклоняется, заваливая горизонт, чтобы было веселее. А еще у разработчиков в отладочном режиме есть телепортация корабля - чтобы, тестируя игру, не плыть каждый раз через полкарты. Но камера эту телепортацию воспринимает как какой-то сумасшедший дрифт и решает наклониться градусов на тысячу-другую, то есть, сделать несколько оборотов, а потом раскручивается обратно. Поэтому разработчики со слабым вестибулярным аппаратом у нас долго не задерживаются. сказочная магия на картинке... почему вода не падает вниз вместе с корабликом?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:24:16 (изменено) У разработчиков она, кстати, регулярно переворачивается. Потому что с одной стороны в игре есть эффект: когда корабль поворачивает, камера слегка наклоняется, заваливая горизонт, чтобы было веселее. А еще у разработчиков в отладочном режиме есть телепортация корабля - чтобы, тестируя игру, не плыть каждый раз через полкарты. Но камера эту телепортацию воспринимает как какой-то сумасшедший дрифт и решает наклониться градусов на тысячу-другую, то есть, сделать несколько оборотов, а потом раскручивается обратно. Поэтому разработчики со слабым вестибулярным аппаратом у нас долго не задерживаются. Да это же новый режим!!! и назвать его "Гравитация" Ввести для режима спец карту "Сферический конь в вакууме". Изменено 10 июл 2015, 16:25:41 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #46 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:25:41 У разработчиков она, кстати, регулярно переворачивается. Потому что с одной стороны в игре есть эффект: когда корабль поворачивает, камера слегка наклоняется, заваливая горизонт, чтобы было веселее. А еще у разработчиков в отладочном режиме есть телепортация корабля - чтобы, тестируя игру, не плыть каждый раз через полкарты. Но камера эту телепортацию воспринимает как какой-то сумасшедший дрифт и решает наклониться градусов на тысячу-другую, то есть, сделать несколько оборотов, а потом раскручивается обратно. Поэтому разработчики со слабым вестибулярным аппаратом у нас долго не задерживаются. А что хвойный экстракт и прочие вещи от укачивания не выдают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Apple Старший альфа-тестер 455 публикаций 573 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:40:47 сказочная магия на картинке... почему вода не падает вниз вместе с корабликом?... Еще немного и блеснет зеленый луч на горизонте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:42:54 Честно говоря, если бы я настраивал камеры, то торпедную я бы поднял чуть выше и отодвинул чуть дальше назад, а камеру по ПКМ поднял бы значительно выше (раза в два), чтобы она была реально обзорной. Но тут сколько людей - столько мнений. Было бы очень крyто, если бы сделали так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #49 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:44:48 Я возмущен! Где в игре возможность отключать воду?! Она грузит мой компьютер сверх всякой меры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 HogosFogos Старший бета-тестер 119 публикаций 699 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 июл 2015, 17:25:10 Еще немного и блеснет зеленый луч на горизонте. 100500+17:27 Добавлено спустя 2 минуты сказочная магия на картинке... почему вода не падает вниз вместе с корабликом?... Добавьте пожалуйста этот эффект в свой модпак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [YRAL] GRIGORIY1967 Старший альфа-тестер 2 223 публикации 4 315 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 июл 2015, 17:45:00 Поэтому разработчики со слабым вестибулярным аппаратом у нас долго не задерживаются. А были уже такие?Не особо интересно,чисто поржать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:27:17 Поэтому разработчики со слабым вестибулярным аппаратом у нас долго не задерживаются. Так у вас на каждом этаже, насколько я видел, по креслу для расслабления на этот случай есть ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #53 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:28:01 Я возмущен! Где в игре возможность отключать воду?! Она грузит мой компьютер сверх всякой меры! Надо просто грузится с ярлыка World of Tanks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:41:19 сказочная магия на картинке... почему вода не падает вниз вместе с корабликом?... Физика видимо нервно курит в сторонке.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 anonym_1z10uQTyfXow Участник 926 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 июл 2015, 14:34:31 Спасибо. Может, ответите еще на один вопрос. Почему все-таки нет варианта с одной камерой? Чтобы не от орудий и не от ТА, а, скажем о геометрического центра корабля. При любом режиме стрельбы и при осмотре (ПМК). Потому что так сделали) Целиться от геометрического центра корабля не очень удобно будет, скорее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #56 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:19:39 Про настройку камер (особенно в режиме ТА) мне кажется нам стоит написать в фидбечных темах. Тогда могут щаметить и поменять. Раньше не задумывался, но камеру выше я действительно хочу. И ещё хочу когда осматриваешь корабль вблизи можно было его сверху осматривать. Завтра напишу об этом в фидбек интерфейса, призываю к этому же и всех остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию