Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xeNjI1P2bCQI

Спасибо создателям, за такое детище!!! УРААААА.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

ТС играл с ботами посмотрим что ТС напишет когда выйдет в рандом

а я с ботами играю, ибо в пвп 3 раза адекватные команды,а 10 ж123руки.вот и все удовольствие от игры:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Может мое мнение об этой игре не увидят и не где не прочитают. Но я все же поделюсь с остальными своими впечатлениями об игре World of Warships. Я вот только сегодня скачал тестовую в версию игры, не мог никак дождаться когда же можно будет это сделать. И буквально откатал четыре боя там, на корабле первого уровня,  американской ветки развития. Меня эта игра потрясла  своей простотой и динамикой, конечно непривычно немного с управлением после танков немного. непривычность состоит в том что забываю убирать палец с кнопки вперед.но это даже в какой-то мере и плюс))) Еще потрясла меня графика и детализация, то как проработан каждый корабль, с какой точностью разработчики проработали каждую часть корабля. Одним словом мне игра очень понравилась. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

Согласен! После самолётиков это как глоток свежего воздуха.

ТС удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ТС играл с ботами посмотрим что ТС напишет когда выйдет в рандом

Пока тоже самое только с матами.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 393 боя

Лучше так:izmena:, чем останавливаться для залпа, ползти задним ходом и прятаться за острова :child:.

Многих тысяч удачных боёв :honoring:

А таких красавчиков прижавшихся к острову и пытающихся оттуда дать залп все больше и больше:D!Далее, просто поражает иногда Линкор противника, идущий задом наперед...тьфу! Задом назад...опять неправильно... ну вообщем задним ходом на всю мощь своих машин! Вопрос: а зачем он так идет??? Ответ! Привык в танках сделать "Пук" и включить заднюю передачу но никак не может понять что тут совсем другая игра, и дав залп можно просто уйти на боевой разворот пока перезаряжаются башни!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Вот в этом и основная печаль

80% алёшек и этого не в с силах осилить!

Избагойтесь, ваше место в кладовке пыль собирать. Это удел любого тестера.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию