Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_HE_3HAI0_

Мечта сбылась

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

В общем зашел сегодня в бой на Ryujo, у противника их аж два. Ну думал все отигрался и о чудо три клива рядом со мной причем никуда не отходили. Я так пережил два налета пока на меня авики не забили. Бой вытащили причем я с этими кливами и остался последний. Положительных эмоций куча. Ребятам спасибо. Все таки есть еще командная игра в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Это называется не командная игра, это называется 3 новичка решили охранять 1 авик. Было бы намного больше пользы для команды если бы они втроем воевали бы против кораблей, а не против самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Я недавно кликал по карте и о чудо, два союзных крейсера решили защитить меня от вражеского ЭМ.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Ну, один Клив в ПВО конфиге в такой ситуации пару налетов может и помочь отразить, ничего ему не сделается. А дальше противник обычно запаривается терять самолетики и забивает, потому можно идти воевать. А три - это, конечно, перебор, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

это надо быть особо одаренным,что бы лететь на авик,через три АМ.крейсера.Видно вы им сильно не понравились:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

В общем зашел сегодня в бой на Ryujo, у противника их аж два. Ну думал все отигрался и о чудо три клива рядом со мной причем никуда не отходили. Я так пережил два налета пока на меня авики не забили. Бой вытащили причем я с этими кливами и остался последний. Положительных эмоций куча. Ребятам спасибо. Все таки есть еще командная игра в рандоме.

Это они так потроллили вражеских авиков.:trollface:

Я на ЗБТ бывало первый авианалет крутился рядом со своим, в итоге 7-8 авики возвращались с хорошо если уполовинеными эскадрильями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Я сегодня тож наблюдал,как наш ЛК охранял АВ,в итоге ничья,а могли выиграть... Так что Вы меня извините,но термин"командная игра",это нечто другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Так то ЛК, а то крейсер. У ЛК другие задачи, а не охрана авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию