Перейти к содержимому
noTeTb_He_6ygy

World of Warships - играть или не играть?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв
Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 518 боёв

Чашку рома участнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:honoring:Успехов вам в боях.

Но все же, не забудьте отправить по частям в профильные темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Приятно видеть, что много людей, которые не плачут, а довольны игрой :great:Нас много :honoring:

:honoring:Успехов вам в боях.

Но все же, не забудьте отправить по частям в профильные темы.

Вазимно :child:

Ох. Сейчас сделаем, а то потом забуду :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Автора во многом не поддерживаю. На мой взгляд чувствуется мало сыгранных боев на кораблях различного класса...Может ошибаюсь, смотреть не ходил, но так подсказывает личный опыт.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Лк горят, нерфить КР:

Вайн по этому поводу набирает свои обороты. 

Лк часто горит. Точность ужасная. Играя на дальних дистанциях - не попадаешь. На ближних - горишь. 

Ну как вы поняли уважаемые это не совсем удачная копипаста от автора сего поста "Сосиски в тесте":::и что мы читаем далее??

Все это банальные отговорки тех, кто не смог. Безусловно отрицать того, что с пожарами и фугасами надо что-то делать, либо уменьшить процент поджога у КР. НО! Я не знаю что я делаю не так. Изначально я плевался от ЛК. Особенно на стадии ОБТ. Горел часто, попадал мало и меня неистово бомбило от беспомощности этого класса. Потом я ради интереса проанализировал ряд ЗБТшников, посмотрел их статистику по среднему урону на ЛК и понял, что может быть дело не в классе, а в руках? Последние пару дней стараюсь проводить больше боев на ЛК, дабы познать дзен. И знаете что? Получается. Гореть я стал реже, попадать стал чаще (особенно радует, что повышается вероятность попасть в цитадельку. И нет - это далеко не рандом). Лк - класс не ущербный, а специфический. Класс на котором реально нужно думать куда ты поплывешь и что ты там можешь сделать. Стреляем мы не из пулемета "Максим", а из крупнокалиберного орудия, поэтому каждый выстрел нужно обдумывать. Играю я исключительно на ББ. (исключением является 1 залп и борьба с эсминцами из-за бездействия союзников). Всегда нужно выжидать приятный и долгожданный борт противника, чтобы отправить ему вкусную ББшку, а не палить как оголтелый, надеясь на "авось". 

Вывод: Лк могут, просто надо смочь. 

Вот зачетная фраза автора: "ЛК смогут! Только надо смочь".  Я откатал на ЗБТ вот не помню сколько боев, помоему 1500 только на ЛК. Имел и много ходил на Ямато, имел и много ходил на Северной каролине...больше не на чем практически не играл кроме ЛК! Вопрос автору! Что мне надо сделать что бы смочь играть на ЛК?? Посвятить игре, обучению игре на этом специфическом классе всю оставшуюся жизнь??:amazed:Или постигнуть "Дзен" игры на ЛК подстригшись в монахи?? Сколько надо потратить времени, сил, материальных ресурсов, помощи референтов чтобы научиться играть на этом, по Вашему выражению специфическом классе кораблей??Я посветил этому все свое свободное время с начала ЗБТ, с 12.03.2015г играю только на линкорах, и сейчас на ОБТ играю только на линкорах и Вы меня в своем посте хотите впечатлить размышлениями о игре на ЛК????

И его возможный ответ:"Прямите руки сэр и учитесь играть!" :DНо те кто знает Фрозена30 на нашем форуме знают что я люблю чтобы слова подкреплялись делом иначе они ничего не стоят! Поэтому приглашаю увадаемого мной "Соиску в тесте" прокатиться со мной отрядом на ЛК в любое время. Мою личную связь мамблу даю ему в настройки прямо сейчас! Уважаемая Сосиска в тесте! Мяч не вашей стороне.:honoring:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Автора во многом не поддерживаю. На мой взгляд чувствуется мало сыгранных боев на кораблях различного класса...Может ошибаюсь, смотреть не ходил, но так подсказывает личный опыт.:honoring:

Около 300-350 боев на этом аккаунте. И примерно 500+ на первом. 

Дело в том, что я человек, который немного по другому воспринимает реалии. Будь то рандом, баланс или еще что-либо. И я убежден в том, что если кто-то имеет хорошие показатели на определенном классе или корабле, то и я ничем не хуже. Если у кого-то показатели на ЛК - 60-70к среднего урона, а у меня 30-40 и я постоянно на дне, то дело исключительно в моем скилле и умении пользоваться кораблем. 

А вообще у меня мало поводов бомбить, поэтому и отзывы об игре исключительно положительные. за 234 боя на ОБТ баланс меня подвел 3 раза. Может быть я везучий?)

Победы. Большинство говорит, что много новичков, нагнуть нереально. Накидываешь, а они сливаются. У меня 60% побед. Играю я исключительно соло. Просто я понимаю, играя на определенном классе технике, свою роль в этом бою. КР - делать атата крейсерам и эм, попутно разбираясь с авиацией противника при подходящем случае. ЛК - учитывая нынешнюю фугасную вакханалию изменяется и стиль игры. Изначально я стараюсь расправится с КР, играя на достаточной дистанции для успешного маневрирования и вытанковывания снарядов. Затем берусь за Лк.

Эм. Не пускаю торпеды со второй линии :trollface: А это уже большой вклад в победу. 

И его возможный ответ:"Прямите руки сэр!" :D

Да нет. Не думаю, что с руками у Вас проблемы. 

Просто мой отзыв - это мое впечатление от игры и участия в ней. 

Просто напишу как пример:

Вкачал недавно Myogi. Изначально страдал, плевался. Меня рвало на куски от внутренней злости и беспомощности. Но проведя парочку боев, используя другую манеру ведения боя, средний дамаг растет, % успешных попаданий растет.

P.S: К тому же это общий фидбек по ощущениям в разных аспектах игры. Баги, кривости и недочеты в любом случае есть. Но они будут оформляться чуть позже и по каждому пункту отдельно. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

молодец, последнее время позитивных отзывов на форуме явно не хватает, а унылый вайн читать утомляет. держи +. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
106 боёв

Как бы игра  красива и всё такое, но для школьников эта игра сложная. Так что прями не прями тут руки, но затащить не получится против хотя бы двух противников.

Изменено пользователем zver000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Как бы игра была красива и всё такое, но для школьников эта игра сложная. Так что прями не прями тут руки, но затащить не получится против хотя бы двух противников.

Ой как сложна , прям вспотеть можно=D Кораблики со скоростью улиток двигаются по двумерной плоскости и стреляют чуть быстрее чем плавают=_) И смех и грех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
106 боёв

Ой как сложна , прям вспотеть можно=D Кораблики со скоростью улиток двигаются по двумерной плоскости и стреляют чуть быстрее чем плавают=_) И смех и грех.

Так при таких как вы говорите возможностях, школота не может просто попадать по кораблям))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Всё здорово расписал. Полностью согласен и поддерживаю. Видно, что старался. Респект и жирный плюсище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Автор темы нравится своей уравновешенностью, каким-то своим взглядом на происходящее в игре. Сосиска, которая в тесте, удачи тебе во всем, но прокатится с тобой в отряде хотца! Кстати для всего сообщества выношу информацию о том что мои оппоненты на форуме по поводу игры на ЛК  Гремлин_31 и Кавайи_Неко_Кун мое предложение приняли, катались вместе в отряде, и я познал много нового от их тактик и игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Я конечно дико извиняюсь, но по последним трём дням ощутил реальные просадки в ФПС и к тому же не адекатов в игре стало в разы больше! Они просто ни чего не делают, а тупо стреляют по островам и при том помощи от их даже не дождёшься! За три дня уже устал от однообразных сливных боёв, как ни пиши и не проси, а им всё параллельно - так и отвечают: а мы красивости посмотреть хотим! Во как им играется и таких за три дня попалось мне лично 8 игроков! Как я понимаю и сюда добрались одно-пальцевые специалисты! Уже сейчас вакханалия в море началась - свои своих мочат и при этом ещё успевают заполнить чат словесным поносом! Вот такие нынче стали кораблики! А начиналось всё так красиво!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Я конечно дико извиняюсь, но по последним трём дням ощутил реальные просадки в ФПС и к тому же не адекатов в игре стало в разы больше! Они просто ни чего не делают, а тупо стреляют по островам и при том помощи от их даже не дождёшься! За три дня уже устал от однообразных сливных боёв, как ни пиши и не проси, а им всё параллельно - так и отвечают: а мы красивости посмотреть хотим! Во как им играется и таких за три дня попалось мне лично 8 игроков! Как я понимаю и сюда добрались одно-пальцевые специалисты! Уже сейчас вакханалия в море началась - свои своих мочат и при этом ещё успевают заполнить чат словесным поносом! Вот такие нынче стали кораблики! А начиналось всё так красиво!:(

Может ты играл с ботами?? А вообще в танках у меня клан, в кораблях планирую создать тоже крепкий клан. Хочешь, напиши мне в личку, поиграем отрядом, поиграем вместе.Мне нужны бойцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Может ты играл с ботами?? А вообще в танках у меня клан, в кораблях планирую создать тоже крепкий клан. Хочешь, напиши мне в личку, поиграем отрядом, поиграем вместе.Мне нужны бойцы.

К сожалению с танками(ник мой в танках davleks) я по ходу завяжу и на долго - за последнюю неделю упал с 53,12 на 53,08 побед! Там вообще что то страшное творится по акции! Там даже не успеваешь и понять то, кто и где стоит, как уже и счёт 0-5 и т.д.! Думал похожу в кораблях - по началу всё было гуд! А потом понеслась волна сплошных крабов и сливов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Лк горят, нерфить КР:

Вайн по этому поводу набирает свои обороты. 

Ну как вы поняли уважаемые это не совсем удачная копипаста от автора сего поста "Сосиски в тесте":::и что мы читаем далее??

Все это банальные отговорки тех, кто не смог. Безусловно отрицать того, что с пожарами и фугасами надо что-то делать, либо уменьшить процент поджога у КР. НО! Я не знаю что я делаю не так. Изначально я плевался от ЛК. Особенно на стадии ОБТ. Горел часто, попадал мало и меня неистово бомбило от беспомощности этого класса. Потом я ради интереса проанализировал ряд ЗБТшников, посмотрел их статистику по среднему урону на ЛК и понял, что может быть дело не в классе, а в руках? Последние пару дней стараюсь проводить больше боев на ЛК, дабы познать дзен. И знаете что? Получается. Гореть я стал реже, попадать стал чаще (особенно радует, что повышается вероятность попасть в цитадельку. И нет - это далеко не рандом). Лк - класс не ущербный, а специфический. Класс на котором реально нужно думать куда ты поплывешь и что ты там можешь сделать. Стреляем мы не из пулемета "Максим", а из крупнокалиберного орудия, поэтому каждый выстрел нужно обдумывать. Играю я исключительно на ББ. (исключением является 1 залп и борьба с эсминцами из-за бездействия союзников). Всегда нужно выжидать приятный и долгожданный борт противника, чтобы отправить ему вкусную ББшку, а не палить как оголтелый, надеясь на "авось". 

Вывод: Лк могут, просто надо смочь. 

Вот зачетная фраза автора: "ЛК смогут! Только надо смочь".  Я откатал на ЗБТ вот не помню сколько боев, помоему 1500 только на ЛК. Имел и много ходил на Ямато, имел и много ходил на Северной каролине...больше не на чем практически не играл кроме ЛК! Вопрос автору! Что мне надо сделать что бы смочь играть на ЛК?? Посвятить игре, обучению игре на этом специфическом классе всю оставшуюся жизнь??:amazed:Или постигнуть "Дзен" игры на ЛК подстригшись в монахи?? Сколько надо потратить времени, сил, материальных ресурсов, помощи референтов чтобы научиться играть на этом, по Вашему выражению специфическом классе кораблей??Я посветил этому все свое свободное время с начала ЗБТ, с 12.03.2015г играю только на линкорах, и сейчас на ОБТ играю только на линкорах и Вы меня в своем посте хотите впечатлить размышлениями о игре на ЛК????

И его возможный ответ:"Прямите руки сэр и учитесь играть!" :DНо те кто знает Фрозена30 на нашем форуме знают что я люблю чтобы слова подкреплялись делом иначе они ничего не стоят! Поэтому приглашаю увадаемого мной "Соиску в тесте" прокатиться со мной отрядом на ЛК в любое время. Мою личную связь мамблу даю ему в настройки прямо сейчас! Уважаемая Сосиска в тесте! Мяч не вашей стороне.:honoring:

Плюсую.

Теперь относительно ТС.

Смотрим ссыль на профиль боев в ЗБТ и ОБТ. Есть бои не выше 6 лвла в ЗБТ, и то 6 лвл - это японский ЭМ. Боев на ЛК выше 5 уровня - нет. И что? У меня в ЗБТ ЛК и японцев, и американцев 8 уровня были. Сейчас я уже вкачал Каолорадо. Статистика на Нью Мексико в ОБТ у меня еще лучше, чем в ЗБТ - 63к урона и 64.4% против 50к и 39.4%. ТС, неужели я не смог в линкоры? Я считаю, что смог. Знаешь почему смог? Потому что не лез вперед и тупо играл в сапорта - расстреливал вражеские крейсера и линкоры, сам себя не ставил под удар. За меня удар принимали крейсеры. Сейчас выкачал Колорадо - я плююсь от этого линкора. Неужели я такой нуп и апазорилсо? Или, может, я что-то достаточно хорошо умею, но вот именно в случае этого Колорада именно сам корабль виноват? Ах, да, на 3 уровне я не смог в Южку. Ни по винрейту, ни по дамагу. В ЗБТ я хотя бы по дамагу смог, но сейчас не смог даже дамаг приличный нанести. А теперь вопрос: ради чего играть на линкорах, если линкор по определению - костяк ударного флота? Ударный корабль идет вперед, наносит урон и сам принимает его. А сейчас я играю в сапорта. Да, я хорошо играю в сапорт, вон винрейт на Нью Мехико 64%, но... Разрыв шаблона, не кажется?

P. S. Забыл завершить мысль про бои ТСа: выше 5 уровня линкоров он ничего не видел и не пробовал. Как только вынесет с 20к НР на Колорадо грамотного фулового фокусящего его Де Мойна - тогда я начну как-то уважать ТСа. А пока банальное - ТС сам еще не знает, что такое игра на линкорах вообще, а не один только песок.

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.