Перейти к содержимому
anonym_YzvPJkRpT3t0

Реплеи

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

Вообшем выскажу свое мнение что нужно их доработать, и думаю и многие со мной согласятся, управление  в реплеях дико не удобное, при перемотке все начинает дико лагать, свободная камера вообше не включается, или я не понял как, плюс привязка обзора боя именно за моими действиями, то есть  я даже камеру повернуть не могу или сменить ракурс очень не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ответы разработчиков не пробовали читать?

И да....Свободная камера работает и управление есть.

Попробуйте в поиске ввести "Реплеи" и потратить 90 секунд времени на просмотр результатов.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

Вообшем выскажу свое мнение что нужно их доработать, и думаю и многие со мной согласятся, управление  в реплеях дико не удобное, при перемотке все начинает дико лагать, свободная камера вообше не включается, или я не понял как, плюс привязка обзора боя именно за моими действиями, то есть  я даже камеру повернуть не могу или сменить ракурс очень не удобно.

Реплей будут дорабатываться, но позже к релизу или сразу после..

В танках реплеи появились года через два после релиза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
788 боёв

ракурс камеры менять можете. щелкните ЛКМ. 

а где вот взять свободную камеру??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

а где вот взять свободную камеру??

Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.