Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Акция - во имя бобра!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Суть акции в следующем, если вы решили принять участи, то вам, всего лишь - нужно поблагодарить игрока за хорошую игру, сделать скриншот чата, где есть упоминание о вашем действии и вашим описанием - алекс 12345 - спасибо тебе, отлично играешь (или вроде того) в произвольной форме. Акция начинается с 9:00 МСК и заканчивается в 12:00 МСК сегодня, 11.07.2015 Любой желающий может принять участие, если у него есть 50 боёв с игроками в рандоме (бои в ПВЕ не учитываются совсем) это любой тестер, участник, модератор, разработчик, в общем - любой кто захочет принять участие.  

В сообщении нужно указать следующее:

1) # участвую (никнэйм)

2) скриншот

3) за что вы поблагодарили человека (описание по желанию)

Среди участников, рандомно выберутся 6 игроков, из которых я лично отберу 3 лучших.

Первое место - 300 дублонов на счёт

Второе место - 200 дублонов на счёт

Третье место - 100 дублонов на счёт

В первую очередь я буду учитывать ваше описание, если оно есть, но если, скажем рандомно выпадут 6 игроков без описания ситуации, то этих 6ых я запущу опять в рандом и пусть он отберёт 3х из 6ти. Прошу учесть, что я никому и ни чем не обязан, как и вы не обязаны участвовать. Ни перед кем и ни в чём я отчитываться не стану. Это моя акция, мои правила.

Для пытливых умов есть спойлер.

Не нужно мне ваших плюсов, или одобрений, я просто хочу привнести немного добра в рандом, пусть и на несколько часов, но радном станет теплее. Даже если вы не выиграли ничего, подумайте - там, на том конце чата кто то улыбнулся, кому то стало приятно. Разве этого вам мало? Очень надеюсь, что вы просто прочли всё это и сами захотели капнуть добра, в этот океан гнева...

ЗЫ очень бы хотелось увидеть тут разработчиков со скриншотами, модераторов всех мастей и... Лису конечно:rolleyes:  что бы так сказать - своим примером, зарядили людей позитивом и добротой...ну может и выиграют чё та, ктож откажется от халявы, пускай и символической:) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
9 213 боёв

Т.е. один скин надо или несколько?, извиняюсь только встал еще не прогрузились мозги:amazed:

Хорошо понял, один скин. Надо хоть и вправду хоть похвалить кого ни будь, а то только не хорошие слова в голове последнее время.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
580 боёв

Уважаемые моряки. Сегодня с 9 до 12 МСК в чатах ожидаются лучи добра, просьба не забывать свои головные уборы в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 876
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 709 публикаций
40 172 боя

Бобро - Всегда Бобро!!!

:great::teethhappy:

С Уважением,

K0P0PELLI

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 876
[LGG]
3 709 публикаций
40 172 боя

Дублоны приходят и уходят, даже не спросив тебя!

А настроение - или оно есть, или его нет...

Ты прав - Дело в Доброте и Позитиве между Всеми и для Всех!

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 405 боёв

отличная Акция

1) # участвую OguHokuu_CTapu4ok

7427b0a6442457fb72de56daca0adedb.jpg

3)Похвалил игрока под ником rruslanrrr, помог в игре, с двух сторон мы их окружили:izmena:в чате не мог написать, бан-чат у меня))

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций

Т.е. призуется тот кто поблагодарил? (А не тот, кто чем-то заслужил благодарность). 

Да это же ГЕНИАЛЬНО! Ок. Пойду поблагодарю первого попавшегося алёшку, неважно чо он там и как... придумую чонить  - а золотишко нахаляву мне.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Прошу учесть, что я никому и ни чем не обязан, как и вы не обязаны участвовать. Ни перед кем и ни в чём я отчитываться не стану. Это моя акция, мои правила.

А ведь написал он:popcorn:

Удачи короче, а я гляну что получится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
9 213 боёв

Блин сыграл 3 боя, в 2 хвалить не зашло было никого, а в 3 ем меня похвалили.. не честно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

ФУ быть таким старым и скептичным. 

Вобщем там был ответ первой фразой на пост выше....:( Ай, ладно, пошел дальше работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций

Да, поблагодари алёшку. Тебе жаль что ли, или больно это делать? Что злой такой? 

это всё потому что у меня лисапеда  ни одного конкурса еще не выиграно :teethhappy:.

вот те в борщ:

1) опоблагодарил MYHO.
2) скриншот

worldofwarships 2015-07-11 11-40-39-92.png worldofwarships 2015-07-11 11-41-28-54.png worldofwarships 2015-07-11 11-41-37-49.png

3) за то что помогал моим истребителям в схватке с ястребами врага (рэндом: 2 АВ против 2АВ). а 

то моих истр. 4 против 6. да и в целом человек хорошо играл на АВ. победа была наша. и не судить по потопленным!) последний выстрел в дамажного торпедами никто не отменял и прикрыть союзников тоже бывает важно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

оставьте бобров в покое. они от икоты скоро вообще дамбы строить не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 405 боёв

В сообщении нужно указать следующее:

1) # участвую (никнэйм) 

2) скриншот

3) за что вы поблагодарили человека (описание по желанию)

1) # участвую (никнэйм)  Свой ник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
9 213 боёв
На фланге помог только один Ваеминг.. Ник игрока TNS.

1. # участвую(_PeuHkApHaToP_);

2. Скриншот ниже.

3.Поддержал на фланге, один из всей команды, против 5 кораблей противника, команды которая слилась в большинстве на другом фланге..

shot-15.07.11_13.29.46-0931.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
9 213 боёв

Понравилось благодарить, можно не засчитывать.

1 - - - - - - - - - - -

2 Скриншот ниже.

3.В начале боя убил авик вражеский, но команда почему то, все равно лила весь бой, в итоге на последней минуте, обреченного последнего, добили, а так уже была мысль на слив. За победу поблагодарил команду.

shot-15.07.11_14.08.25-0194.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 963 боя

Прекрасная акция! Желаю удачи всем участникам! :honoring:

Сам я в горячке боя редко вспоминаю про чат, но вчера было дело, писал благодарность)))

А вообще есть в функционале послебоевой статистики возможность не только пожаловаться на игрока, но и поблагодарить его.

Может кто не в курсе :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.