Перейти к содержимому
abirato

Не вспомогательный калибр

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

пмк не берет упреждения так что оно разве что по обездвиженным что-то сделает

пмк стреляет как и боты которые есть у нас коперативных боях по ТУ:B только кучность стрельбы не айс и все:unsure:

uBhYKjF.png

вспомогательный калибр это и есть пмк?:popcorn:

если да, он почти как я же стреляет:bajan:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 098 публикаций
8 481 бой

Сначала нужно спросить, а были рядом другие корабли противника. Если не было, то приоритет ставить бессмысленно.

Да ну? Т.е. эффективность *1,5 - бессмысленна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а почему нет?:amazed: он заходит борт с носу на дистанции 1-2км и я 1000 хп по врагу?:amazed: на збт линкоры с таким пмк ваншотили с 3 км:izmena: ладно эти 1-2 км он с носу подошел в борт где его встречает 10 пмк) он еще был под обстрелом 10-15 секунд:ohmy: может скажете почему не стрелял с ГК?:rolleyes: а вы пробовали повернуть башни ГК линкора за эти 10-15 секунд?:popcorn: это вам не американские эсминцы чтоб поварачивать башни с борта на борт за 8 секунд:child:

смотрите на мою аватару, потом на форумную группу под ней. и думаете думаете с какого времени я играю.... то что щас имхо более вписывается в геймплей.

ну Вам то конечно с 1 боем на линкоре есть что возразить )

конечно конечно, у ЗБТшников же нет опыта альфача, весь опыт только в ОБТ и начался...

07:05 Добавлено спустя 3 минуты

Да ну? Т.е. эффективность *1,5 - бессмысленна?

он же линкоровод. поэтому бесмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Играйте на линкорах взводами, 

не не не, больше к вам взвод не пойду:(

07:07 Добавлено спустя 1 минуту

конечно конечно, у ЗБТшников же нет опыта альфача, весь опыт только в ОБТ и начался...

за 20 боев в збт на линкорах, много опыта набрали?:popcorn:FmKRqVD.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

за 20 боев в збт на линкорах, много опыта набрали?:popcorn:FmKRqVD.png

хорошо. приведите мне статистики не март-июнь. а январского бета теста еще. по количеству боёв. так же - где моя стата в ПВЕ режиме. ОТ.

потом и посчитаем.

и да - опыта достаточно, ибо "кактусы" как тут по ним ноют прошел без каких либо заморочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

хорошо. приведите мне статистики не март-июнь. а январского бета теста еще. по количеству боёв. так же - где моя стата в ПВЕ режиме. ОТ.

потом и посчитаем.

и да - опыта достаточно, ибо "кактусы" как тут по ним ноют прошел без каких либо заморочек.

еще что вам кроме этого подать?:trollface: опыта у вас нет и как стремления играть на них да как вы играли на збт основном на эсминцах, а обт на крейсерах, и этим  все сказана:sceptic: вы всегда были врагом для линкоров, и конечно же не хотите чтоб они противостояли вам:hiding: а как же баланс между классами кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

еще что вам кроме этого подать?:trollface: опыта у вас нет и как стремления играть на них да как вы играли на збт основном на эсминцах, а обт на крейсерах, и этим  все сказана:sceptic:

понятно. лидер форума мнит себя всезнающим. ну и ладно.

ЛК как были скилозависимыми и останутся. так что будете страдать и от авиков и от ЭМ. ибо не шмагли.

а команда вам в этом поможет. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

а команда вам в этом поможет. :P

помогут если они конечно будут жить до конца:) и группа тут не причем, я как и вы обычный бета тестер, только с первых бета выходных:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

помогут если они конечно будут жить до конца:) и группа тут не причем, я как и вы же обычный бета тестер, только с первых бета выходных:honoring:

хе хе хе...

интенресно чем ты хвастаешься если я получил один из первых вконтактовых пропусков (с розыгрыша).

и да, лк5 был в 1 же день :P

з.ы. яж сказал - будете страдать - и команда вам в этом поможет :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

з.ы. яж сказал - будете страдать - и команда вам в этом поможет :hiding:

а кто вам сказал что я линкоровод?:popcorn:я люблю все классы кораблей:) и хочу чтоб все корабли могли противостоять друг другу:B а тут получается что один класс заапан, другой занерфлен, и  стоят сторонке два класса (крейсер и эсминец) и нервно курят смотря на все это:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а кто вам сказал что я линкоровод?:popcorn:я люблю все классы кораблей:) и хочу чтоб все корабли могли противостоять друг другу:B

попадая на крейсере в прицел линкора как то не замечал что он не может мне противостоять. да горит, но такой скоростью выгорания....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Сказали, что линкорны ПМК нагибать не будут. Относитесь к нему как к декорации.

Всё бы ничего, если бы паладины не рассказывали, как ПМК замечательно уничтожает эсминцы и слабо бронированные крейсера, а линкоровод просто нуп. Ну это те паладины, которые, играя на крейсерах, рассказывают как надо стрелять на линкорах.

А так да, ПМК для красоты. Косой, вручную стрелять нельзя, автомат упреждение не берёт, судя по всему. Дальность аж 4-5 км, что годится для песочницы, а не боёв среднего и высокого уровня. И это при том, что у того же Фусо ПМК исторически стрелял на 14км, то есть примерно на половину дистанции стрельбы ГК. Вот если бы ПМК даже с текущей точностью стрелял хотя бы на 10км, то он имел бы смысл. А иначе это так, ряд хлопушек для антуража.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Единственное нормальное пмк был у Изюма и Ямато, я там  дальность раскатал на 10км с перками, все остальное так феерверки попускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[K9]
Участник
561 публикация

Сделать либо нормальную дальность для ПМК либо нормальную точность. На баланс это не повлияет , зато линкороводы не будут думать что им дали бутафорию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сделать либо нормальную дальность для ПМК либо нормальную точность. На баланс это не повлияет , зато линкороводы не будут думать что им дали бутафорию

повлияет на баланс с катастрофическими последствиями. короткоторпедные вымрут окончательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

повлияет на баланс с катастрофическими последствиями. короткоторпедные вымрут окончательно.

короткоторпедные никогда не умрут пока карты затыканы островами, с нормальным пмк просто перестанут водить хоровод вокруг ёлочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

короткоторпедные никогда не умрут пока карты затыканы островами, с нормальным пмк просто перестанут водить хоровод вокруг ёлочки.

не утыканы. их слишком мало для захода, 5 километровые торпеды идут ближе чем ПМК у линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

не утыканы. их слишком мало для захода, 5 километровые торпеды идут ближе чем ПМК у линкоров.

обожаю ребят которые тянут на себя одеяла:child: предлагаю вместо островов посадить 20ти метровый камыш, устроит такой вариант?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.