Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Minekaze vs Pensacola & Myoko

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Карта Север. Много воды . Два Крейсера идут по флангу , горизонт чист и  внезапно нам  в морду торпеды. Ок , разошлись  с трудом , врубаем  полный ход и к  предполагаемому месту  пустка. Оба запустили истребителя для лучшего обзора.  вторая пачка  торпед опять в  нос , тут  уже  оба схватили по одной ибо совсем  близкий пуск . Едем  дальше , 3я  пачка  торпед уже сбоку , тоже близкий  пуск , разворот носом и миоко видя что ХП у меня не  шибко идет впереди. Кароче вертелись крутились минуты 3  . Так  и  не  увидели эсминец . Оба крейсера потоплены. 

И где там камень ножница  бумага ? Один ЭМ с  обнаружением с  5.9 км  затролил  КР 7лвл и  КР 6 лвл не  будучи засвеченным. 

На ЗБТ чем  старше эсминец  по уровню тем  была  больше  незаметность. А сейчас что?  Ну а  троллить слоупочные   линкоров я  так понимаю можно фактически  бесконечно

Minekaze вкачал 107к урона на пенсаколе мне только снится  

minekaze.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

еще умные посты?

Минеказе закошмарил два крейсера 7 уровня, чего вы ждали? Понимания? Я только повод поржать тут вижу
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну он впринципе прав. На всяких Минекадзе можно тролить противников до бесконечности. И вас тупо никто не засветит. Американцам пофиксили дымы, предлагаю пофиксить  японцам маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

авики виноваты

12:54 Добавлено спустя 3 минуты

Ну он впринципе прав. На всяких Минекадзе можно тролить противников до бесконечности. И вас тупо никто не засветит. Американцам пофиксили дымы, предлагаю пофиксить  японцам маскировку.

что-за нездорове желание всем все порезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

авики виноваты

12:54 Добавлено спустя 3 минуты

Наверное хирургов много насобиралось:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Конечно прав. Надо апать крейсерам обзор и нерфить всем маскировку. Странно, что это не история про Николаса нагнувшего Могами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не не здоровое,  а справедливое :) Почему американских эсминцев зарезали,  а японцев оставили. Сами в боях посмотрите - на них остались только энтузиасты типа меня :)

Странно, что это не история про Николаса нагнувшего Могами.

Для Николаса встреча с 2 крейсерами 6-7 уроня на  дистанции меньше 10км окончилась бы походом в порт за 20 секунд........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Минеказе закошмарил два крейсера 7 уровня, чего вы ждали? Понимания? Я только повод поржать тут вижу

Да  закошимарил .  Скорость у  него выше чем у Пенсаколы. он тебя видит и видит твое направление . Держит дистанцию 6.1  км  и  пуляет по КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97 публикаций
12 653 боя

Не не здоровое,  а справедливое :) Почему американских эсминцев зарезали,  а японцев оставили. Сами в боях посмотрите - на них остались только энтузиасты типа меня :)

дымы зарезали всем,дистанция обнаружения осталась у всех прежней.я за ап дымов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

Не надо никого нерфить. японские ЭМ только засчет маскировки и живут. Если в игре есть убогая ветка, это не повод все остальные делать убогими. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Для Николаса встреча с 2 крейсерами 6-7 уроня на  дистанции меньше 10км окончилась бы походом в порт за 20 секунд........

С-сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

О мой бог! Рак рассказывает как он эпично унизительно раканул и не понимает что сам виноват. Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

дымы зарезали всем

Ага,  только я на ЗБТ использовал японцем 1-2 дыма за бой максимум. Они просто практически не нужны были из-за маскировки. А американцу без них никак  - торпеды короткие, урон маленький. ГК через дымы как бы уравнивал урон японцев и американцев. И в итоге сейчас вышел не фикс дымов, а фикс американских эсминцев, которые сильно проседают по  урону в сравнении с японцами

Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?!         

Не виноваты они, он сам пришёл :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97 публикаций
12 653 боя

Ага,  только я на ЗБТ использовал японцем 1-2 дыма за бой максимум. Они просто практически не нужны были из-за маскировки. А американцу без них никак просто - торпеды короткие, урон маленький. ГК через дымы как бы уравнивал урон японцев и американцев. И в итоге сейчас вышел не фикс дымов, а фикс американских эсминцев, которые сильно проседают по  урону в сравнении с японцами

так просите дымы апнуть,а не резать остальным все подряд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот) Пусть забирают свой нитроускоритель и вернут, пусть три, но полноценных дымелки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 811 боёв

О мой бог! Рак рассказывает как он эпично унизительно раканул и не понимает что сам виноват. Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?!

О! Гений пришел. Супермачо диванный, мегаскил нагибатор форумный? Сейчас всех в криворукие, раки и прочий зоопарк запишет.

Гений сейчас поделится всем убогим как он определяет что "они пошли на него"?

при том что "Грузин Минекадзе" может торпеды и на 10 км кидать, и к тому времени когда они дойдут до цели, со своими под 40 узлами может уже быть с другой стороны...

По сабжу: Нужно Разведчикам либо управление направления сектора поиска привязывать, либо радиус обнаружения апать иначе толку от него как разведки - никакого. Ситуация знакомая, даже поднятые при этом разведчики эсминца не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не, политика  варгейминга в играх - если одну ветку  зарезали,  то её не апнут. Начинают резать других.  да и как-то видел не помню уже  где стрим с разработчиком, он типа сказал что основная задача американца,  борьба с япошками.

Эва на как Михалыч! Вон оно что! А я то и не знал :) Только вот он не сказал, как к примеру Махан со своими  7,9км  засветкой будет борться например с Изокадзе у которого 5,9.  Меня сегодня такой тож тролил,  пытался мою точку  захвата забрать. так я 10 минут боя потратил,  пока удалось его обмануть, засветить и выловить.  У меня прям *** случился, когда стал эту тушку расстреливать :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

О! Гений пришел. Супермачо диванный, мегаскил форумный? Сейчас всех в криворукие, раки и прочий зоопарк запишет.

Гений сейчас поделится всем убогим как он определяет что "они пошли на него"?

при том что "Грузин Минекадзе" может торпеды и на 10 км кидать, и к тому времени когда они дойдут до цели, со своими под 40 узлами может уже быть с другой стороны...

По сабжу: Нужно Разведчикам либо управление направления сектора поиска привязывать, либо радиус обнаружения апать иначе толку от него как разведки - никакого.

Первая пачка в морду, вторая опять в морду, третья уже с борта. Взято из первого поста. Это не похоже ни на отступление ни на смену курса.

По сабжу:

Эсминец против крейсера имеет только маскировку, а тут уже и про это слёзы? Да либо вы зажрались в край на крейсерах либо это очень толсто

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.