434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:45:41 Карта Север. Много воды . Два Крейсера идут по флангу , горизонт чист и внезапно нам в морду торпеды. Ок , разошлись с трудом , врубаем полный ход и к предполагаемому месту пустка. Оба запустили истребителя для лучшего обзора. вторая пачка торпед опять в нос , тут уже оба схватили по одной ибо совсем близкий пуск . Едем дальше , 3я пачка торпед уже сбоку , тоже близкий пуск , разворот носом и миоко видя что ХП у меня не шибко идет впереди. Кароче вертелись крутились минуты 3 . Так и не увидели эсминец . Оба крейсера потоплены. И где там камень ножница бумага ? Один ЭМ с обнаружением с 5.9 км затролил КР 7лвл и КР 6 лвл не будучи засвеченным. На ЗБТ чем старше эсминец по уровню тем была больше незаметность. А сейчас что? Ну а троллить слоупочные линкоров я так понимаю можно фактически бесконечно Minekaze вкачал 107к урона на пенсаколе мне только снится 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:47:00 Не стыдно про такое рассказывать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:48:21 еще умные посты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:50:38 еще умные посты? Минеказе закошмарил два крейсера 7 уровня, чего вы ждали? Понимания? Я только повод поржать тут вижу 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:50:44 Ну он впринципе прав. На всяких Минекадзе можно тролить противников до бесконечности. И вас тупо никто не засветит. Американцам пофиксили дымы, предлагаю пофиксить японцам маскировку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 xKASTETx Старший бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 12 653 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:51:05 авики виноваты 12:54 Добавлено спустя 3 минуты Ну он впринципе прав. На всяких Минекадзе можно тролить противников до бесконечности. И вас тупо никто не засветит. Американцам пофиксили дымы, предлагаю пофиксить японцам маскировку. что-за нездорове желание всем все порезать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_V0K1PjTob76W Участник 57 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:00:00 авики виноваты 12:54 Добавлено спустя 3 минуты что-за нездорове желание всем все порезать? Наверное хирургов много насобиралось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:00:23 Ну он впринципе прав. На всяких Минекадзе можно тролить противников до бесконечности. И вас тупо никто не засветит. Американцам пофиксили дымы, предлагаю пофиксить японцам маскировку. Конечно прав. Надо апать крейсерам обзор и нерфить всем маскировку. Странно, что это не история про Николаса нагнувшего Могами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:01:19 что-за нездорове желание всем все порезать? Не не здоровое, а справедливое Почему американских эсминцев зарезали, а японцев оставили. Сами в боях посмотрите - на них остались только энтузиасты типа меня Странно, что это не история про Николаса нагнувшего Могами. Для Николаса встреча с 2 крейсерами 6-7 уроня на дистанции меньше 10км окончилась бы походом в порт за 20 секунд........ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:02:23 Минеказе закошмарил два крейсера 7 уровня, чего вы ждали? Понимания? Я только повод поржать тут вижу Да закошимарил . Скорость у него выше чем у Пенсаколы. он тебя видит и видит твое направление . Держит дистанцию 6.1 км и пуляет по КД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 xKASTETx Старший бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 12 653 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:04:16 Не не здоровое, а справедливое Почему американских эсминцев зарезали, а японцев оставили. Сами в боях посмотрите - на них остались только энтузиасты типа меня дымы зарезали всем,дистанция обнаружения осталась у всех прежней.я за ап дымов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Skaldov Участник 40 публикаций 261 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:06:28 Ну он впринципе прав. На всяких Минекадзе можно тролить противников до бесконечности. И вас тупо никто не засветит. Американцам пофиксили дымы, предлагаю пофиксить японцам маскировку. Не надо никого нерфить. японские ЭМ только засчет маскировки и живут. Если в игре есть убогая ветка, это не повод все остальные делать убогими. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:07:10 Не не здоровое, а справедливое Почему американских эсминцев зарезали, а японцев оставили. Сами в боях посмотрите - на них остались только энтузиасты типа меня Для Николаса встреча с 2 крейсерами 6-7 уроня на дистанции меньше 10км окончилась бы походом в порт за 20 секунд........ С-сарказм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:07:39 О мой бог! Рак рассказывает как он эпично унизительно раканул и не понимает что сам виноват. Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:09:17 дымы зарезали всем Ага, только я на ЗБТ использовал японцем 1-2 дыма за бой максимум. Они просто практически не нужны были из-за маскировки. А американцу без них никак - торпеды короткие, урон маленький. ГК через дымы как бы уравнивал урон японцев и американцев. И в итоге сейчас вышел не фикс дымов, а фикс американских эсминцев, которые сильно проседают по урону в сравнении с японцами Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?! Не виноваты они, он сам пришёл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 xKASTETx Старший бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 12 653 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:11:04 Ага, только я на ЗБТ использовал японцем 1-2 дыма за бой максимум. Они просто практически не нужны были из-за маскировки. А американцу без них никак просто - торпеды короткие, урон маленький. ГК через дымы как бы уравнивал урон японцев и американцев. И в итоге сейчас вышел не фикс дымов, а фикс американских эсминцев, которые сильно проседают по урону в сравнении с японцами так просите дымы апнуть,а не резать остальным все подряд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:12:08 так просите дымы апнуть,а не резать остальным все подряд... Вот) Пусть забирают свой нитроускоритель и вернут, пусть три, но полноценных дымелки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 810 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:14:34 О мой бог! Рак рассказывает как он эпично унизительно раканул и не понимает что сам виноват. Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?! О! Гений пришел. Супермачо диванный, мегаскил нагибатор форумный? Сейчас всех в криворукие, раки и прочий зоопарк запишет. Гений сейчас поделится всем убогим как он определяет что "они пошли на него"? при том что "Грузин Минекадзе" может торпеды и на 10 км кидать, и к тому времени когда они дойдут до цели, со своими под 40 узлами может уже быть с другой стороны... По сабжу: Нужно Разведчикам либо управление направления сектора поиска привязывать, либо радиус обнаружения апать иначе толку от него как разведки - никакого. Ситуация знакомая, даже поднятые при этом разведчики эсминца не видят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:19:59 так просите дымы апнуть,а не резать остальным все подряд... Не, политика варгейминга в играх - если одну ветку зарезали, то её не апнут. Начинают резать других. да и как-то видел не помню уже где стрим с разработчиком, он типа сказал что основная задача американца, борьба с япошками. Эва на как Михалыч! Вон оно что! А я то и не знал Только вот он не сказал, как к примеру Махан со своими 7,9км засветкой будет борться например с Изокадзе у которого 5,9. Меня сегодня такой тож тролил, пытался мою точку захвата забрать. так я 10 минут боя потратил, пока удалось его обмануть, засветить и выловить. У меня прям *** случился, когда стал эту тушку расстреливать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:22:15 О! Гений пришел. Супермачо диванный, мегаскил форумный? Сейчас всех в криворукие, раки и прочий зоопарк запишет. Гений сейчас поделится всем убогим как он определяет что "они пошли на него"? при том что "Грузин Минекадзе" может торпеды и на 10 км кидать, и к тому времени когда они дойдут до цели, со своими под 40 узлами может уже быть с другой стороны... По сабжу: Нужно Разведчикам либо управление направления сектора поиска привязывать, либо радиус обнаружения апать иначе толку от него как разведки - никакого. Первая пачка в морду, вторая опять в морду, третья уже с борта. Взято из первого поста. Это не похоже ни на отступление ни на смену курса. По сабжу: Эсминец против крейсера имеет только маскировку, а тут уже и про это слёзы? Да либо вы зажрались в край на крейсерах либо это очень толсто 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию