Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Minekaze vs Pensacola & Myoko

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
467 боёв

Первая пачка в морду, вторая опять в морду, третья уже с борта. Взято из первого поста. Это не похоже ни на отступление ни на смену курса.

По сабжу:

Эсминец против крейсера имеет только маскировку, а тут уже и про это слёзы? Да либо вы зажрались в край на крейсерах либо это очень толсто

Полностью согласен.Эсминец против крейсера может воевать только из инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну если уже и крейсера начинают ныть, что их ЭМы нагибают!.. Боже, куда катится этот мир?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 857 боёв

О! Гений пришел. Супермачо диванный, мегаскил нагибатор форумный? Сейчас всех в криворукие, раки и прочий зоопарк запишет.

Гений сейчас поделится всем убогим как он определяет что "они пошли на него"?

при том что "Грузин Минекадзе" может торпеды и на 10 км кидать, и к тому времени когда они дойдут до цели, со своими под 40 узлами может уже быть с другой стороны...

По сабжу: Нужно Разведчикам либо управление направления сектора поиска привязывать, либо радиус обнаружения апать иначе толку от него как разведки - никакого. Ситуация знакомая, даже поднятые при этом разведчики эсминца не видят.

Типичная психология клешнерукого: Это не ты посредственность, это вселенная к тебе несправедлива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 636 боёв

Когда я читаю сопли ЭМов что им порезали дымки... так будьте мужикаи и последовательны - утрите и свои слезы. У ам.эм, дымы, скорость/форсаж, ГК и имбофугасы, все карты (за одним исключением) в "заборах"...

Просто когда у них что-то порежут - так вселенская несправедливость, когда у других - приходят "пальцевееры" и пишут про нытьё и руки. Смешно.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Ну, посоны конечно виноваты сами. Но давайте будем честными. Крейсеры позиционируются как охотники на эсминцев, но эти охотники не имеют ни одного инструмента по выслеживанию своей добычи (кроме того крайне ситуативного скила против дымов) и могут найти ее только если та не ошибется. Хороши охотнички. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 118 боёв

б-баланс что сказать, через пару месяцев не будет миниказе кидать к 7-8 так часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Когда я читаю сопли ЭМов что им порезали дымки... так будьте мужикаи и последовательны - утрите и свои слезы. У ам.эм, дымы, скорость/форсаж, ГК и имбофугасы, все карты (за одним исключением) в "заборах"...

Вы здорово ушли от темы, но будь по вашему. Ни разу не ныл о нерфе, ибо не особо его заметил, играю на Яп.ЭМ пока что. Причём тут американцы и все остальные ваши "доводы", я не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Типичная психология клешнерукого: Это не ты посредственность, это вселенная к тебе несправедлива.

Типичная психология  задрота, который кроме компьютерных игр в жизни ничего не  видел, а  за  стату чуть ли  не маму с папой  продаст 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
16 боёв

Типичная психология  задрота

511 боёв за 2 недели? Хм... У меня для Вас плохие новости. :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 857 боёв

Типичная психология  задрота, который кроме компьютерных игр в жизни ничего не  видел, а  за  стату чуть ли  не маму с папой  продаст 

Да да, где-то там в реальной жизни ты успешный, а я никто. Именно по этому у тебя наигрыш 8 часов в день в среднем) И даже несмотря на такой опыт ты не умеешь играть))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Имхо всеже инвиз против воздушных разведчиков нужно срезать для японских эсминцев, чтоб не было все в одни ворота, но именно для разведчиков крейсеров и ЛК, чтоб авики не борзели, а Кр или ЛК если остались один на один с ЭМ хоть имели шанс его утопить основанный не на ошибки рака на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

Ну как же. Как можно, что бы какой то эсм нагнул Пенсу.. Безнаказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Карта Север. Много воды .

Ну а чего ты хотел? Минеказе - это имба по совокупности характеристик, особенно на своём уровне. Лучшие параметры манёвренности и маскировки, у торпед перезарядка как у ГК линкора. Если на нём играет умелый игрок, то он будет контролировать дистанцию и спамить торпедами. У линкоров против него вообще шансов нет. Подсветить может авианосец или самолёт-разведчик, если повезёт и он полетит к эсминцу. Но после первого же засвета вылазят все минусы эсминца - первое попадание в большинстве случаев ломает руль или двигатель. Всё же не надо забывать, что японский эсминец - это ниндзя, у которого, кроме торпед и маскировки, ничего нет. Единственное - при наличии бесконечных торпед нужно адекватное время перезарядки. Спам торпедами раз в 30 секунд (а в песочнице так вообще есть 15 секунд перезарядка с ходом 8 км) - это не дело.

З.Ы. Вчера так же поломал на Исоказе Кливленд с Омахой и Миоги, пока меня авианосец не подсветил. После чего сразу крит двигателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

О мой бог! Рак рассказывает как он эпично унизительно раканул и не понимает что сам виноват. Зачем вы пошли на него после первого веера, Карл? Зачем?!

Дядя ты вообще  нормальный ?  Загрузку боя читал что там  пишут ?  Первоочередная задача КР  уничтожать эсминцы и крейсера противника. Я нужное слово подчеркнул , а  то не в курсах как работает восприятие нагибаторов. 

Это ответ на вопрос "зачем". Потому что мать его Пенсакола 7 уровень и миоко 7 уровень , а миникадзе 5 уровень , тем  более крейсера два а эсминец  один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

Дядя ты вообще  нормальный ?  Загрузку боя читал что там  пишут ?  Первоочередная задача КР  уничтожать эсминцы и крейсера противника. Я нужное слово подчеркнул , а  то не в курсах как работает восприятие нагибаторов. 

Это ответ на вопрос "зачем". Потому что мать его Пенсакола 7 уровень и миоко 7 уровень , а миникадзе 5 уровень , тем  более крейсера два а эсминец  один.

не все играя на эсминцах так могут...если бы была авиация-эсм.прожил бы недолго скорее всего.это же происходит не каждый бой-так же и ЛК можно поджарить за бой раз 10,а можно и ниодного.это рандом ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да хватит вам на всех ярлыки навешивать. Что кто-то кого-то должен уничтожать. Я ни на крейсере ни на эсминце не смотрю кто против меня. Просто беру и топлю, используя различную тактику в зависимости от врага. А вам должно быть стыдно, что один эсминец вас развел как, извините, ***, а вы просто буром на него перли как 2 бронепоезда. И ладно еще первый веер торпед словили, не ожидали. Но после него можно было бы и начать маневрировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Да уж... "Пошли туда, откуда пришли торпеды" - а получше идей не было, да? Не удивительно, что потом в борт получили: ЭМ ведь, если не пустил дымы, то он же наверняка не стоял на месте.

Вообще, респект тому игроку на ЭМе: далеко не все так могут наказать раков.

ЗЫ Если в рандоме встречаете скилового игрока на какой-то технике, это ещё не повод создавать гневную тему про мега имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Да уж... "Пошли туда, откуда пришли торпеды" - а получше идей не было, да? 

Давай получше идею.  Вперет , распиши как и что надо делать для убивания ЭМ с заметностью в 5.9 км , который по КД пускает торпеды. Раки тебя слушают внимательно. 

Если бы одна СУ-85  убивала бы Ис-2 и ИС-3 прущих  одновременно на него влоб так и  не засветившись и не получив в ответку ни разу  то уверен на танковом форуме было бы адово бурление в страниц  эдак на 500 +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

ага, видал я такого тактика на эсминце. 

ЛК 4 или 5 уровня уж не помню. От первого залпа торпед в нос ушёл, во втором поймал 2, уж очень неудачно они шли. Третий залп меня утопил,я и так был с 1/2 НР. Запустить собаку для патруля нет возможности, корпус пока не топовый.

Если есть какие-то варианты, кроме альт+Ф4 - пожалуйста, только не забывайте, что у ЛК есть следующие противники - ББ других ЛК, самолёты и фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Как вам урон в  100к  на почти стоковом  Минекадзе с еще  непереобученным  кэпом без опопвещения о засвете ???  Нихрена  не  имба . Ваще ни разу. То что на форсаже под 43 узла шпарит и фактически невидим это то так фигня какая  то. А линкоры троллит он просто безнаказанно.

shot-15.07.12_11.37.35-0706.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.