Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mavanik

Маркеры и снва маркеры.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
436 боёв

Уважаемые разработчики, можно ли изменить значки типов кораблей, так как на красном фоне одна или две полоски почти не видно, как например эсминец (треугольник) все понятно, либо сделайте настраиваемые маркеры (шрифт, размер) так как мне не важно Петя или Вася за штурвалом, а важно ТИП корабля и УРОВЕНЬ, а название и кто за штурвалом это второстепенно (можно и по Alt). И тоже хотелось бы в "ушах" хоть какие либо настройки.

Кто тоже согласен с выше изложенным, давайте скооперируемся и сообразим что да как, может кто предложит какие значки для типов кораблей итд. Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Уважаемые разработчики, можно ли изменить значки типов кораблей, так как на красном фоне одна или две полоски почти не видно, как например эсминец (треугольник) все понятно, либо сделайте настраиваемые маркеры (шрифт, размер) так как мне не важно Петя или Вася за штурвалом, а важно ТИП корабля и УРОВЕНЬ, а название и кто за штурвалом это второстепенно (можно и по Alt). И тоже хотелось бы в "ушах" хоть какие либо настройки.

Кто тоже согласен с выше изложенным, давайте скооперируемся и сообразим что да как, может кто предложит какие значки для типов кораблей итд. Спасибо.

Моды. Ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

И меня вообще не парит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 505 боёв

Скачайте моды, называются информативные маркеры и будет вам счастье. Другого не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
436 боёв

С "ушами" разобрались (есть мод) НО! меня больше заботит значки непосредственно в маркерах (по примеру как в WoT)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BVM]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
42 публикации
8 627 боёв

а ссылочку кинь на моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]