Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NFeVLHCza914

Почему выбрасывает из игры постоянно!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации

Выбрасывает только тех кто с Украины(

А почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 016 боёв

выкинуло из игры World of Warships и пишет ошибка при подключения сервера и  что сервер временно не доступен. Что ЭТО ТАКОЕ.???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
597 боёв

ща и её закроют.......кртоха рулит чО!

15:59 Добавлено спустя 0 минут
Лаги Лаги лагИЛагИ и т,д, и т, п,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 493 боя

У меня тоже за бой от одного до трех раз выбрасывает все останавливается а пока входишь обратно бой идет  а там за это время бездействия и потопить могут.И параметры делал проще непомогает вылеты продолжаются в чем причина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
13 боёв

мужики подскажите почему после того как нажму в бой меня выбрасывает на регестрацию и не  пускает обратно до окончания боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 221 бой

выбрасывает постоянно 2 3 боя и заново захожу особенно если начинаешь модули внешний вид и т.д открывать обидно игра огонь а((( писал в тех поддержку толку ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 221 бой

выбрасывает постоянно 2 3 боя и заново захожу особенно если начинаешь модули внешний вид и т.д открывать обидно игра огонь а((( писал в тех поддержку толку ноль

нашел проблему))) заходите в панель управления в компе. далее система безопасности.админестротирование.службы.обнаружение интерактивных служб.свойства. выбираете тип запуска ставите отключить и все проблемы решены))) доволен какмореман))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

доброго времени суток! Вообщем такие дела, захожу в игру загружаеться порт начинаю игру не важно на каком из короблей, только начинаеться бой меня выбрасывает с игры, ошибка Windows прекращение работы с world of warships, это все начало происходить с последним обновлением игры 0.5.3 вообщем надеюсь что скоро устраните)

Изменено пользователем anonym_O2aYofxwW2ob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Выкинуло из игры...Не могу с компа, даже, в интернет зайти. До обновы всё было норм. Сейчас пишу с айпада и на втором компе интернет работает. *** какая то, товарищи разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
11 788 боёв

нашел проблему))) заходите в панель управления в компе. далее система безопасности.админестротирование.службы.обнаружение интерактивных служб.свойства. выбираете тип запуска ставите отключить и все проблемы решены))) доволен какмореман))))

не помогает,что еще можешь по советовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

не помогает,что еще можешь по советовать

попробуй переустановить игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
650 боёв

Парни у меня вообще весь день выкидывает при том что аж на компе интернет тухнет пока кабель не выдернешь.. Либо я гоню либо правда может игра так влиять???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 141 бой

да вот по теме! игра в последнее время и так не фонтан.... но меня то же стало выкидывать из боя и в последнее время почти каждый бой выкинет... смотрю реплеи то же выкидывает аж комп тухнет! а сегодня вообще исполнил был в порту после боя пошел перекурить и прихожу а комп уже сам выключился...даже в порту никаких нагрузок на видюху нету... и все равно выкинуло...вообщем я не знаю комп у меня бомба.. можно сказать игровая пушка 2 диска ОЗУ 7.85 гигов доступно установлено 8 гигов 64- разрядная ОС 5.8 производительность инет то же стационарный от ростелекома ... раньше все нормально было уже более года гамаю а вот примерно с декабря у меня началася такая беда и чем дальше тем выкидывает чаще (по моему) подскажите кто знает че надо? иначе играть нормально нет возможности! никаких модов я не ставил. вообщем проблема у меня ! из за этого и уже играть нету особого желания.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию