Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LEGIONSUMRAKA

Лаги в игре и проблемы с фпс

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
5 боёв

Хотелось затронуть эту тему. В связи с тем что игра новая, и тока тока пошло обт. 

Проверяя данную игру на стационарнике и на ноуте, столкнулся с одинаковыми проблемами, игра подвисает, фпс скачет. Лаги неимоверные. Надеюсь вся эта проблема уйдет по мере обновлений и доработок в игре. Надеюсь что игра так же станет популярной и захватывающей как и Мир Танков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Прикрепите dxdiag. 

Вероятнее всего проблема у Вас. 

На ноуте Intel Core 2 Duo (2 Ghz), 4 GB оперативка, 512 видеопамять. 35-40 фпс на низко-средних настройках. Лагов и фризов не наблюдается. Играть комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Прикрепите dxdiag. 

На ноуте Intel Core 2 Duo (2 Ghz), 4 GB оперативка, 512 видеопамять. 35-40 фпс на низко-средних настройках. Лагов и фризов не наблюдается. Играть комфортно. 

У многих лагает и на мощном железе. Тем более, если у меня другие игры не лагают, а WoWs лагает, то дело явно не в моём железе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Хотелось затронуть эту тему. В связи с тем что игра новая, и тока тока пошло обт. 

Проверяя данную игру на стационарнике и на ноуте, столкнулся с одинаковыми проблемами, игра подвисает, фпс скачет. Лаги неимоверные. Надеюсь вся эта проблема уйдет по мере обновлений и доработок в игре. Надеюсь что игра так же станет популярной и захватывающей как и Мир Танков. 

Почитайте! Не надо создавать темы которые есть.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

не там пишешь, тут на эту проблему внимания не обратят. Пиши в разделе фидбеков.

12:42 Добавлено спустя 0 минут

...

.... 

очень умиляют такие ответы))) ну прямь уси-пуси
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

У меня ай5 второго поколения по 3,1гц, 6 гб озу, Видео- 635м 2гб видеопамяти. И лагает жутко. Я с этим борюс с помощью КПУ контроля. На ноуты оптимизацию не завезли. Хотя есть те у кого не лагает. nvidia experience мне танки на высокие ставит, и они идут в 35фпс, а тут жуть просто, на минималках играю. 

12:51 Добавлено спустя 3 минуты
У меня у старого пк разбился монитор, но я уверен, что он лучше игру потянет, чем мой ноут в 5 раз дороже ПК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

очень умиляют такие ответы))) ну прямь уси-пуси

Не ну, а чо? У большинства нормально все работает и только у некоторых индивидов на МОЩНЫХ компах все пичально... Тут только такой ответ и подходит, крутите комп, докалебывайте провайдера, в общем ищите и обрящете. А у тех у кого лагает на мощных компах, руки скорее всего из одного места, люди не понимают, что компу дешевому/дорогому все равно необходимо обновлять драйвера для корректной работы, чистить от пыли, менять термо-пасту и т.д. Для некоторых это просто темный лес. Вот как раз таки у них и имеются проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию