3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:24:53 По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом. Прям крик души. 5 боёв подряд не смог нормально играть - свои стреляют в спину. Дайте средства воздействия на виновников ! Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО ! Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе ! Как в танках, отмечен, виновен, убит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:26:22 (изменено) Тут потеря одного корабля означает слив. Тимкиллеры покрашены нежно розовым. Изменено 12 июл 2015, 11:27:15 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Zloi_Ohotnik_ Участник 18 публикаций 1 209 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:29:03 а ты не думаешь что есть такой вариант как пущеные торпеды уже секунд 5 -10 идут ,а кто то там вылазиет бортом на эти торпеды! и кого здесь банить??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:30:48 Тут потеря одного корабля означает слив. Тимкиллеры покрашены нежно розовым. хм, не заметил подкраски, наверное потому что глаза оперированы и сетчатка пересобрана... а что можно делать с тимкиллерами в игре сейчас? ничего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:35:07 (изменено) а ты не думаешь что есть такой вариант как пущеные торпеды уже секунд 5 -10 идут ,а тупорылый кто то там вылазиет бортом на эти торпеды! и кого здесь банить??? Это обязан обдумывать тот кто пускает торпеды. У меня за 260 боев на ОБТ не было случаев, когда я пускал торпеды, а под них кто-то вылазил... Ибо я смотрю когда и в кого их пускать, а не абы как. Изменено 12 июл 2015, 11:37:24 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 bt01 Старший бета-тестер 159 публикаций 2 979 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:38:20 Это нормальное явление,с момента начала ЗБТ такое то же было,со временем игроки научились не пулять торпеды со второй линии ( со спины своих коллег),терпите,все что могу сказать,так же можете пожаловаться на игрока после боя,выбрав его ник,данного "товарища" окрасят в нежный,гламурный,розовый цвет и все будут видеть тимкиллера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:39:35 Во как... Так и знал, мое возвращение в игру будет преждевременным, еще молодое ви-но не переиграло, пока много газов и кислятина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:40:05 Это нормальное явление,с момента начала ЗБТ такое то же было,со временем игроки научились не пулять торпеды со второй линии ( со спины своих коллег),терпите,все что могу сказать,так же можете пожаловаться на игрока после боя,выбрав его ник,данного "товарища" окрасят в нежный,гламурный,розовый цвет и все будут видеть тимкиллера. это ничего не даёт, а тимкиллеру при этом пофиг, потому что безнаказанность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:42:06 это ничего не даёт, а тимкиллеру при этом пофиг, потому что безнаказанность. На ЗБТ таких тихонечко в уголке притапливали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 bt01 Старший бета-тестер 159 публикаций 2 979 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:42:42 это ничего не даёт, а тимкиллеру при этом пофиг, потому что безнаказанность. Ну почему же безнаказанность-штраф за урон союзника,мат в чате игры и гламрный цвет ника,куда более))11:44 Добавлено спустя 1 минуту Ну почему же безнаказанность-штраф за урон союзника,мат в чате игры и гламрный цвет ника,куда более)) к тому же за систематическое попадание по своим,предусмотрен бан,так что человек уже ходит по лезвию,если он не перенастроит свои руки в правильном русле,то ему перекроют кислород в данном проекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:45:26 1. Это не реальность, а игра. 2. Не нравится - не играйте, возвращайтесь в танки. 3. Это тест. Система борьбы с тимкиллом еще отрабатывается и будет совершенствоваться. 4. Скрин - в ЦПП и вся недолга. 5. Штрафы и изменение цвета уже есть. 6. Если вас 5 боев подряд торпедируют свои значит причина в вас. Что-то не так делается. 1. советую почитать (хотя бы в википедии) определение понятия "игра" 2. я сам решу, что мне нравится, посыл неудачный 3. хочу помочь, как? 4. не понял после тире, не спешите, ставьте препинания 5. это ничего не даёт, отдал 1% от валета и пошёл гламурненько гулять 6. причина в том, что народ на тормозных крейсерах/линкорах пускают торпеды и отворачивают, а впереди 2-4 эсминца уже в бою, и всем на это пофиг. делаю вывод, что система нуждается в доработке в сторону ужесточения наказания таким образом, чтобы наказанный действительно почувствал себя наказанным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:47:10 это ничего не даёт, а тимкиллеру при этом пофиг, потому что безнаказанность. Терпи, на бете торпеды в спину были тока с притоком новичков, потом устаканивалось. Неадекваты со злым умыслом были редки и сразу пропалывались модерами. Но таки думкопф много, а тем более при старте ОБТ, где каждый впервые пустивший утят в ванной и посмотревший мульт про Папая считает себя великим флотоводцем и нагибатором. Видел, как товарищ посадил пятилетнего ребенка за комп, и ота *** с бантикама кого-то там топила, кого-то ругала и обзывала тюленем, а мы втихаря животы рвали под рюмку чая. И таки в кораблики у нее лучше получается чем в танчики. Мир всем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:47:40 1. советую почитать (хотя бы в википедии) определение понятия "игра" 2. я сам решу, что мне нравится, посыл неудачный 3. хочу помочь, как? 4. не понял после тире, не спешите, ставьте препинания 5. это ничего не даёт, отдал 1% от валета и пошёл гламурненько гулять 6. причина в том, что народ на тормозных крейсерах/линкорах пускают торпеды и отворачивают, а впереди 2-4 эсминца уже в бою, и всем на это пофиг. делаю вывод, что система нуждается в доработке в сторону ужесточения наказания таким образом, чтобы наказанный действительно почувствал себя наказанным. Ну вот уворачивайся)) Сам частенько попадаю в такие передряги) 9 из 10 ухожу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:48:28 Терпи, на бете торпеды в спину были тока с притоком новичков, потом устаканивалось. Неадекваты со злым умыслом были редки и сразу пропалывались модерами. Но таки думкопф много, а тем более при старте ЩБТ, где каждый впервые пустивший утят в ванной и посмотревший мульт про Папая считает себя великим флотоводцем и нагибатором. Видел, как товарищ посадил пятилетнего ребенка за комп, и ота *** с бантикама кого-то там топила, кого-то ругала и обзывала тюленем, а мы втихаря животы рвали под рюмку чая. И таки в кораблики у нее лучше получается чем в танчики. Мир всем. легко говорить, когда у новичков 5 ур корабля, а ты на 4м... и в списну-то пускают именно 4-5 уровня. неужели 4-5 уровень корабля === ещё новички? 11:49 Добавлено спустя 0 минутя понимаю, что 1-3уровень корабял ещё учатся играть.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:51:58 1-3 уровень статку качают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:52:21 (изменено) легко говорить, когда у новичков 5 ур корабля, а ты на 4м... и в списну-то пускают именно 4-5 уровня. неужели 4-5 уровень корабля === ещё новички? 11:49 Добавлено спустя 0 минутя понимаю, что 1-3уровень корабял ещё учатся играть.... А давно ли у нас боевой опыт в уровнях измеряется? 4-5 уровен - 4-5 часов игры максимум. У Вас в танках почти 8 тысяч боев, Вы имеете 48% побед и 916 среднего урона за бой. Там Вы тоже не новичок, а играете плохо. Могу дать Вам пару советов: 1) Прежде чем гадить на других, разберитесь в себе. 2) Чтобы захотеть услышать адекватный ответ на свои вопросы и помочь проекту - перестаньте гадить на других. Удачи. Изменено 12 июл 2015, 11:57:15 пользователем Sos1ska_V_Teste 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:52:38 1-3 уровень статку качают Я всегда так делаю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 FIexagon Альфа-тестер 725 публикаций 1 412 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:53:22 Дайте средства воздействия на виновников ! Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО ! Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе ! Как в танках, отмечен, виновен, убит! Банить! Банить! Если первый раз - на месяц! Если второй - перманет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:55:06 (изменено) легко говорить, когда у новичков 5 ур корабля, а ты на 4м... и в списну-то пускают именно 4-5 уровня. неужели 4-5 уровень корабля === ещё новички? 11:49 Добавлено спустя 0 минутя понимаю, что 1-3уровень корабял ещё учатся играть.... Да, по совокупности новички, кому-то лет мало, кому-то ума. Один к Миоги уже научился стрелять, а кто-то на Фусо как на ковэ. Ты бы попробовал воевать на ЗБТ на тех 1-3 уровнях, такие баталии были, аж искры летели. Похвастался бы статкой, так обнулили. Да и выше на уровнях попадались такие олени, что хоть плачь, выходишь в атаку на долбаном фарагуте, а он лезет поперед торпед и не дает отстреляться, в результате пол команды с пол ХП, а ни одного не потопили кроме этого же нашего оленя. Изменено 12 июл 2015, 11:57:30 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 754 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:55:14 я тебя очень хорошо понимаю ... но , ты видишь ЧТО тебе пишут в ответ ? и это все правда , и это все перечни наказаний действуют в ОБТ ( не забыл что это еще и ТЕСТ ?) - ты пришел сюда САМ , ты СОГЛАСИЛСЯ с условиями теста , не так ли ? и кроме тебя сюда (НА ТЕСТ ) пришло много разных людей - разного возраста , разного воспитания , с разными целями ... согласен ? получай то зачем ты сюда пришел и ПОМОГАЙ разрабам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию