Перейти к содержимому
iOFFLINE

Свои торпедируют в спину эсминцу, который в контакте с вражеским кораблём

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом.

Прям крик души. 5 боёв подряд не смог нормально играть - свои стреляют в спину.

Дайте средства воздействия на виновников !

Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО !

Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе !

Как в танках, отмечен, виновен, убит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Тут потеря одного корабля означает слив. Тимкиллеры покрашены нежно розовым.:trollface:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 209 боёв

а ты не думаешь что есть такой вариант как пущеные торпеды уже секунд 5 -10 идут ,а кто то там вылазиет бортом на эти торпеды! и кого здесь банить???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Тут потеря одного корабля означает слив. Тимкиллеры покрашены нежно розовым.:trollface:

хм, не заметил подкраски, наверное потому что глаза оперированы и сетчатка пересобрана...

а что можно делать с тимкиллерами в игре сейчас? ничего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

а ты не думаешь что есть такой вариант как пущеные торпеды уже секунд 5 -10 идут ,а тупорылый кто то там вылазиет бортом на эти торпеды! и кого здесь банить???

Это обязан обдумывать тот кто пускает торпеды. У меня за 260 боев на ОБТ не было случаев, когда я пускал торпеды, а под них кто-то вылазил... Ибо я смотрю когда и в кого их пускать, а не абы как.  

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

Это нормальное явление,с момента начала ЗБТ такое то же было,со временем игроки научились не пулять торпеды со второй линии ( со спины своих коллег),терпите,все что могу сказать,так же можете пожаловаться на игрока после боя,выбрав его ник,данного "товарища" окрасят в нежный,гламурный,розовый цвет и все будут видеть тимкиллера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Во как...

Так и знал, мое возвращение в игру будет преждевременным, еще молодое ви-но не переиграло, пока много газов и кислятина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Это нормальное явление,с момента начала ЗБТ такое то же было,со временем игроки научились не пулять торпеды со второй линии ( со спины своих коллег),терпите,все что могу сказать,так же можете пожаловаться на игрока после боя,выбрав его ник,данного "товарища" окрасят в нежный,гламурный,розовый цвет и все будут видеть тимкиллера.

это ничего не даёт, а тимкиллеру при этом пофиг, потому что безнаказанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

На ЗБТ таких тихонечко в уголке притапливали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

Ну почему же безнаказанность-штраф за урон союзника,мат в чате игры и гламрный цвет ника,куда более))
11:44 Добавлено спустя 1 минуту

Ну почему же безнаказанность-штраф за урон союзника,мат в чате игры и гламрный цвет ника,куда более))

к тому же за систематическое попадание по своим,предусмотрен бан,так что человек уже ходит по лезвию,если он не перенастроит свои руки в правильном русле,то ему перекроют кислород в данном проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

1. Это не реальность, а игра.

2. Не нравится - не играйте, возвращайтесь в танки.

3. Это тест. Система борьбы с тимкиллом еще отрабатывается и будет совершенствоваться.

4. Скрин - в ЦПП и вся недолга.

5. Штрафы и изменение цвета уже есть.

6. Если вас 5 боев подряд торпедируют свои значит причина в вас. Что-то не так делается.

1. советую почитать (хотя бы в википедии) определение понятия "игра"

2. я сам решу, что мне нравится, посыл неудачный

3. хочу помочь, как?

4. не понял после тире, не спешите, ставьте препинания

5. это ничего не даёт, отдал 1% от валета и пошёл гламурненько гулять

6. причина в том, что народ на тормозных крейсерах/линкорах пускают торпеды и отворачивают, а впереди 2-4 эсминца уже в бою, и всем на это пофиг.

делаю вывод, что система нуждается в доработке в сторону ужесточения наказания таким образом, чтобы наказанный действительно почувствал себя наказанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Терпи, на бете торпеды в спину были тока с притоком новичков, потом устаканивалось. Неадекваты со злым умыслом были редки и сразу пропалывались модерами. Но таки думкопф много, а тем более при старте ОБТ, где каждый впервые пустивший утят в ванной и посмотревший мульт про Папая считает себя великим флотоводцем и нагибатором. Видел, как товарищ посадил пятилетнего ребенка за комп, и ота *** с бантикама кого-то там топила, кого-то ругала и обзывала тюленем, а мы втихаря животы рвали под рюмку чая. И таки в кораблики у нее лучше получается чем в танчики. Мир всем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

1. советую почитать (хотя бы в википедии) определение понятия "игра"

2. я сам решу, что мне нравится, посыл неудачный

3. хочу помочь, как?

4. не понял после тире, не спешите, ставьте препинания

5. это ничего не даёт, отдал 1% от валета и пошёл гламурненько гулять

6. причина в том, что народ на тормозных крейсерах/линкорах пускают торпеды и отворачивают, а впереди 2-4 эсминца уже в бою, и всем на это пофиг.

делаю вывод, что система нуждается в доработке в сторону ужесточения наказания таким образом, чтобы наказанный действительно почувствал себя наказанным.

Ну вот уворачивайся)) Сам частенько попадаю в такие передряги) 9 из 10 ухожу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Терпи, на бете торпеды в спину были тока с притоком новичков, потом устаканивалось. Неадекваты со злым умыслом были редки и сразу пропалывались модерами. Но таки думкопф много, а тем более при старте ЩБТ, где каждый впервые пустивший утят в ванной и посмотревший мульт про Папая считает себя великим флотоводцем и нагибатором. Видел, как товарищ посадил пятилетнего ребенка за комп, и ота *** с бантикама кого-то там топила, кого-то ругала и обзывала тюленем, а мы втихаря животы рвали под рюмку чая. И таки в кораблики у нее лучше получается чем в танчики. Мир всем.

легко говорить, когда у новичков 5 ур корабля, а ты на 4м...

и в списну-то пускают именно 4-5 уровня.

неужели 4-5 уровень корабля === ещё новички?

11:49 Добавлено спустя 0 минут
я понимаю, что 1-3уровень корабял ещё учатся играть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

А давно ли у нас боевой опыт в уровнях измеряется?

4-5 уровен - 4-5 часов игры максимум.

У Вас в танках почти 8 тысяч боев, Вы имеете 48% побед и 916 среднего урона за бой. Там Вы тоже не новичок, а играете плохо. 

Могу дать Вам пару советов:

1) Прежде чем гадить на других, разберитесь в себе. 

2) Чтобы захотеть услышать адекватный ответ на свои вопросы и помочь проекту - перестаньте гадить на других. 

Удачи. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

1-3 уровень статку качают:rolleyes:

Я всегда так делаю)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Дайте средства воздействия на виновников !

Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО !

Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе !

Как в танках, отмечен, виновен, убит!

Банить! Банить! Если первый раз - на месяц! Если второй - перманет!

iWNHmHK.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Да, по совокупности новички, кому-то лет мало, кому-то ума. Один к Миоги уже научился стрелять, а кто-то на Фусо как на ковэ. 

Ты бы попробовал воевать на ЗБТ на тех 1-3 уровнях, такие баталии были, аж искры летели. Похвастался бы статкой, так обнулили. :rolleyes: 

Да и выше на уровнях попадались такие олени, что хоть плачь, выходишь в атаку на долбаном фарагуте, а он лезет поперед торпед и не дает отстреляться, в результате пол команды с пол ХП, а ни одного не потопили кроме этого же нашего оленя.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 749 боёв

я тебя очень хорошо понимаю ... но , ты видишь ЧТО тебе пишут в ответ ?

и это все правда , и это все перечни наказаний действуют  в ОБТ ( не забыл что это еще и ТЕСТ ?)  - ты пришел сюда САМ , ты СОГЛАСИЛСЯ с условиями теста , не так ли ? 

и кроме тебя сюда (НА ТЕСТ ) пришло много разных людей - разного возраста , разного воспитания , с разными целями ... согласен ? 

получай то зачем ты сюда пришел и ПОМОГАЙ разрабам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.