Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Песня: "250 постов - это не шутки!"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Просмотр сообщенияmaxfil69 (31 Июл 2013 - 13:31) писал:

мда...

песня положим так себе, но, уважаемые сливки форума, на данный момент вы сами и занимаетесь тем, что комментите темы и постите нейтральные посты не несущие никакой смысловой нагрузки.

жду ваших минусов.
В этом разделе отключён счётчик сообщений, так что посты тут не набить, увы. Минус ставить не буду, это ваша точка зрения. Но не ручаюсь за других.

Просмотр сообщенияCaptain97 (31 Июл 2013 - 13:41) писал:

Надо музыку на гитаре подобрать и сыграть :playing: Смогу -- выложу
Было бы очень неплохо. Можно найти песни, которые я указал в теме, там музыка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Просмотр сообщенияmaxfil69 (31 Июл 2013 - 13:31) писал:

мда...

песня положим так себе, но, уважаемые сливки форума, на данный момент вы сами и занимаетесь тем, что комментите темы и постите нейтральные посты не несущие никакой смысловой нагрузки.

жду ваших минусов.

так никто и не едет на Евровидение с этой песней и в Юрмалу на конкурс не отсылает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций

Просмотр сообщенияKolovorot13 (31 Июл 2013 - 13:59) писал:

В этом разделе отключён счётчик сообщений, так что посты тут не набить, увы. Минус ставить не буду, это ваша точка зрения. Но не ручаюсь за других.

так в любом разделе все одно и тоже - "плюс!!!", "супер, пиши ещё!"

а потом они пишут темы и подколки про 250 постов, сами лелея в душе надежду попасть на АТ

тьфу блин как противно и приторно :angrys:

и не пишите ничего в свое оправдание про "темы в которых отключен счетчик с сообщениями", вы в каждом "Бисмарке" свое веское "фи" постоянно заявляете!

p.s. - прожег себе стул на работе, ибо накипело :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Просмотр сообщенияmaxfil69 (31 Июл 2013 - 14:05) писал:

Не стоит так агрессивно, работоспособность терять не нужно.

а потом они пишут темы и подколки про 250 постов
Вы объединяете две группы людей. про первых эта песня и есть. Вторые (как я, например) кроме этих подколок много времени убивают на то, чтобы большинство написало "Круто пиши исчо, +". Или чтобы тролль леони (не самый удачный тролль, я бы даже сказал, тролль-неудачник) писал мне, что мой рассказ про поход на "Гайдаре" вообще копипаст. А на тему убил целый день. Это всё выводит из терпения, и то, что накипело, выражаешь по-разному. Иногда - злым комментарием, иногда - вот таким творчеством.

и не пишите ничего в свое оправдание про "темы в которых отключен счетчик с сообщениями", вы в каждом "Бисмарке" свое веское "фи" постоянно заявляете!
А зачем делать 100500 тем о "Бисмарке"? Да я бы и не говорил ничего, если бы каждая тема была лучше предыдущей, так нет, каждая всё хуже и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

а потом они пишут темы и подколки про 250 постов, сами лелея в душе надежду попасть на АТ

тьфу блин как противно и приторно :angrys:

Я предлагаю товарищей с постами типа "Спасибо, пиши еще!" не допускать к игре вплоть до ОБТ. Кирюша сотоварищи уже прямо оскомину набил в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Просмотр сообщенияHardCat (31 Июл 2013 - 14:23) писал:

Минус есть, но с бэк вокалом. Так что нужен звукорежисёр) http://a-minus.org/m...ki/track/48487/
Тут и оно, что полной минусовки-то и нет... :sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

прожег себе стул на работе, ибо накипело :angry:
Дорогой товарисч, если вас отвергли в вашей первой теме, значит, на это был повод... Строить из себя "умного-крутого" бесполезно, потому что не прокатит писать якобы "правильные" сообщения в тему, куда это не подойдет. Коловорот (Юра) совершенно прав, и мы "прожег себе стул на работе, ибо накипело" таким не занимаемся, а выражаем свои мысли насчет того или иного вопроса посредством литературных стилей, а не комментариями типа вашего. Поверьте, это гораздо выше и трудновыполнимее, чем написать что вы прожгли свой стул. В конце концов, смажьте ваше "жепе" вазелином, купите резиновый стул. Или, что еще лучше, прожгите себе компьютер, дабы исключить возможность писать який бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций

Просмотр сообщенияKolovorot13 (31 Июл 2013 - 14:17) писал:

Не стоит так агрессивно, работоспособность терять не нужно.
Вы объединяете две группы людей. про первых эта песня и есть. Вторые (как я, например) кроме этих подколок много времени убивают на то, чтобы большинство написало "Круто пиши исчо, +". Или чтобы тролль леони (не самый удачный тролль, я бы даже сказал, тролль-неудачник) писал мне, что мой рассказ про поход на "Гайдаре" вообще копипаст. А на тему убил целый день. Это всё выводит из терпения, и то, что накипело, выражаешь по-разному. Иногда - злым комментарием, иногда - вот таким творчеством.
А зачем делать 100500 тем о "Бисмарке"? Да я бы и не говорил ничего, если бы каждая тема была лучше предыдущей, так нет, каждая всё хуже и хуже.
ну в общем непосредственно ВЫ меня видимо правильно поняли :honoring:

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (31 Июл 2013 - 14:27) писал:

Дорогой товарисч, если вас отвергли в вашей первой теме, значит, на это был повод... Строить из себя "умного-крутого" бесполезно, потому что не прокатит писать якобы "правильные" сообщения в тему, куда это не подойдет. Коловорот (Юра) совершенно прав, и мы "прожег себе стул на работе, ибо накипело" таким не занимаемся, а выражаем свои мысли насчет того или иного вопроса посредством литературных стилей, а не комментариями типа вашего. Поверьте, это гораздо выше и трудновыполнимее, чем написать что вы прожгли свой стул. В конце концов, смажьте ваше "жепе" вазелином, купите резиновый стул. Или, что еще лучше, прожгите себе компьютер, дабы исключить возможность писать який бред.
непосредственно МОЯ тема - фото с затонувших кораблей, и народу она доставила
так что Ваша предъява, товариСТЧ, голословна
может ваши темы и критиковали до ваших слез, то моих тем на форуме всего одна, и на её я не сетую
умник нашелся тут, о таких как ты я и писал выше - постофармеры без мозгов (по крайней мере твой пост, который я процитировал каг бэ об этом открыто заявляет)
Изменено пользователем maxfil69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации

250 постов?БЕЗ СПАМА?ужс :ohmy::teethhappy:

Изменено пользователем Snappers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияmaxfil69 (31 Июл 2013 - 14:35) писал:

непосредственно МОЯ тема - фото с затонувших кораблей, и народу она доставила
так что Ваша предъява, товариСТЧ, голословна
может ваши темы и критиковали до ваших слез, то моих тем на форуме всего одна, и на её я не сетую
умник нашелся тут, о таких как ты я и писал выше - постофармеры без мозгов (по крайней мере твой пост, который я процитировал каг бэ об этом открыто заявляет)
То есть Замухрышкин(в миру-Никита), администратор официальной группы Вконтакте, создатель кучи отличных тем и просто хороший собеседник есть постофармер без мозгов? Ну тогда вы-инфузория, а я-макака. Такие дела.
P.S. Павел, я вижу, ты в теме. Возвращаясь к старому спору о достоверности событий в "Black Hawk Down"-я вчера имел беседу со знакомым, который служит в ФИЛ-е(деплоймент в Афганистан у него точно имеется). Так вот, он этот фильм считает эталоном того, как правильно показывать боевые действия в кино. Но это оффтоп, на сим замолкаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (31 Июл 2013 - 14:56) писал:

То есть Замухрышкин(в миру-Никита), администратор официальной группы Вконтакте, создатель кучи отличных тем и просто хороший собеседник есть постофармер без мозгов? Ну тогда вы-инфузория, а я-макака. Такие дела.
P.S. Павел, я вижу, ты в теме. Возвращаясь к старому спору о достоверности событий в "Black Hawk Down"-я вчера имел беседу со знакомым, который служит в ФИЛ-е(деплоймент в Афганистан у него точно имеется). Так вот, он этот фильм считает эталоном того, как правильно показывать боевые действия в кино. Но это оффтоп, на сим замолкаю.
то, кем он является, не дает ему права ставить себя выше простых юзеров
а то тут и до "синдрома жова" не далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияmaxfil69 (31 Июл 2013 - 15:04) писал:

то, кем он является, не дает ему права ставить себя выше простых юзеров
а то ту и до "синдрома жова" не далеко
Уважаемый, никто вас не считает ниже других... И я такой же простой юзер, как и вы. И никто не мешает вам писать много о хорошем, добиваться результатов, как здесь, так и в жизни. Причем, как говорил один известный человек, отрицательный результат - тоже результат. Прислушайтесь и не жгите стулья  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А нас упрекали в том, что мы необоснованно говорим "фи") :trollface:

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияKolovorot13 (31 Июл 2013 - 15:19) писал:

А нас упрекали в том, что мы необоснованно говорим "фи") :trollface:

Изображение

И копипаст с ОДНОГО сайта  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Пришло время покаяться! Да, да, покаяться, ибо я, автор сей незамысловатой темы, нагрешил! Я набил те самые 250 постов, о которых писал Джеймс! Нет мне прощенья)

P.S. Просто набрёл на свою тему, перечитал ещё раз, посмеялся опять же. Потом увидел заветную цифру! :) Да и жаль, что тема "упала" после того, как ушла из "последних". Такой шедевр чахнет! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию