24 slava56562 Участник 111 публикация 6 125 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:51:05 день добрый. незнаю у одного-ли меня это было. вообщем решил я покатать на КР кума и сразу слился. потом потопал в порт и на следующий кораблик. бой прошел где-то минут 15-кораблика нету. ну ладно... думаю еще не закончилось и пошел еще один бой откатал и опять прихожу-кораблика нету. ну значит решил релогнутся-без результата и теперь не знаю что делать. может с этим кто-то встречался? как мне кораблик теперь вернуть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:52:59 Швартоваться лучше надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_UmtWwX98d0Yh Участник 327 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:53:21 трипл фейспалм просто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 ferramon42rus Старший бета-тестер 306 публикаций 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:54:44 Ну у тебя прям эпическая сага, бермудский треугольник...у меня недавно там николас пропал....жаль, большая потеря!! Ну ничего, есть такие , и титаник найдут ..не оч-уй ..се будет норм...)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:55:34 угнали что ли? у меня подобное было после дисконнекта в конце боя. релог все поправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 slava56562 Участник 111 публикация 6 125 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:56:55 угнали что ли? у меня подобное было после дисконнекта в конце боя. релог все поправил что там угонять? в хлам утопленный крейсер?18:58 Добавлено спустя 1 минуту Ну у тебя прям эпическая сага, бермудский треугольник...у меня недавно там николас пропал....жаль, большая потеря!! Ну ничего, есть такие , и титаник найдут ..не оч-уй ..се будет норм...)) 2-ой раз такое! опять такая фигня появилась, а в прошлый раз ЭМ пропал и вернулся только на след. день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:00:42 день добрый. незнаю у одного-ли меня это было. вообщем решил я покатать на КР кума и сразу слился. потом потопал в порт и на следующий кораблик. бой прошел где-то минут 15-кораблика нету. ну ладно... думаю еще не закончилось и пошел еще один бой откатал и опять прихожу-кораблика нету. ну значит решил релогнутся-без результата и теперь не знаю что делать. может с этим кто-то встречался? как мне кораблик теперь вернуть? Это баг. Перезагрузи клиент и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #8 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:29:27 В следующем патче исправят. Выдержка из патч-ноута: Прочее: Исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к аварийному закрытию игрового клиента при открытии канала чата. Исправлена ошибка, приводившая к некорректным настройкам графики при автоопределении качества для слабых конфигураций компьютеров. Изменены настройки вероятности выпадения карт. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях корабль мог долгое время не возвращаться в Порт после завершения боя. Исправлена ошибка, из-за которой при одновременном захвате баз бой не заканчивался. Исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к аварийному закрытию игрового клиента при входе в бой. Значительно ускорена перезарядка универсальных орудий эсминца Mutsuki в максимальной конфигурации. Исправлена ошибка, приводившая к отсутствию индикации при уничтожении орудий ПВО у кораблей российской и британской веток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию