Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dGXZRrbyjwjP

БАН

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Здравствуйте! Недавно меня посадили в тюрьму за то, что воровал в магазине. Не буду отрицать, что воровал: может, и прихватил что-то понравившееся, я это делаю машинально и не всегда обращаю внимание. Хотя преступлением это не назвал бы, так как делал это беззлобно и легко, и не желал зла владельцу магазина. Так вот, на эти выходные мои друзья хотели поехать за город на шашлыки, а машина есть только у меня, но я не мог их отвезти, потому что сидел в тюрьме. В результате они никуда не поехали и скучали дома. Получается, что наказывая меня, наказали ни в чем неповинных людей, разве это справедливо? :amazed:

Ответ дан, тему можно закрывать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 221 публикация

Исправил. 

05:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот не надо обобщать , я порой скатываюсь до подобного однако не считаю себя лишенным разума, совсем. =)

я лично всегда игнорю выражения в свой адрес. если человек высказал своё точку зрения матом то с ним говорить о чём либо это тратить время в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 178
Участник
30 277 публикаций
8 481 бой

Здравствуйте! Недавно меня посадили в тюрьму за то, что воровал в магазине. Не буду отрицать, что воровал: может, и прихватил что-то понравившееся, я это делаю машинально и не всегда обращаю внимание. Хотя преступлением это не назвал бы, так как делал это беззлобно и легко, и не желал зла владельцу магазина. Так вот, на эти выходные мои друзья хотели поехать за город на шашлыки, а машина есть только у меня, но я не мог их отвезти, потому что сидел в тюрьме. В результате они никуда не поехали и скучали дома. Получается, что наказывая меня, наказали ни в чем неповинных людей, разве это справедливо? :amazed:

А вот если б вы вовремя оформили доверенность на управление транспортным средством... :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Все верно, жестко корать нужно за маты, в любой форме и при любых ситуациях :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

А я думаю банить надо, причем не только за откровенный мат, но и за оскорбления высказанные без его употребления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Наказание, оно бывать такое... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Мне хотелось написать про смягчающие обстоятельства, 4 формы вины, квазиделикты, эксцесс исполнителя, но я вовремя вспомнил, что здесь это бессмысленно.

П.С. У вас на диво неудачная аналогия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 631 бой

Все верно, жестко корать нужно за маты, в любой форме и при любых ситуациях :izmena: 

Не раз уже встречал на водных просторах пожелателей умереть в реальной жизни, что с ними делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 906 боёв

за мат  бан -нет а за оскорбление бан -да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 205 боёв

Баны не всегда правильно даются. А самый прикол - находясь в бане на 7 дней получил увеличение еще на 5, как в саппорте ответили проанализировав Ваши "речи"))) Дерзайте дальше Я в президенты мечу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

Хотелось увидеть список матерных слов. А то выходит, что в матерные можно приписать любое слово. А люди с особо ранимым самолюбием просто будут после боя на тебя 'постукивать' за то что ты их оскорбил, якобы. 'Какие ваши докозательства?' ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

Сегодня в бою видел как союзник начал бой с оскорблений в сторону своего авика...(что-то типа: "атакуй в первую очередь авик а то вы с... тупорылые вообще играть не умеете") Считаю такое поведение дико неадекватным...подал жалобу и судя по чату не только я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Хотелось увидеть список матерных слов. А то выходит, что в матерные можно приписать любое слово. А люди с особо ранимым самолюбием просто будут после боя на тебя 'постукивать' за то что ты их оскорбил, якобы. 'Какие ваши докозательства?' ©

Знаете средний возраст игроков вряд ли приближается к 15 годам. Возможно Вам и приятно грузить матом детские уши, но мне в мои 50 это не по нраву, даже после выстрела своего эсминца мне в борт...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Огромное спасибо за улыбку и поднятое настроение в понедельник с утра! ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

А ха ха :) Улыбнуло. Сравнение забавное, хотя имхо не совсем справедливое.

Что касается мата в игре (и не только в кораблях, а вообще, в любой ммо сессионке): знаю много хороших, нормальных, адекватных, культурных игроков. Они не матерятся, всегда пытаются пояснить что-то новичкам и т.д. Но даже у них иногда, редко конечно, но проскакивает в ситуациях, когда уже ну просто слов нет, ну вообще полный атас. Ситуацию, когда свой же линкор абсолютно сознательно разряжается в тебя своим залпом, лично я, таким вот "атас'ом" и считаю.

Вообще, ПвП игры достаточно напряженные и иногда бьют по нервам даже самых крепких. Если такой крепыш скажет одно два слова, без упоминания родственников (мам, сестер и т.д.), скажем так, литературным матом, я ничего плохого в этом не вижу. С другой стороны я и не спорю, что играть надо культурно. Вот только действительно могут быть ситуации, когда сообщение в чат могло бы на что-то повлиять и игрок, у которого он заблокирован, потенциально может оказаться в неудобной ситуации. Поэтому, я бы просто вводил мат фильтр и за такое не банил, а наказания давал только по репортам, когда репортят за трех этажный мат безостановочными стенами текста, в которых упоминается, кто и с чьими родственниками как извращался... как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

Еще Александр Сергеевич Пушкин говорил: "ДУШИ прекрасные порывы". Надо правильно расставлять акцент, товарищи офицеры.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

мат это краткая форма более длинного выражения. отвлекаться в бою и расписывать в два обзаца или используя армейский матерный сленг в двух словах.

фраза - "Вань ё.ни по тому х.ю" в условиях боя решает много. Это вы для протоколов будете расписывать полную версию с перечислениями всех чинов и званий )

Или введите команды, т. е. ввести нужно было ещё задолго до ОБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Мне хотелось написать про смягчающие обстоятельства, 4 формы вины, квазиделикты, эксцесс исполнителя, но я вовремя вспомнил, что здесь это бессмысленно.

П.С. У вас на диво неудачная аналогия.

Интересно, просветите пожалуйста откуда в законодательстве взялось 4 формы вины, при чем здесь квазиделикты и особенно эксцесс исполнителя? Просто побольше непонятных слов из юридического словаря? А как это читать тем, кто знает эти термины, Вы о них подумали? ;-) Да и гугл никто же не отменял.

А по теме, если не бороться с отдельными проявлениями бескультурья, мягко говоря, то очень быстро в чате будет такая же вакханалия что и в танках. И самым востребованным изменением станет кнопка отключения чата.  

ЗЫ: Если человек матерится - значит:

а) проблема воспитания (ну это повально и всем пофиг, время, увы, такое. Назовем это моральной ущербностью);

б) не хватает возможностей великого и могучего русского языка (а вот это уже признак или полного отсутствия образования, или умственной деградации... в общем,  грустно очень. Назовем это интеллектуальной ущербностью);

в) или молоток соскочил (ну против такой классики не попрешь, хотя в идеале и это не повод.... )

Сугубо моё субъективное мнение.

мат это краткая форма более длинного выражения. отвлекаться в бою и расписывать в два обзаца или используя армейский матерный сленг в двух словах.

фраза - "Вань ё.ни по тому х.ю" в условиях боя решает много. Это вы для протоколов будете расписывать полную версию с перечислениями всех чинов и званий )

Или введите команды, т. е. ввести нужно было ещё задолго до ОБТ.

Вы заблуждаетесь. Мат, это не краткая форма более длинного выражения. Мат, - это пошлая форма любого другого выражения. 

Но если словарный запас не позволяет найти подходящее слово, то читаем этот же пост чуть выше. 

И героизацией мата занимаются как раз те, кому школьное образование плюс самообразование не позволило выучить родной язык в достаточном для нормального общения объеме. ВСЕГДА можно сказать кратко и емко и без мата. И послать елки пересчитывать в Бобруйск тоже можно без мата, но не менее обидно. 

Изменено пользователем anonym_RQXAw97KhmR3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Все такие культурные, прям диву даюсь) Лично меня, иной раз, подрывает, когда со второй линии меня торпит какой-нибудь Тенрю. Только соседям известно, что я о нём думаю. При этом в чат я пишу адекватное "Тенрю, никогда не пускай торпеды со второй линии". И дело не в том, что я такой весь культурный, дело к том, что мне легче представить, что все остальные, кто услышат меня, это матери, дети и бабушки и только эта фантазия не даёт мне перенести в текст то, что на душе у меня происходит. Ведь я могу затащить бой, а меня сливают в самом начале безрукие раки. Но, право слово, в слух я выругаюсь, как портовый сапожник и не вижу ничего дурного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.