Перейти к содержимому
anonym_XDfUt7VsL2Sp

Орудия ГК модификация 2

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Давно пора метки эффекта поставить - положительный и отрицательный, дабы не возникало таких вопросов.

Агась и давно пора пересчитывать статы с модернизациями и перками капитана. Когда-то сделают, обещали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Медаль мне за невнимательность на ЗБТ там прилепил эту *** и долго не понимал,а почему ГК :hiding:стал медленнее перезаряжаться

Я этот мод тоже чуть не поставил, спасло отсутствие серебра.

Теоретически - если ЛК-вод любит часто менять направление стрельбы - то перк полезен. При активном маневрировании - например, если постоянно уклоняешься от атак авиации - тоже полезен. Но в целом - и тут я с Вами согласен - лучше поставить что-нибудь другое, например мод на дальность или точность. На третьем уровне есть другой перк, который ускоряет перезарядку, но замедляет вращение башен - вот его на многие линкоры ставить полезно.

Теоретически может-быть, на практике... сколько раз можно успеть развернуться на ЛК за бой, сэкономив 9 секунд? А сколько раз ЛК стреляет за бой, тратя на перезарядку лишние 3,3 секунды?

Если эта модернизация вам не нравится, не значит что никому не нравится и ее нужно убрать.

Мод не пряник, чтобы нравиться, он должен быть практичным и полезным, а в данном случае он бесполезен чуть более, чем полностью.

Нужно расширить ассортимент наград, про вайп, про подводные лодки, про еще и еще....

Я бы такие темы не создавал, не первый год женат в ММО играю. В различных ЗБТ (в тех же танках со второй волны) не раз участвовал, и понимаю ваше недовольство. Но вот именно тут мне привиделась ошибка. К сожалению у меня нет столько свободного времени, чтобы лопатить тысячи тем на форуме, а беглый поиск ничего не дал, так что уж извините. Не хотите одинаковых тем на форуме, создайте для этого условия. Темы со списком (и ссылками) частых вопросов, регулярно обновляемой, было бы достаточно, ну и повесить ее на видное место конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Мод не пряник, чтобы нравиться, он должен быть практичным и полезным, а в данном случае он бесполезен чуть более, чем полностью.

Это ваше мнение, которое имеет место быть, но не значит что из за него эту модернизацию стоит убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Это ваше мнение, которое имеет место быть, но не значит что из за него эту модернизацию стоит убрать.

Посмотреть бы статистику, сколько человек реально использует этот мод, и сколько человек поставило его по ошибке (выкинув при этом 500к серебра). Думается мне там что-то вроде 1%... но это только мне думается. Скажите, а вы используете этот мод на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Посмотреть бы статистику, сколько человек реально использует этот мод, и сколько человек поставило его по ошибке (выкинув при этом 500к серебра). Думается мне там что-то вроде 1%... но это только мне думается. Скажите, а вы используете этот мод на ЛК?

Конкретно на ЛК не использую, но он стоит у меня на Гремящем и Фурутаке. Так что ваше суждение  о ненужности мода, я бы придержал при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Есть люди которые играют с ботами, считая что играют с игроками, ни смотря на то, что им три раза сообщают об обратном. Здесь уже проблема не в интерфейсе и описании. Да, использовала играя на ЛК во времена ЗБТ. Стрельбу нужно вести в первую очередь эффективно, играя на картах где враг может быть не только с одной стороны, более быстрая перезарядка далеко не всегда помогает в этом. Плюс, ЛК это не только стреляй из далека, это еще и продавливание направления или захват точек, встречаясь с противниками на близкой дистанции, за счет более быстрой скорости, счет уже идет на на время перезарядки своих орудий, а на время наведения их на цель. При этом, не успевая повернуть башни, начинаем доворачивать корпус, подставляя цитадель и просто большую поверхность под торпеды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Конкретно на ЛК не использую, но он стоит у меня на Гремящем и Фурутаке. Так что ваше суждение  о ненужности мода, я бы придержал при себе.

Я же не говорю совсем убрать этот мод, я говорю убрать его ТОЛЬКО на ЛК. Ну или сделать так:

7536e338f3e34c7ddaaf292cda7a5989.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ненужная модификация ? Ужас какой! :ohmy:

А если серьезно, то это стандартная игровая практика ( впихнуть в игру что то бессмысленное для создания видимости разнообразия, глядишь какой то умник еще найдет способы использования ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Ни когда не видел ей особого применения  и похоже не увижу. Но все же кто-то использует, значит не бессмысленна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Ненужная модификация ? Ужас какой! :ohmy:

А если серьезно, то это стандартная игровая практика ( впихнуть в игру что то бессмысленное для создания видимости разнообразия, глядишь какой то умник еще найдет способы использования ). 

+ к её бессмысленности это то что есть навык капитана, дающий примерно в 2 большее увеличение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

В обоих случаях этот мод добавляет время!

1. добовляет ко времени перезарядки! например было 6 в/м, станет 6,6 в/м!

2. добовляет к скорости вращения башен! было 36 сек на 180 град, станет 41,5 сек на 180 град!

это просто бесполезный мод за деньги! который только ухудшает обе характеристики!

и что б его снять, надо 75 голды заплатить на каждый корабль!

фигасе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Например на Колорадо перезарядка и так долгая, дополнительная пара секунд погоды не сделает, а вот башни на нем вращаются ну о-о-о-очень медленно (при повороте корпуса башни не поспевают), поэтому данная модификация немного улучшает эту ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Например на Колорадо перезарядка и так долгая, дополнительная пара секунд погоды не сделает, а вот башни на нем вращаются ну о-о-о-очень медленно (при повороте корпуса башни не поспевают), поэтому данная модификация немного улучшает эту ситуацию.

не ленитесь считать)

+15% к скорости не даёт почти ничего если скорость не велика 60 сек для 180град делим и получаем  3 град/с модернизация добавит 3*0,15= 0,45  кеп добавляет +0.7 вывод возьмите кэпа и поставьте что-нить другое и кэп ничего не испортит - к примеру прои этой модернизации ваше время зарядки в топе возрастёт на 4 секунды

Изменено пользователем An_ker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

это просто бесполезный мод за деньги! который только ухудшает обе характеристики!

и что б его снять, надо 75 голды заплатить на каждый корабль!

фигасе!

Только что такой же вопрос был в "Интерфейсе". Все модернизации удаляются бесплатно, но сделано это так, что бы не каждый нашел :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Только что такой же вопрос был в "Интерфейсе". Все модернизации удаляются бесплатно, но сделано это так, что бы не каждый нашел :teethhappy:

При продаже? если вы имели ввиду другое - хоть не темните- подробности в студию!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Я линкоровод и поставил ее на Уорспайт. :trollface:

Мсье понимает толк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

При продаже? если вы имели ввиду другое - хоть не темните- подробности в студию!)))

Какие тут подробности, модернизации либо демонтируются за дублоны, либо продаются за серебро при продаже корабля, либо просто уничтожаются без компенсаций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

не ленитесь считать)

А чего тут считать, у меня на ЗБТ на Колорадо больше сотни боев было, пока перк не выкачался, модуль очень неплохо помогал, с перком кэпа полезен вдвойне, но тут уже каждый сам решает, что ему полезней в зависимости от стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

на Нью Йорке и Нью Мексико по 60 сек уже! И Колорадо то же! Видимо их надо переживать с этим модом )Я на Нью Йорке уже попробовал с ним.... Без него полегчало... Приходится корпусом дорабатывать! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.