Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Atlanta и Atago. В бой на топовых премах!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Atlanta и Atago, cамые высокоуровневые премиум корабли World of Warships, снова в игре!

14 июля прошла официальная трансляция от разработчиков, посвящённая легендарным крейсерам. Владимир Vallter Толмачёв и Александр a_dadaev Дадаев провели мастер-класс по использованию в бою двух этих уникальных премиум кораблей.

Если вы пропустили эфир, смотрите его запись прямо сейчас!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

вопрос то всего один. в Прем магазине они будут или опять только в порту купить будет млжно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Как всегда, ждём ваши вопросы :)

Модули и перки капитанов на данном виде кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Как всегда, ждём ваши вопросы :)

Буду задавать каверзные)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Буду задавать каверзные)))

Что же задумала о эта хитрая лисичка?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Зачем вы продаете корабли 8лвл!!!! всем подряд, даже тем кто и 100 боев не отыграл. В итоге имеем просто идиотские бои на хай лвл, где новички сливают свои 8ки в ноль. Я как в танках эту политику не понимал, так и тут не могу понять

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Зачем вы продаете корабли 8лвл!!!! всем подряд, даже тем кто и 100 боев не отыграл. В итоге имеем просто идиотские бои на хай лвл, где новички сливают свои 8ки в ноль. Я как в танках эту политику не понимал, так и тут не могу понять

Парировать легко: т.к. балансер будет кидать среднестатистически "нубов" в обе команды, то проседания по скилу вы наблюдать не будете, вам же ещё и легче будет фрагов настрелять :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

ОБТ идет уже почти 2 недели, есть ли предварительные данные о статистике? (Интересуют процент побед на Авиках 4-5 уровней, эффективность линкоров и эсминцев, вероятность возникновения и общий урон от пожаров)

Начата ли работа над клановым функционалом или только идет выбор концепции? Есть идеи о расширении контента игры "вширь" (новые режимы игры, ладдер 1х1, 3х3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ОБТ идет уже почти 2 недели, есть ли предварительные данные о статистике?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23374-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d1%8f%d0%bc/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Парировать легко: т.к. балансер будет кидать среднестатистически "нубов" в обе команды, то проседания по скилу вы наблюдать не будете, вам же ещё и легче будет фрагов настрелять :)

Такие бои неинтересны, либо турбослив либо турбовин. Меня, если честно колотит от такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Такие бои неинтересны, либо турбослив либо турбовин. Меня, если честно колотит от такого

Не соглашусь. Главный контраргумент как я вам уже сказал выше - балансер кидает всех вне зависимости от скила и покупки новых кораблей в бой. А значит среднестатистически. сливеры будут по обе стороны и не уменьшат ваши шансы на победу ибо с обоих сторон и сольются.

Конечно, среднестатистическая оценка на то и средняя, что показывает некий усреднённый варвинт и в релаьности могут быт турбосливы имено из-за новых владельцев Атаго, так опять же они могут быть по обе стороны.... Так что имхо - в рамках продажи не виджу проблем.

Касательно самого факта сливов - так рандом такой, а рандом такой потому что люди такие (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 492 боя

Хотел создать отдельную тему по вопросу историчности облика и конфигурации "Атаго", но раз выпадает шанс услышать на него ответ от разработчиков, то задам его тут.

(зарезервировано, формулирую вопрос)

вообще корабль этот долго будет рабоать на владельца,поэтому это здорово про него отдельную тему написать и назвать её "Атагуем", в смысле атакуем на Атаго
18:14 Добавлено спустя 4 минуты
Скажите пожалуйста,какова стоимость этих прем кораблей будет,завтра у меня день рождения, хочу подарок себе сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Какой максимальный урон может нанести Atago (пушками и торпедами)?

И дальность хода торпед Atago?

Какие перки (умения) лучше всего установить на Atago?

И насколько сильно Atago отличается от Takao? В чём их разница?

И почему именно Atago cделали премиумным, а Takao так до сих пор не вели в игру?

Takao готовят для альтернативной ветки?

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Atlanta и Atago. В бой на топовых премах!

- а разве стоковые премы бывают?

Изменено пользователем SerikSAN13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Не соглашусь. Главный контраргумент как я вам уже сказал выше - балансер кидает всех вне зависимости от скила и покупки новых кораблей в бой. А значит среднестатистически. сливеры будут по обе стороны и не уменьшат ваши шансы на победу ибо с обоих сторон и сольются.

Конечно, среднестатистическая оценка на то и средняя, что показывает некий усреднённый варвинт и в релаьности могут быт турбосливы имено из-за новых владельцев Атаго, так опять же они могут быть по обе стороны.... Так что имхо - в рамках продажи не виджу проблем.

Касательно самого факта сливов - так рандом такой, а рандом такой потому что люди такие (с) :)

сами то верите что балансер кидает всех вне зависимости от скила??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Доброго времени суток товарищи РАЗРАБОТЧИКИ объясните как понимать? Atago в камуфляже СУПЕР и Atlanta в камуфляже РЖАВОЕ КОРЫТО в чем фишка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 025 боёв

Хотел купить ,но теперь думаю что некуплю ,так как В.П.О. в игре слишком много а контроль отсутствует.Да и тратить деньги немалые не охота при наличии стольких мошен мододелов (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.