Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Atlanta и Atago. В бой на топовых премах!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Уважаемые разработчики, будут ли в ближайшее время добавлены еще какие-нибудь премы 7-8 лвл, помимо Атланты и Атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мы сделаем похожую ветку, но точно не в этом календарном году. Пока хотим сконцентрироваться на новых нациях. 

Дядя Вальтер, а есть шанс, что Такао будет в параллельной ветке крейсеров у няш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Сохранятся. Вайпа не будет.

Вот это новость,:great: все слышали? вайпа не будет, все качаться:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 050 боёв

А планируете ли вы вводить премиумный авианосец? Если да, то какой нации и уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Очень хочу передать привет всем разработчикам и каждому в отдельности, прошу вас, уважаемые - не слушайте нытиков, делайте своё дело, клепайте, стругайте, долбите. Имею один маленький вопросик  - в ответах октавианьчика ни раз проскакивала фраза, что у ЛК есть ряд критических моментов, которые нужно переработать, как у класса, говорил, что они не устраивают в том виде, в котором представлены. Можно узнать - что именно разработчиков сейчас не устраиват в нынешних ЛК и что является "критичным" на данный момент? 

разброс на близких дистанциях, с тебя дублон:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KREDO]
Бета-тестер
21 публикация
861 бой

Как сильно различается доходность на этих кораблях? душа лежит к "зажигалке" атланте, но с другой стороны прем берется для денег, если различие ощутимо лучше взять атаго.

UPD сорри за оффтоп, а почему у меня статус участник а не бета-тестер? в бете наиграл больше 200 боев

Изменено пользователем TheGod2011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Здравствуйте! 

Вопрос:

Почему у Атланты так часто выбиваются орудия? Бронирование башен ГК горазда лучше чем у того же Феникса.

При каждом попадании в корабль критуются башни, у Феникса-нет!

Объясните это))):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Крейсер ПВО сбил всего 2 самолётика :) Смысл?

Башни ГК уничтожают - в чём смысл? Имеется ввиду корабль без башен всё равно что боец в CS без рук... зачем создавать такую ситуацию? Не проще ли только временный крит ввести ну или если хотите после уничтожения что она реже стреляла? (атланту разобрала в итоге кума) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Канал "Официальный стрим" не открывается. Не через ЛКМ ни ПКМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[RHAF]
Альфа-тестер
537 публикаций
2 897 боёв

Учитывая Диану, Паладу и Аврору могут и появится)) в  сравнении с Омахой и тремя премами... 

А ещё Арканзас и Вайоминг)

Да копия Атланты просто обязана быть))

Цитируя неофициальную коммуночку:

А что там качать? От Атланты до Окленда, с заменой двух башен 127/38 на две установки спаренных Бофорсов плюс пучок Эрликонов, минус ТА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Расскажите пожалуйста ближайщие планы (примерно до сентября) , желательно с подробностями .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

"А я хочу плавающий бронированный брусок с термоядерными торпедами и протонными снарядами! Почему Атланду не донерфить до моей мечты! И я буду всех нагибать! И никто меня не победит! И всем будет интересно со мной играть!" Вот такие мечты у недовольных )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

При всё уважении конечно к разработчикам, но на видео видно (смотрел только начало):

- крейсер ПВО не смог сбить самолёты АВ (да, заград огня не было, но всё равно) - что это за крейсер ПВО такой, одно название;

- за самолёты денег не дают (серу) - какой смысл тогда ставить такой концепт в премы

- ПВО даже по вашему стриму видно отчётливо - сугубо вторично в игре

- Атланту разаобрала в итоге кума (на 3лвл ниже!!!) и ЯпКР ниже уровнем (!!!) - вы не находите это странным?

- Судя по настрелу - настреляли вы на Атланте очень мало, заработок конечно не показали, но думаю там копейки... Не считаете ли вы, что тогда надо коэф.фарма хотя бы Атланте поднять, раз вы так занерфили её?

- Вынос башен ГК крейсером 4 уровня после 2-3 попаданий - не сичтаете ли вы такую вещь абсурдной?!?!? (я уже и не спрашиваю про вынос всех башен ГК... и что будет делаьт корабль)

PS про "ламповую атмосферу" конечно улыбнуло

PPS если пункт в жалобах "плохо играет" вы никак не воспринимаете (что конечно логично - абсурдная жалоба) - то зачем он нужен в интерфейсе? Что бы игроки выпускали "пар в пустоту"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Можете посмотреть на

Как раз на сегодняшнем стриме не очень они производили впечатление, даже постоянно попадая в топ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот это новость,:great: все слышали? вайпа не будет, все качаться:izmena:

А не надо было слушать. Стоило просто почитать форум - эта тема так навязла и замусолила глаза, что вспоминать о вайпе уже моветон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.