Перейти к содержимому
MarcoAntonio

Нации

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 216 боёв

Когда уже будут доступны другие нации?

Всё будет,не волнуйтесь! Разработчики обещали. Можете сами проверить,если поднимите прошлые новости!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

После релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Когда выкачаешь все 10-ки в уже доступных нациях тогда тебе еще подкинут корабликов))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

О какой запрос. Быстро взяли и наклепали 10 наций, товарищ требует. 

а почему нет? Обычно они клепают один корабль 3месяца и работают по 8 часов день, надо сделать 3 смены по 8 часов чтоб работали и корабли будут готовы за месяц :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Господину Марку Антонио срочно нужен  флот Италии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

а почему нет? Обычно они клепают один корабль 3месяца и работают по 8 часов день, надо сделать 3 смены по 8 часов чтоб работали и корабли будут готовы за месяц :izmena:

А балансировка на уровне и с другими корабля, разработка дерева модулей, баланс ТТХ и прочие мелочи - это не учитывается?)) А ведь тоже время занимает, это ведь ещё и протестить нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

А балансировка на уровне и с другими корабля, разработка дерева модулей, баланс ТТХ и прочие мелочи - это не учитывается?)) А ведь тоже время занимает, это ведь ещё и протестить нужно)

Ну топикстартер требует, надо как-то поторопиться, что эти разрабы себе думают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

мы же об этом не думаем)) нам другие нации подовай :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Ну топикстартер требует, надо как-то поторопиться, что эти разрабы себе думают....

Ещё на стадии Альфа-теста было сказано:"Новые нации будут вводится после релиза игры. Пока - только Япония и США".

Потому топик стартер будет требовать, а все будет идти согласно графику) Ибо это порядок!)

мы же об этом не думаем)) нам другие нации подовай :child:

Причем те, что уже есть, нам качать не хочется. Мы уже все в гайдах видели)) мы хотим новенького. Люди, странные все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Ещё на стадии Альфа-теста было сказано:"Новые нации будут вводится после релиза игры. Пока - только Япония и США".

Потому топик стартер будет требовать, а все будет идти согласно графику) Ибо это порядок!)

Причем те, что уже есть, нам качать не хочется. Мы уже все в гайдах видели)) мы хотим новенького. Люди, странные все же...

ладно вы уже третий раз качаетесь, ладно я второй раз, а автор первый раз и уже не интересны эти ветки(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Между прочим в танках на релизе было всего 2 нации и то не со всеми топами. А тут уже на ОБТ 2 полные нации. Упырьте мел, прокачаете хоть один топ, а там и новые нации появятся.

Опс, ошибся насчет 2 наций, ну ладно.

Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

ладно вы уже третий раз качаетесь, ладно я второй раз, а автор первый раз и уже не интересны эти ветки(((

Походу, тут автор, который хочет либо немецкого сумрачного гения, и ожидает настоящие хтонически вундервафли...либо наоборот, "слава победе", и хочет видеть весь совково-царский флот. 

В любом случае, мы увидим и то, и другое, но не раньше, чем это запланировано)

И да простят меня те..кого я мог сейчас обидеть) я же не со зла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Походу, тут автор, который хочет либо немецкого сумрачного гения, и ожидает настоящие хтонически вундервафли...либо наоборот, "слава победе", и хочет видеть весь совково-царский флот. 

В любом случае, мы увидим и то, и другое, но не раньше, чем это запланировано)

И да простят меня те..кого я мог сейчас обидеть) я же не со зла)

они первостепенное цель у разрабов выпустить их ( советские и немецкие ветки) как говорится ждемс и конечно же КТТС :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

они первостепенное цель у разрабов выпустить их ( советские и немецкие ветки) как говорится ждемс и конечно же КТТС :)

Именно)пока буду качать то, что есть)) ниндзя гнут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 216 боёв

:asap:

А КТТС то лётчик держит.....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 928 боёв

А КТТС то лётчик держит.....:hiding:

Вообще-то танкист :ohmy:

И в танках на релизе было именно всего 2 нации - немцы и советы и из 10 уровня только Маус и ИС-7, ст заканчивались на 8 уровне - Пантера и т-44, арта вообще на 5 (хуммель) и 6  (Су-14/Су-51), а у лт не было своей ветки вовсе.

Играю в эти игры с релиза танков 12.08.2010. Хотя на самом деле ещё на ОБТ танков был, Тигра успел тогда выкачать перед вайпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Будет, все будет. И добавить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.