Перейти к содержимому
tatariN7200

Советская ветка

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций

так так... я весь во внимании... поведайте пжлст... о равности флотов)))) этож какое то историческое открытие! :trollface:

Ну, возможно я погарячился, но корабли у немцев были добротные. Бронепояся делали по всем стандартам, бриты экономили и из-за этого немецкие 280 получались эффективнее, чем британские 300-340 орудия. Немцы смело могли, используя дистанцию расстреливать, линкоры бритов. 

Если бриты втыкали 8х381, то немцы - 10х305 и тучу стопятидесятых, и т. д. )

Различия в количестве кораблей только не в сторону немцев )

Зато по подготовке состава у немцев всё было по науке! школы юнг аж 2 года. А матросы из военнообязанных. У бритов академка всего 4 месяца а матросы из "записных" вольнонаёмных. Опыт то у бритов побольше получался, но на фоне первых потерь опытного личного состава набирали необстреляных новобранцев )

В общем у немцев везде прагматичный деловой подход. Зная о количественном превосходстве бритов боялись давать ген. сражение )

Изменено пользователем Jangar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций

Когда введут полноценную советскую ветку ?

КТТС

Ну, возможно я погарячился, но корабли у немцев были добротные. Бронепояся делали по всем стандартам, бриты экономили и из-за этого немецкие 280 получались эффективнее, чем британские 300-340 орудия. Немцы смело могли, используя дистанцию расстреливать, линкоры бритов. 

Если бриты втыкали 8х381, то немцы - 10х305 и тучу стопятидесятых, и т. д. )

Различия в количестве кораблей только не в сторону немцев )

Зато по подготовке состава у немцев всё было по науке! школы юнг аж 2 года. А матросы из военнообязанных. У бритов академка всего 4 месяца а матросы из "записных" вольнонаёмных. Опыт то у бритов побольше получался, но на фоне первых потерь опытного личного состава набирали необстреляных новобранцев )

В общем у немцев везде прагматичный деловой подход. Зная о количественном превосходстве бритов боялись давать ген. сражение )

На бумаге у немцев может и было ок, но при встрече с бритами как правило получался фейл. Потому что воюют не бумажные флоты, а реальные корабли и люди, которые ими управляют. То-то эти "4-х месячные матросы и вольнонаёмные" в Новогоднем бою на шести эсминцах и двух лёгких крейсерах навтыкали двум тяжёлым крейсерам и шести же эсминцам. При этому у бриттов ещё основная задача- прикрыть конвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Это же уже про эпизод во второй мировой )

Во времена ВМВ броня уже не роляла. тут уже совсем другая математика. Мне потому ПМВ и раее времена нравятся, что там и связи не было и авиация с подлодками только зарождались. Пересматривалась тактика "генеральных сражений". И прочая линейно-строевая романтика )

Так-с, я понял, залётный орёл, не читая всей полемики, отписался и сбежал )

Изменено пользователем Jangar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций

Не раньше финального релиза, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций

Это же уже про эпизод во второй мировой )

Во времена ВМВ броня уже не роляла. тут уже совсем другая математика. Мне потому ПМВ и раее времена нравятся, что там и связи не было и авиация с подлодками только зарождались. Пересматривалась тактика "генеральных сражений". И прочая линейно-строевая романтика )

Так-с, я понял, залётный орёл, не читая всей полемики, отписался и сбежал )

Отписался и сбежал- вообще-то это не чат, так на минуточку, а форум. Он какгбэ не подразумевает моментального ответа.

Ну а про ПМВ да, mea culpa, невнимателен был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Полноценную???)))))))))))))))))))

ТС, а сможешь предложить 10 советских линкоров и авианосцев, причем так чтобы их можно было разместить на 10 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций

Сейчас пилят британцев. Задел на нее есть, а вот потом скорее всего совки.

Какая у вас бурная фантазия... :ohmy:

СССР и Германия выйдут первыми, бритам придется подвинуться. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.