167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 5 302 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2015, 07:58:31 Вот собственно какая мысль: если серебро зависит от нанесенного урона и коэффициенты для прем кораблей примерно одинаковы, то нет смысла покупать прем крейсера 7-8 уровней, т.к. нанесенный урон на ЛК обычно больше. Например на Warspite у меня 71к среднего урона, и я сильно сомневаюсь что смог бы держать 71к среднего урона на Atlanta. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:00:37 Атланта выпиливает ЭМ красиво и жжот все. А еще ПВО хорошее для прикрытия авиков.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 5 302 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:01:56 Атланта выпиливает ЭМ красиво и жжот все. А еще ПВО хорошее для прикрытия авиков.. Да и вообще вся няшная такая. Только речь именно о фарме, а не о роли в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:03:24 Я надеюсь что за сбитые самолеты будут давать больше серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 Darth_Soul Старший бета-тестер 305 публикаций 4 297 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:07:57 В одном из последних стримов говорилось что зависит в % соотношении от снесенных ХП, т.е. наибольшую выгоду в серебре и опыте приносит уничтожение ЭМ. На Атланте уничтожить ЭМ гораздо проще чем на Варспайте. Да и в целом получается рулит ДПМ, у Атланты он явно больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:15:01 Вот собственно какая мысль: если серебро зависит от нанесенного урона и коэффициенты для прем кораблей примерно одинаковы, то нет смысла покупать прем крейсера 7-8 уровней, т.к. нанесенный урон на ЛК обычно больше. Например на Warspite у меня 71к среднего урона, и я сильно сомневаюсь что смог бы держать 71к среднего урона на Atlanta. Если на крейсерах наносить урон эсминцам и крейсерам, а не линкорам то можно тоже хорошо заработать, ведь в заработке учитывается % хп, а не количество нанесенного урона. Тут все подробно расписано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 5 302 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:16:10 В одном из последних стримов говорилось что зависит в % соотношении от снесенных ХП, т.е. наибольшую выгоду в серебре и опыте приносит уничтожение ЭМ. На Атланте уничтожить ЭМ гораздо проще чем на Варспайте. Да и в целом получается рулит ДПМ, у Атланты он явно больше. ДПМ никого не интересует, интересует только конечный урон и сколько серебра ты вывез. ЭМ в игре мало и охотиться на них специально никто не станет - стреляешь обычно в того кто ближе и опаснее.08:19 Добавлено спустя 2 минуты Если на крейсерах наносить урон эсминцам и крейсерам, а не линкорам то можно тоже хорошо заработать, ведь в заработке учитывается % хп, а не количество нанесенного урона. Тут все подробно расписано. А у вас частая ситуация что целей полно и вы думаете по кому бы выгоднее пальнуть? Если вокруг вас много целей - то вы что-то делаете не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:32:11 Вот собственно какая мысль: если серебро зависит от нанесенного урона и коэффициенты для прем кораблей примерно одинаковы, то нет смысла покупать прем крейсера 7-8 уровней, т.к. нанесенный урон на ЛК обычно больше. Например на Warspite у меня 71к среднего урона, и я сильно сомневаюсь что смог бы держать 71к среднего урона на Atlanta. Серебро зависит не от урона, а от % снятых ХП. Поэтому награда за 10к урона эсминцу и 50к урона линкору будет примерно одинакова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию