Перейти к содержимому
_LOMUS

увиличение Времени при Дисконекте!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
2 154 боя

Уважаемые разработчики и Админы проэкта! Хотелось бы уточнить такой момент! У людей бывает всякое с подключением интернета. Вылиты и тому подобное во время боя !  

Вопрос ( Сколько есть у человека времени что бы зайти обратно в игру и не увидеть при этом Ангар а продолжить бой дальше!) Например у меня ситуация не однократная в течении двух минут перезахожу  и вижу порт ! и возможности продолжить бой нет.

С чем это связано?

Прошу прощения если создал тему не в том разделе!

Изменено пользователем Qubit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 392 боя

Выдайте запятых этому тестеру!

И словарик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 154 боя

Тема создана не для выявления текстовых ошибок

11:31 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще-то должно кидать не в порт, а в бой пока тот не закончился. Даже если вас убили.

но факт остается фактом. в бой не пускает  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Тема создана не для выявления текстовых ошибок

А как по вашему мы сможем помочь автору, который не может нормально объяснить свою проблему? 

Как вы относитесь к нам со своей проблемой, с кучей ошибок, так и мы будет относится к вам, попросту не помогая вам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Тоже то в бой, то порт кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 154 боя

Если Вы не понимаете суть проблемы без запятых . Это минус только Вам!  И демонстрирывать свою грамотность не к чему! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 886 боёв

Вчера вылетал четыре раза . Три раза попал в порт , один раз вернулся в бой . При возвращении в порт корабль находится в бою и не возвращается пока не перезагрузишь клиент , а самое смешное что по окончании боя результат приходит совершенно по другому кораблю который есть в порту , и записывается в статистику !!!! Пример вылетел на атланте , а отчёт пришёл на Нью-Йорк ..... А Атланта так и продолжила висеть в бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 546 боёв

На ЗБТ у меня ваЩЕ не пускало после вылета  в бой только в ангар ,сейчас слава богу такого нетУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Выкидывало так пару раз, совершенно не понял принципа, когда кидает в порт, а когда возвращает в бой:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 468 боёв

Не знаю как вы, но когда меня выкидывало из клиента, у меня было несколько моментов возврата в бой или порт, если успеваете вернуться в течении 2 мин, то в бой, а в др случае у меня как то свет вырубили, на секунд 30-40, примерно ушло 5 минут на всё, меня кинуло в порт

ТС сори но за грамотность оформления темы огромный "-", ваше умение изложить правильно ваши мысли, отражают вашу адекватность и серьезность отношения к игре.

Изменено пользователем Knight_Killep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 154 боя

ТС сори но за грамотность оформления темы огромный "-", ваше умение изложить правильно ваши мысли, отражают вашу адекватность и серьезность отношения к игре.

Если человек не правельно изложил свою мысль это означает что он не адекватен??? Вы хоть подумайте над тем что написали))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

2 раза в порт кидало, а так в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.