Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 3 - 9 июля

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Карма весьма стремное понятие, например если кто то играет как бог, и топит при этом эмоциональных персонажей, то они ему будут минусовать просто за то что у них подгорело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
1 656 боёв

Ухтыы! Круто) Спасибо большое, не ожидал :)

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Карма весьма стремное понятие, например если кто то играет как бог, и топит при этом эмоциональных персонажей, то они ему будут минусовать просто за то что у них подгорело.

Надо их тогда топить так, что бы им было приятно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
15 642 боя

Мне хотелось бы видеть в статистике количество кармы. И вообще эта вся идея мне правится. Спасибо разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[LSTST]
Участник
502 публикации
10 178 боёв

Да,идея с кармой не плохая.Было бы приятно.если бы её вывели на какое-нибудь табло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Мы также наградили пользователей, которые получили хотя бы одно значение кармы на свой аккаунт 10 флажными сигналами Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК) - полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx и .pdf

Разработчики, а почему я себя не нашел в списках? Я разве не получил ни одного очка кармы за неделю?

У меня за период с 3 по 9 июля не одно значение кармы прибавлялось!

P.S: Просто если Вы говорите, что Вы наградили ВСЕХ, чье значение кармы увеличилось на одно значение, покажите пожалуйста логи форума с моего IP, где мне не начислены очки кармы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Получившие "флажки" - не забывайте и сами благодарить игроков, внесших значительный вклад в победу вашей команды:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
6 457 боёв

Спасибо за начисление флажков!

Хотелось бы только понимать за что они начислены. Кто, когда и где поставил мне "лайк" ?

Удачи всем в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо тебе. Мои советы обычно игнорируют либо начинают ржать в чате. Постоянно оказываясь в топе по итогам боя ничего конечно-же я не получил. Только предупреждение за использование ненормативной лексики. При том что никого не оскорблял. Завидую немного вашему везению судари)

Я бы скопировал ваши логи чата, но, боюсь, это нарушит правила форума. В любом случае, подозревать сокомандников в психологических отклонениях, призывать писца и матерным словом указывать на то, что ситуация надоела - это верный путь в сторону предупреждения или даже ограничения на чат.

Спасибо! Если бы не заглянул в почту- не узнал.

23:50 Добавлено спустя 1 минуту
Мне пришло 3 письма. Значит мне 30 флагов?:)

Нет, излишние письма были отправлены по ошибке, прошу прощение за неудобства доставленные.

Разработчики, а почему я себя не нашел в списках? Я разве не получил ни одного очка кармы за неделю?

У меня за период с 3 по 9 июля не одно значение кармы прибавлялось!

P.S: Просто если Вы говорите, что Вы наградили ВСЕХ, чье значение кармы увеличилось на одно значение, покажите пожалуйста логи форума с моего IP, где мне не начислены очки кармы!

Нет, вас ни разу не похвалили за данный период. Более того, на вас жаловались.

07:29 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо за начисление флажков!

Хотелось бы только понимать за что они начислены. Кто, когда и где поставил мне "лайк" ?

Удачи всем в боях!

"Лайки" останутся анонимными, но обратную связь по их получению будем улучшать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
3 590 боёв

Неожиданно! Не знал о такой фишке проекта. Спасибо за флаги!

Изменено пользователем Grannat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Никого не хвалю,ибо не заслуживают :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
4 787 боёв

Э-э господа, вы там с дуба рухнули, кто мне плюсанул, я по жизни негодяй только минусы и много (то как для авторитета с органами сотрудничать), вот теперь на себя в зеркало смотреть противно. :( 

Вот в танках всё классно  минус 308, ладно будем работать над этим усиленно.

Изменено пользователем asd20avz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Мы также наградили пользователей, которые получили хотя бы одно значение кармы на свой аккаунт 10 флажными сигналами Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК) - полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx и .pdf

Мы благодарим всех вас за то, что вы помогаете сделать наше сообщество лучше, а атмосферу в игре комфортнее. Начисления будут проведены в течение суток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Нет, вас ни разу не похвалили за данный период. Более того, на вас жаловались.

Вам доказательства предоставить повышения моей кармы в период с 3-9 июля?

Можно уточнить, по какой причине жаловались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Я бы скопировал ваши логи чата, но, боюсь, это нарушит правила форума. В любом случае, подозревать сокомандников в психологических отклонениях, призывать писца и матерным словом указывать на то, что ситуация надоела - это верный путь в сторону предупреждения или даже ограничения на чат.

Если Xolodnoe_Telo это тот, о ком я думаю, то песец и отклонения в развитии сокомандников действительно были.

П.С. Русская игросфера в некоторых областях удивительно маленький мирок.=))))

Изменено пользователем PolarRaven
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
567 боёв

Был приятно удивлен получив письмо! Спасибо за флаги! 

В каждом бою пытаюсь организовать команду и быть полезным, иногда получается, иногда нет. Спасибо всем кто отметил мою игру! 

Изменено пользователем SmirnovYV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам доказательства предоставить повышения моей кармы в период с 3-9 июля?

Можно уточнить, по какой причине жаловались?

Пожалуйста, не путайте форумную карму и игровую. Это разные вещи.

Простите конечно, но когда раз за разом находясь в топе с 3-4 фрагами ПРОИГРЫВАЕШЬ (потому что у соперников на один авик больше или по причине турбослива остальной команды) да хочется немного поныть. И всё такие я никого не оскорблял. Ну разве что аутистами пару раз назвал команду, но это такое - то серьёзное оскорбление! Я считаю за такое определённо нужно банить сразу на год вместе с доступом к игре.

08:03 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо за поддержку.

08:05 Добавлено спустя 2 минуты
Вопрос разработчикам: при раздаче слонов учитываются лайки от друзей и совзводных?

Как я и говорил, раскрывать детали не будем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

АААА, я все понял...перепутал с форумом))))))) Вот я валенок:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Как я и говорил, раскрывать детали не будем

Да я не настаиваю ибо прекрасно понимаю что не идеален, но хотелось бы таки узнать учитываются лайки совзводных и друзей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.