Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 3 - 9 июля

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
179 публикаций
79 боёв

Отличная новость :)

Разработчикам так же спасибки :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Радует, что мои советы и помощь в бою оценивают. Благодарю.

Хорошо тебе. Мои советы обычно игнорируют либо начинают ржать в чате. Постоянно оказываясь в топе по итогам боя ничего конечно-же я не получил. Только предупреждение за использование ненормативной лексики. При том что никого не оскорблял. Завидую немного вашему везению судари)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

Большое спасибо,  флажки дело хорошее.  Приятно удивлен, так как в чат почти никогда не пишу, но все равно очень приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 555 боёв

Спасибо тем, кто поднял мне карму), не знаю правда за чат или за игру, больше в игре полезен, чем в чате)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
6 110 боёв

Спасибо! Если бы не заглянул в почту- не узнал.

23:50 Добавлено спустя 1 минуту
Мне пришло 3 письма. Значит мне 30 флагов?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

За флажки спасибо!

P.s. Надеюсь в этом проекте подумали, что карму могут и соклановцы накручивать и сразу убрали подобную возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
3 694 боя

Спасибо за флажочки)

00:40 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо! Если бы не заглянул в почту- не узнал.

23:50 Добавлено спустя 1 минуту
Мне пришло 3 письма. Значит мне 30 флагов?:)

Мне 5 писем пришло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EWF]
Бета-тестер
20 публикаций

Доброго времени суток! 

Товарищи омряки! Тем, кто на форум не заходит, как у меня корефан, система зачисления флажков за "лайки" не известна и даже не понятна ("зачем она нужна?!":amazed:"можно же и просто так поиграть для удовольствия":playing:). Если люди мало интересуются форумами и всей байдой, что происходит вне игры, то они и не поймут эту самую фишку системы зачисления флажочков и прем корабликов для особо отличившихся. Они просто не подозревают, что это есть и оно работает. А услышав между делом - не поймут.:amazed:

Пример: всем известные танки, вышли лбз, мой друг, с которым мы играем для удовольствия и возможности общения, т.к. живем в разных городах, даже не подозревал о их существовании. Узнав, сказал - "Фигня! Гоняться не буду.":sceptic: И только после того как я ему разтолковал что к чему он понял что это не халява, а поощрение! Дело в том, что он не интересуется форумами мира танков или кораблей.

Он не гоняется за халявой или что-то такое. Он просто хочет веселого время препровождения за игрой. Расслабиться и не париться.:playing: Поэтому делаю вывод, что именно таких людей большинство (или множество), т.к. он не единственный такой мною известный малоинтересующийся мирской суетой. А т.к. возрастного ценза нет и играют дети начиная с 4х лет:child:, то многие могут не знать и не понимать о чем иногда люди в чате пишут во время боя, говоря поставьте мне лайк.

Подводя итог, предлагаю сделать статистику лайков-дезлайков где-то в игре отображаемой, для всех наглядной (можно индивидуально у каждого в аккаунте). 

И еще один момент!!! Систему поощрения лайками и за помощь в чате нужно разделить. Причем в обязательном порядке и добавить кол-во штук. 3 - мало (это я про чат).

Матюгальников в игре предостаточно, а система вознаграждения за это такая маааленькая!!! :D

И пожалуй, лайки во взводе отменять нельзя. Если я во взводе с неизвестным мне моряком (система позволяет искать совзводных по обоюдному желанию игроков), его слили, а я тащу или даже затащил, то почему он не может кинуть мне в копилку кармы лайк?! Несправедливо как-то!!! Вы так не считаете?

Спасибо за внимание, жду комментарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
2 744 боя

Благодарю, неожиданно как то :)

Карма в профиль - это хорошо, так что присоединяюсь к массовым запросам. Но мне вот любопытно в каком бою я получил +1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 211 боёв

грац победителям и спасибо все за доверие =) хотя в некоторых боях делал всё по учебнику, но некоторые "игроки" ужасно были недовольны, явно минусовали =) у каждого, видимо, свой взгляд на бои, своя личная тактика слива =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Карма в профиле была бы интересна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Огромное спасибо за доверие всем тем кто так или иначе поднял мне карму)

​Будем стараться и дальше ;)

​и согласен с большинством, о том что не плохо было бы видеть ее показатели в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

Если я смогу видеть свою карму у себя в профиле - это было бы весьма неплохо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.