Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Игровая Карма в профиле

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Просмотр сообщенияVallter_ (14 Июл 2015 - 12:09) писал:

Хочу видеть карму в профиле!

Если это желание будет массовым, то мы запланируем это изменение. 

Я вот хотел бы, а вы? Может покажем разработчикам то самое "массовое желание?":)

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

что за карма:amazed: как ее узнать? 

Система "Благодарностей" и "Жалоб". Благодарность = + к карме. Жалоба = - в карме. 

П.С: Да, это была бы неплохая и нужная фича. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

что за карма:amazed: как ее узнать? 

В том то и дело что сейчас никак! Чуть больше ТУТ
Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Да и вообще было бы неплохо чтоб в отчетах присылали - что тебе прилетел плюс или минус в карму, пофиг от кого вот ник разглашать не стоит, но в целом чтоб было понятно - кто-то тебя оценил... или кто-то посчитал тебя достойным минуса... Это бы давало стимулы ИМХО

P.S. где устраиваем флешмоб и собираем подписи?)

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Да и вообще было бы неплохо чтоб в отчетах присылали - что тебе прилетел плюс или минус в карму, пофиг от кого вот ник разглашать не стоит, но в целом чтоб было понятно - кто-то тебя оценил... или кто-то посчитал тебя достойным минуса... Это бы давало стимулы ИМХО

P.S. где устраиваем флешмоб и собираем подписи?)

Ну собственно эта тема как раз для этого мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Было бы неплохо не только игровую карму видеть, а и видеть после боя, сколько поставили плюсов (или минусов), чтобы было хоть более-менее понятно, откуда она берется.

Прикрутить в конце боя опрос для игроков - опционально.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Ну да, раз это грозит различными ограничениями и наказаниями то не плохо было бы быть в курсе что ты на грани

хотя я вообще без "ушей" играю и самой системой вряд ли воспользуюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
41 публикация
1 367 боёв

Вот только как часто люди будут пользоваться системой благодарности и жалоб. Кто-то из вредности "+" ставить не будет, кто-то спешит в другой бой, кому-то лень, кто-то забыл, кто-то не знал что так можно и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вот только как часто люди будут пользоваться системой благодарности и жалоб. Кто-то из вредности "+" ставить не будет, кто-то спешит в другой бой, кому-то лень, кто-то забыл, кто-то не знал что так можно и т.д.

Если напоминалку не сделать никакую, то не часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я вот хотел бы, а вы? Может покажем разработчикам то самое "массовое желание?":)

голосовалка все  покажет! Даешь "+" в массы!!!! :sceptic: а пока автору только в форум "+"

PS. ...шел третий год надежд и ожиданий.... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вот в частности для этого, систему и надо популизировать. Сейчас 99% игроков о ней не знают, и узнать им негде!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Я за почему бы и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

хотя я вообще без "ушей" играю и самой системой вряд ли воспользуюсь 

Так дурацкие "уши" тут ни при чём. Все действия можно спокойно производить в списке, вызываемом по Tab. Ну это так, мало ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Обязательно нужно опрос делать в конце игры и да, хотя бы в клиенте запилить информацию о карме, о ней мало кто вообще знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

В том то и дело что сейчас никак! Чуть больше ТУТ

Окаг! Из файлика узнал что мне как минимум один раз в карму ткнули. А ведь об этом нигде и никак в клиенте не упоминается. Непорядок, должно быть видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 593 боя

Есть в одной игре стар конфликт такая после боевая оценка игроков на экране результатов боя. Можно поставить один плюс по итогам боя, союзнику или противнику.

Вроде ничего не путаю, наверное месяц не заходил в неё с нашими кораблями и ГК в танках.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Хотелось бы видеть вспомнил кто про тебя в бою или нет в итоге. На данный момент мало кто об этом знает, тем более из вновь прибывших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Где вариант - мне пофик? Нет ну правда, народ как взбесился с этими лайками)) Все хотят ишизучи на халяву:D

Я не хочу Изю, я не умею в линкоры. Но коль уж какие-то там кармы сделали, то хоца знать чем в тебя другие игроки тыкают. А вдруг я козлище и вообще всё не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Не получится ли так, что игроки будут жалобы кидать, а  похвалить будут забывать. Так часто бывает. И карма постепенно будет расти только вниз.

Перед тем, как вводить подобную статистику, необходимо значительно увеличить количество похвал и жалоб. Что бы не получилось как в танках, когда всего 10  шт и их на 1-2 боя  хватает.

Изменено пользователем anonym_SXjf3NtPgjFE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию