Перейти к содержимому
_nord_ost_

Глюк камеры при включении "бинокля"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Зачастую во время частого переключения с обычного вида в "зум" проявляется баг, при котором камера находиться в положении максимально близком к кораблю и у самой воды. Приходиться дополнительно еще раз или два выключать и включать зум для достижения нужного эффекта. Так же помогает увеличение или уменьшение зума хотя бы на один шаг. Ошибка ни от чего не зависит. Ни от корабля, ни от рельефа. Это может происходить как на открытой воде так и недалеко от островов. Ни к какой конкретной карте это так же не привязано. Частота возникновение примерно раз в 5 боев. За бой может проявляться несколько раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

и я даже знаю что будет дальше. Мне скажут:

" Пришлите нам запись боя с проблемой"

а я им:

"А разве есть реализованный официальный функционал записи реплеев?"

а они мне:

............................

Вот и поговорили. Были мы там, плавали.

А потом в случае чего: "а вот вы пользовались непонятными модами, от туда и проблема"
Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Без обид, но вы в игре не первый день, а реплеи не пишете. По известным причинам никому не рекомендуют пользоваться оными, но мы же с вами уже бывалые тестеры. Нам что впервой клиент переустанавливать?:teethhappy:

зы.Пишите видео, тем же фрапсом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

и я даже знаю что будет дальше. Мне скажут:

" Пришлите нам запись боя с проблемой"

а я им:

"А разве есть реализованный официальный функционал записи реплеев?"

а они мне:

............................

А потом в случае чего: "а вот вы пользовались непонятными модами, от туда и проблема"

Помнится мне что сами разработчики выкладывали мод на реплеи которые принимаются в ЦПП. Да и если баг постоянный то действительно записать один бой любой програмой, и предоставить видео в ЦПП если не хотите ставить запись реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.