715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 244 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:22:06 кораблей не в 2 раза а в 0.1 у Вас 1.65 на бой у меня 1.55 вот честно я не навязываю свое мнение просто еще с ЗБТ есть четкая уверенность что корпус В на "Омахе" это лучше чем топ. в своем гайде Вы подчеркнули что заостряете корабль на ПВО но сбивает у нас чаще не корабль а истребитель давайте поможем новичкам играть комфортнее +2 орудия+2 торпеды с ЗБТ у тебя есть четкая уверенность что корпус Б а у меня с ЗБТ есть четкая уверенность что корпус С. я еще раз говорю я не навязываю свою точку зрения а лишь привел примеры того как мне комфортно. каждый делает свой выбор своего корпуса. не нравится С ходи с Б ради бога и будь счастлив. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #22 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:58:37 так и говори в своем гайде что ТЕБЕ кажется и ТЕБЕ комфортно. нубогайды просто вымораживают-не можете четко расписать все + и - корабля не пишите их. а то получается что ты навязал в своем гайде как тебе кажется правильную точку а когда тебе указали что есть вариант более комфортный начал похамливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 244 боя Жалоба #23 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:03:49 так и говори в своем гайде что ТЕБЕ кажется и ТЕБЕ комфортно. нубогайды просто вымораживают-не можете четко расписать все + и - корабля не пишите их. а то получается что ты навязал в своем гайде как тебе кажется правильную точку а когда тебе указали что есть вариант более комфортный начал похамливать. учту а тебе хорошего дня человек)))) и совет тебе создай канал и делай так как тебе нравится. а и еще совет женись и сублимируй по чаще)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #24 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:17:06 учту а тебе хорошего дня человек)))) и совет тебе создай канал и делай так как тебе нравится. а и еще совет женись и сублимируй по чаще)) вот в чем и вопрос-"создай свой канал" ты создал свой нубоканал и пытаешься чему то кого то научить-но сам то не умеешь . может сам вначале чему то научишься потом будешь что то на форуме выкладывать. люди кто может играть не выкладывают а ты и много тебе подобных-плодят ракотемы с опломбом. и да у меня с личной жизнью все нормально и тебя это не касается от слова совсем. что то по игре хочешь сказать говори Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 244 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:40:44 вот в чем и вопрос-"создай свой канал" ты создал свой нубоканал и пытаешься чему то кого то научить-но сам то не умеешь . может сам вначале чему то научишься потом будешь что то на форуме выкладывать. люди кто может играть не выкладывают а ты и много тебе подобных-плодят ракотемы с опломбом. и да у меня с личной жизнью все нормально и тебя это не касается от слова совсем. что то по игре хочешь сказать говори Это твоя точка зрения и мне тебя жаль)))) а подписчики ростут и людям нравится. А то что есть мнение отличное от твоего это еще не говорит о том что я нуб. Тебе бы нервы подлечить)))) такой ты забавный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_6sytyW6SCoJC Участник 263 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:42:26 братцы, брейк) прекрасно сбалансированный крейсер V уровня США Omaha. Omaha - комфортный боец! правда) + имеет право жить и в топовом и в предтоповом... не играл еще в 0403...говорят, Sub_Octavian грозился "омахины "бб-хи попилить, не свершилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 DarkSpaun Участник 14 публикаций 77 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:52:40 братцы, брейк) правда) + имеет право жить и в топовом и в предтоповом... не играл еще в 0403...говорят, Sub_Octavian грозился "омахины "бб-хи попилить, не свершилось? я тоже слышал это. но так как мне нравится Омаха. я только рад тому что ББ оставили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 DarkSpaun Участник 14 публикаций 77 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 июл 2015, 20:55:21 вот в чем и вопрос-"создай свой канал" ты создал свой нубоканал и пытаешься чему то кого то научить-но сам то не умеешь . может сам вначале чему то научишься потом будешь что то на форуме выкладывать. люди кто может играть не выкладывают а ты и много тебе подобных-плодят ракотемы с опломбом. и да у меня с личной жизнью все нормально и тебя это не касается от слова совсем. что то по игре хочешь сказать говори читаю и офигеваю!!! советую посмотреть на себя в первую очередь, один ты тут как я посмотрю недовольный! гайды супер! канал отличный, многому научился, автору спасибо . А вам, товарищ видимо действительно надо подлечить нервы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 244 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:12:40 я тоже слышал это. но так как мне нравится Омаха. я только рад тому что ББ оставили. прям с языка сорвал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #30 Опубликовано: 23 июл 2015, 06:33:17 читаю и офигеваю!!! советую посмотреть на себя в первую очередь, один ты тут как я посмотрю недовольный! гайды супер! канал отличный, многому научился, автору спасибо . А вам, товарищ видимо действительно надо подлечить нервы! вот гайд который надо смотреть с полностью расписанными + и - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24947-uss-omaha-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию