Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seg

На Hosho против Bogue постоянно...

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 794 боя

Сегодня какой бой уже.

Это что за "баланс"!?

Либо я один с ним на один, либо мне в довесок дают Ленгли, но и во вражеской команде тоже Ленгли в довесок.

Вот это как!? Просто слив моих самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Сегодня какой бой уже.

Это что за "баланс"!?

Либо я один с ним на один, либо мне в довесок дают Ленгли, но и во вражеской команде тоже Ленгли в довесок.

Это называется: учимся работать ударными сетапами. Сложно, но можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 794 боя

Это называется: учимся работать ударными сетапами. Сложно, но можно.

Хмм.

Вы простите на Hosho играли!? Там один сетап в принципе. Один истрибитель, два торпедоносца. И в каждом самолётов меньше чем у амеров.

На одинаковых уровнях ещё как то можно справится.

Но когда разница в уровне и количестве самолётов в полтора раза в звене это просто халявные летающие фраги для Bogue.

А со скоростью торпедоносцев, он может истребители с другого конца карты перегнать и вырезать их, пока они возвращаются...

Изменено пользователем Seg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Скорее это ненастроенный балансер по авикам. Проблемы магическим образом исчезнут, если 2 АВ будут всегда попадать к 2м АВ, а Хосё во взводе с Вайомингом не будет попадать к Рейнджеру и Индепу, и так далее и тому подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Хмм.

Вы простите на Hosho играли!? Там один сетап в принципе. Один истрибитель, два торпедоносца. И в каждом самолётов меньше чем у амеров.

На одинаковых уровнях ещё как то можно справится.

Но когда разница в уровне и количестве самолётов в полтора раза в звене это просто халявные летающие фраги для Bogue.

А со скоростью торпедоносцев, он может истребители с другого конца карты перегнать и вырезать их, пока они возвращаются...

Вот сейчас посмотрел, на ЗБТ на Хошо у меня десять боев. И тоже страдал. Дзен японцев понял только на руйхо.

Все так же: кривыми дорожками ходить мимо итребителей. Истребители выманивать на свою ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 794 боя

Вот сейчас посмотрел, на ЗБТ на Хошо у меня десять боев. И тоже страдал. Дзен японцев понял только на руйхо.

Все так же: кривыми дорожками ходить мимо итребителей. Истребители выманивать на свою ПВО

Против Хошо или Ленгли вполне получается.

Но года Боги это боль. Прошёл я торпедиками не там где его истребители, но пока они зайдут, пока идут назад. Он уже истребители с другого фланга пришлёт, и они попилят половину моих торпедоносцев.

Если б баланс был я и Боиг, против Боги и авика 4 лв это гуд.

Но когда я против Боги, или мы Ленгли против Боги и Ленгли это боль и унижение :(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Против Хошо или Ленгли вполне получается.

Но года Боги это боль. Прошёл я торпедиками не там где его истребители, но пока они зайдут, пока идут назад. Он уже истребители с другого фланга пришлёт, и они попилят половину моих торпедоносцев.

Если б баланс был я и Боиг, против Боги и авика 4 лв это гуд.

Но когда я против Боги, или мы Ленгли против Боги и Ленгли это боль и унижение :(((.

А против Ессекса, когда он на десятом уровне был? А ты на рейнджере?  Там вообще избиение младенцев было. Но ничего, как-то играли.

И с Боги бороться можно. Сложно, трудно, но можно. Перетерпи, на зубах вытащи, но дальше будет наоборот. Уже амеры стонать будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Сегодня какой бой уже.

Это что за "баланс"!?

Заметил что авики постоянно кидает в разнобой. Разные уровни, разное кол-во:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Сегодня какой бой уже.

Это что за "баланс"!?

Тоже самое. День сливов, поиграй завтра. Я почуствовал счастье, когда против меня одного было 2 авика с истребителями и торпедоносцами причем выше уровнем.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 525 боёв

Я правильно понимаю что боги был антиавиком? Тогда только хитрый прехитрый план по утоплению в 1 максимум 2 захода ныкая торпов ... найдет - облом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

У меня были хитрецы, торпы летели только с истребителем и никак иначе.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

да бывает, приходится изрядно хитро прятать авиагруппы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Чтобы нормально играть против Bogue, нужно сразу его утопить. Иначе просто потеряешь к середине боя все свои самолёты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Богуэ великолепен, вчера был один vs Зуйхо и Богуэ в ударных комплектациях, закрабил 45 из 49 самолетов. Остальные не успел ибо победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию