Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Visland

ЛБЗ Для кораблей!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации
698 боёв

А я за ЛБЗ. Но за индивидуальные, а не отрядные как вначале ввели в танках. 

И чем это плохо ЛБЗ? Халявный прем корабль небольшого уровня не кому не повредит. Для начала можно, ту же "Диану" выдать.  

Не  хотите ЛБЗ, не выполняйте, это добровольно.  

Не понравился кораблик за ОБД, продавайте, но хоть слот останется. 

Мне эта идея нравится. И да я любитель "халявы" которую можно заработать. Раньше, времени свободного хватало и смог марафон на "Супер Перш" сделать.  Сейчас нет такой возможности, в марафонах участвовать. А ведь сколько людей сейчас в танках сидят, а не в кораблях, из за марафона на брита 7 уровня? Сам читал такие коменты на форумах, а ведь они могли быть тут и зарабатывать "Албани" или "Сакуру" или еще какую посудину.  Игроков надо привлекать в том числе и акциями с "халявой". 

Полностью поддерживаю твое высказывание 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

И чем это плохо ЛБЗ? Халявный прем корабль небольшого уровня не кому не повредит. Для начала можно, ту же "Диану" выдать.  

Мне эта идея нравится. И да я любитель "халявы" которую можно заработать. Раньше, времени свободного хватало и смог марафон на "Супер Перш" сделать.  Сейчас нет такой возможности, в марафонах участвовать. А ведь сколько людей сейчас в танках сидят, а не в кораблях, из за марафона на брита 7 уровня? Сам читал такие коменты на форумах, а ведь они могли быть тут и зарабатывать "Албани" или "Сакуру" или еще какую посудину.  Игроков надо привлекать в том числе и акциями с "халявой". 

Согласен. Не у всех есть бабло на Прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Хотите, как Вы говорите бабла, то идите работать. Я вот на пенсии, но на игру денег остается, потому, что работаю и в 58 лет хоронить себя не собираюсь. А холяву, в основном, хотят школьники, сидящие на шее у папы с мамой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 454 боя

Дело совсем не в том, хочу ли я выполнять ЛБЗ и нужен ли мне халявный прем кораблик.

Я не хочу наблюдать в своей команде игроков, которые выполняя ЛБЗ, совершают действия, противоречащие здравому смыслу, которые "имели ввиду" свою команду и победу в бою, поскольку им для выполнения ЛБЗ и получения в итоге халявы это не нужно.

Если бы для ЛБЗ существовал отдельный режим (куча вариантов), то указанные моменты стали бы не важны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Дело совсем не в том, хочу ли я выполнять ЛБЗ и нужен ли мне халявный прем кораблик.

Я не хочу наблюдать в своей команде игроков, которые выполняя ЛБЗ, совершают действия, противоречащие здравому смыслу, которые "имели ввиду" свою команду и победу в бою, поскольку им для выполнения ЛБЗ и получения в итоге халявы это не нужно.

Если бы для ЛБЗ существовал отдельный режим (куча вариантов), то указанные моменты стали бы не важны.

Просто в ЛБЗ не надо ставить такие условия, которые противоречат "здравому смыслу". Я тоже не в восторге когда в танках надо по условием таранить тяжелым не скоростным танком и. д. Поэтому я думаю таких заданий как "авианосцем уничтожить тараном корабль противника в них не будет". 

Для работающих пенсионеров скажу как я уже писал ранее "Халяву" надо заработать, выполнить условие ЛБЗ. Я "на халяву" заработал "Арканзас-Бета". Это не говорит, о том, что я не чего не делал для этого. Я писал посты на форуме, активно играл и т.д., но за корабль я не платил. И да я работаю и знаю, как это деньги зарабатывать. 

Не вводя возможности в игре зарабатывать бонусы (корабли, модули, флаги), игроки ЦА идут играть в другие игры с бонус плюшками от разработчиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вот Арканзас бета, это как раз чистая холява с его условием получения 49 боев на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Вот Арканзас бета, это как раз чистая холява с его условием получения 49 боев на ЗБТ.

Полностью согласен, но разработчики так решили. Хотя я как вы видите из статуса, провел много больше необходимого количества (более 700).

Поэтому и утверждаю, что для вас потратить например 500 голды и получить прем 2 уровня норм, для других провести 500 боев выполняя ЛБЗ, для получения такого же према, но под другим названием тоже вариант. При втором подходе разработчики тоже много не потеряют. Ведь при правильной политике выполняя разные там марафоны и ЛБЗ, иногда денег оставляют больше, чем при покупке прем техники, тратясь на прем аккаунт, модули камуфляж, экипаж и т.д.. Это подстегивает и качать не любимый класс техники, надо по ЛБЗ. И много чего еще дает в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Понимаете, как выше уже написали, надо, чтобы выполнение ЛБЗ помогало, а не мешало команде. Не спорю, один сможет заплатить, чтобы не сидеть сутками в игре, а другой, как раз, "задротит". Но часто возникает ситуация, а, ты (нужное вставить) донатер, без золота ты никто и играть не умеешь. Да, я не хочу тратить личное время и сидеть в игре сутками, работать, все таки, надо, дурная привычка три раза в день поесть. А вот такой молокосос, иначе не назовешь, портит все настроение. Я, конечно. мимо ушей пропущу и даже в ответ не пошлю, но осадок остается. И так трудностей в игре хватает, вот сейчас Миоги грызу, руки, иной раз, опускаются. И тут такой сопляк, весь в белом, да ты нуб, рак и тюлень, играть не умеешь. Да, плохо умею, но стараюсь учиться и не вайню на форумах, что надо что то апнуть или понерфить потому, что "ногебать" не получается. На крейсерах мне интереснее играть, но и линкоры освоить очень хочется, вот и мучаюсь пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Даешь ЛБЗ, кому не надо, не выполняйте !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вопрос не в том выполнять или не выполнять. А чтобы выполнение ЛБЗ не портило игру команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

А в игре сейчас разве нет заданий? Мне все померещилось :amazed:?

Просто в ЛБЗ не надо ставить такие условия, которые противоречат "здравому смыслу". Я тоже не в восторге когда в танках надо по условием таранить тяжелым не скоростным танком и. д. Поэтому я думаю таких заданий как "авианосцем уничтожить тараном корабль противника в них не будет". 

Для работающих пенсионеров скажу как я уже писал ранее "Халяву" надо заработать, выполнить условие ЛБЗ. Я "на халяву" заработал "Арканзас-Бета". Это не говорит, о том, что я не чего не делал для этого. Я писал посты на форуме, активно играл и т.д., но за корабль я не платил. И да я работаю и знаю, как это деньги зарабатывать. 

Не вводя возможности в игре зарабатывать бонусы (корабли, модули, флаги), игроки ЦА идут играть в другие игры с бонус плюшками от разработчиков. 

Блин, а это идея!!!

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Так хотят заданий, чтобы за них "корапь" или золото давали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Да сейчас есть в игре индивидуальные задания. Но все они однотипные их всего около 10 разновидностей. Задание обновляются раз в сутки и за их выполнение начисляется от 20 000 до 50 000 серебра. Можно ведь сделать чтобы были за выполнение более сложных и голдовые призы. Например уничтожьте 3 вражеских корабля в одном бою -100 голды, не много но на модули хватит, или за 5 потопленных - место в порту. 

Сейчас уровень игрока ограничен 8 уровнем. Можно в качестве награды на 9 уровне доступ к заданию "Диана", "Сакура" и что такое. В самом задании можно ввести требование на получении такого корабля.

1. Достигнуть 10 уровня игрока.

2. Нанести урон 500 000 единиц.

3. Сбить 50 самолетов

4. Попасть 50 торпедами.

5. Уничтожить 20 кораблей противника. 

Или что-то вроде того. Думаете игрок выполнивший все эти задания не достоин корабля  2 уровня, стоимостью 500 голды?

Да кстати в тех же танках за прохождение обучения дает прем танк 3 уровня "М3 Стюарт" со 100% русским экипажем.

Изменено пользователем Karkotko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Согласен с предыдущим постом, пока игра пресненькая... было бы круто разбавить её какими либо заданиями, учитывая, что в ранговые бои более половины игроков не играют.

Изменено пользователем Zorgruslan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию