Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n7bd6eEE2saW

Снижения требования

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Дарагие разработчики, вы зделаете так што бы играть с комфортом без торможений, можно было и на слабшых пк ? Мне игра world of warships  понравилась, но я немогу нармально играть из-за слабого процесора, уменя тормозит игра, видеокарта норм работает а процесор не тянет, Плиз зделайте в дальнейшом штоб , на слабых пк можно было играть без торможений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Боже. Нельзя было бы как то без ошибок оформить свою записку разрабам ? Обновляй железо раз уж на то пошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Прошу прошение, а можно попросить перевод текста))?

Я так понял он не может нормально играть потому что у него продвинутый калькулятор 90-х годов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Боже. Нельзя было бы как то без ошибок оформить свою записку разрабам ? Обновляй железо раз уж на то пошло

хочеш штоб правельно писал, я могу только на Украинськом языке, я в росии не жыву, по росийськи плохо пишу, можу оформить без ошыбок только на Украинськом языку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Шта? Не имею ничего личного против Вас, дорогой Александр, но думаю, судя по Вашей орфографии, что Вам еще рано играть в такие игры. 12+ как бы, понимаете. Попробуйте, может флеш игры Вам подойдут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 908 боёв

Не дрогать автара :angry: он мой старший брат грамматик :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 639 боёв

хочеш штоб правельно писал, я могу только на Украинськом языке, я в росии не жыву, по росийськи плохо пишу, можу оформить без ошыбок только на Украинськом языку!

Не стоит.

Хотя я тоже с руины но нормально знаю русский.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я так понял он не может нормально играть потому что у него продвинутый калькулятор 90-х годов

нет, не 90 годов, уменя танки тянет и всьо остальное, видеокарта не плохая, чуть -чуть не хватает мощности процесора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 500 боёв

Ну так пользуйся переводчиком с украинского на русский http://translate.meta.ua/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Шта? Не имею ничего личного против Вас, дорогой Александр, но думаю, судя по Вашей орфографии, что Вам еще рано играть в такие игры. 12+ как бы, понимаете. Попробуйте, может флеш игры Вам подойдут. 

ты ошебаешся, я 92 года , рождения !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Писать правильно это одно. Хоть даже на своем языке. А каверкать каждое слово так что мало кто поймет что написано это другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

На инженерных калькуляторах должно идти :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

благодарю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию